82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진보*들이 더 대단하네요.

여지껏 한나랑당만 비리 온상인 줄 알았더니 조♡ 자녀보니 한니라당보다 더 하네요

특권이란 특권을 다 누리고 비리도 저질러 놓고는 뭔 정의로운척 정의사회을 이야기 했나요. 민주당 더 가식적이네요

진심으로 정의사회를 위해 노력한 사람들에게 피해만 주네요.

민주당 무조건 쉴드치는 사람들도 태극기부대랑 뭐가 다른가요? 냉정히 보시길 ᆢ

저도 요즘 회자되는 딸 사건들이 사실이 아니길 바라지만 정확한 팩트라면 쉴드쳐주는것은 아니라 봅니다

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거짓말 부풀리기
    '19.8.20 8:15 AM (218.236.xxx.162)

.

• 2. 팩트가
    '19.8.20 8:15 AM (218.39.xxx.122) - 삭제된댓글

아니랍니다..

• 3. 우선
    '19.8.20 8:16 AM (58.120.xxx.54)

토착왜구자한당부터 몰아 내야죠.
    매국노들을 그냥 두고 볼수 있나요.
    그거 정리하면 더 깨끗한 나라 될겁니다.

• 4. ...
    '19.8.20 8:16 AM (61.72.xxx.248)

82에서 꺼지셈...

• 5. 가식적?
    '19.8.20 8:17 AM (110.8.xxx.211)

ㅡㅡㅡ지만...이러면서
    너도 똑같아 프레임... 오늘 이런 류로 가겠네...

• 6. ..
    '19.8.20 8:18 AM (110.70.xxx.226) - 삭제된댓글

댓글 정말 너무하네요. 원글 의견 동감입니다

• 7. 말은
    '19.8.20 8:19 AM (180.228.xxx.145)

똑바로 해야지!
    생트집 잡아 횡설수설 고래고래 귀막고 미친듯이 악을 써대는 가짜뉴스 원작자들이 너무 한거지.
    까보면 친일당과 토착왜구들이 더 적나라하고 심하면서.

• 8. 쯧쯧
    '19.8.20 8:20 AM (59.29.xxx.16)

태극기 부대 극협오했는데 여기 댓글들은 정신병 수준입키다 니

• 9. 111
    '19.8.20 8:20 AM (110.74.xxx.250)

마음에 안드는 글이라고 꺼지라고 하시는 분들이나
    기절할만큼 큰 실망을 주고 이해 안되는 일들이 자고 일어나면 주르륵 터지는데
    토착왜국 얘기가 여기서 왜 나옵니까? 토착왜구당 몰아내고 조국 현정권도 몰아내실껀가요? 아님 토착왜국당 몰아내면 저딴 사람들이 득세하고 겉으로만 정의로운 척 해도 견디자는 건가요?
    진짜 이해가 안되네요

• 10. 111
    '19.8.20 8:21 AM (110.74.xxx.250)

태극기부대 댓글인줄 알았습니다. 진짜~~!!!

• 11. 요즘은
    '19.8.20 8:22 AM (58.120.xxx.107)

일부 광신도들 빼고
    맥락없이 원글내용과 상관없이
    토착왜구, 응원합니다. 화이팅, 너 알바지? 하는 글들은 알바가 아닐까 하는 생각이 드네요

• 12. 저쪽도
    '19.8.20 8:22 AM (110.8.xxx.211)

혐모했는데..
    이쪽도 다르지 않네....프레임이 오늘 작적으로 읽히네!!

• 13. 자한당 먼저 보내고
    '19.8.20 8:23 AM (1.234.xxx.79)

모든 더럽고 역겨운 짓의 최고봉은 자한당

• 14. 청문회보고
    '19.8.20 8:23 AM (58.120.xxx.54)

판단 한다고요.
    지금 나오는것들이 가짜뉴스로 판단 되고 있는데 기레기들과 함께 춤추라고요?
    그런게 잘못이죠.

• 15. 기레기들
    '19.8.20 8:24 AM (58.120.xxx.54)

뉴스나 자한당것들 얘기 믿으시나요?
    전 절대 못믿어요.
    그리고 조금씩 밝혀지는게 가짜뉴스라 황당하더군요.
    대학 학과 얘기도 그렇고 차 얘기도 그렇고 그런거까지 거짓으로 조작한다면 더 심한 거짓말도 할거 같네요.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '19.8.20 8:34 AM (58.120.xxx.107)

일베들이 정부가 잘못한 것 아니면 다 가짜뉴스라고 하던데
    여기는 정부 칭찬하는 것 아니면 다 가짜뉴스.
    ㅎㅎㅎㅎ

극과 극은 통한다더니

• 17. 다 똑같아요
    '19.8.20 8:36 AM (118.46.xxx.158)

권력을 가지려는 자들은 결국 그위치가 자기에게만 영원하길 바라지 않건가요? 무슨짓을 해서라도 자기들이 얻을수 있는건 다 하죠. 정치인들의 재산만 봐도...국민들은 속으면서 지지하죠. 여기는 그냥 내가 지지하면 뭘 잘못해도 상관없다는 식...

• 18. ...
    '19.8.20 8:39 AM (211.36.xxx.25)

응 아니야

• 19. 포르쉐
    '19.8.20 8:41 AM (58.120.xxx.54)

가짜뉴스로 밝혀 졌는데요 가정과도 그렇고요.

• 20. 원글님
    '19.8.20 8:41 AM (223.62.xxx.188)

의견에 공감해요.

• 21. . .
    '19.8.20 9:26 AM (223.57.xxx.1)

이거 이제 아셨어요? 그래서 어른들이 그 *이 그 *이라고 욕하며 자한당 찍는 거예요. 제일 나쁜 사람들이 탈 쓰고 진영싸움으로 정치놀음만 하고 가치나 주장의 순수성을 해치는 이들이죠. 이권 싸움에 국민들 분열시키고 진보니 보수니 제대로도 아니면서 염증만 생기게 해서 무관심으로 가게 하거든요. 진정한 진보, 보수가 정의 구현하는 사회를 멀게 하죠.

• 22. 쓸개코
    '19.8.20 9:52 AM (175.194.xxx.139)

*가 뭔가요? 년? 놈?

• 23. ...
    '19.8.20 10:44 AM (175.223.xxx.61)

자한당은 앞뒤라도 똑같게 구리다면
    민주당은 뒤에선 더 구린짓 하면서 앞에선 정의로운척 위선까지 떨어대니 더 역겨움

• 24. 저도..
    '19.8.20 11:30 AM (14.40.xxx.155)

원글님 의견에 공감합니다.

지금 회자되는 일들이 팩트라면 ..ㄷㄷㄷ