82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 인사청문회 일정합의 불발.

... 조회수 : 738
[속보]여야 법사위 간사, ‘조국 인사청문회’ 일정 합의 ‘불발’
---
민주당은 8월에 하자는데 한국당은 8월에 불가능하다며 9월로 연기하고 있다네요. ㅋㅋㅋ
뭔가 열심히 흠잡을거 찾으려고 혈안이 되었으나 이렇다할게 없나보네요. 그래서 시간이 더 필요한가봐요. ㅋㅋ 가짜 뉴스로 부풀리며 호들갑 떨어 이미지도 좀 깍아내릴 시간이 필요하겠죠...
그렇게 문제가 많은 사람이었으면 당장 하자고 난리였을텐데 .빙구들.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.20 8:11 AM (223.62.xxx.253)

얼릉해서 조져버리지?
    개왜구 집단

• 2. ......
    '19.8.20 8:11 AM (211.187.xxx.196)

일좀해라 청문회해라

• 3. 언론과
    '19.8.20 8:13 AM (110.8.xxx.211)

손잡고 조국 흠집내고
    절대 청문회에서 해명하는 시간 주지 않으려는
    전형적이 양아치 짓..여전한 자한매국노들...

• 4. 법지켜라
    '19.8.20 8:13 AM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

일좀해라 청문회해라 223

• 5. ㅎㅎ
    '19.8.20 8:14 AM (58.120.xxx.54)

토착왜구자한당 작전 뻔하네요.
    추석 때 열심히 자한당 씹어야죠.

• 6. 없어요.
    '19.8.20 8:14 AM (82.43.xxx.96)

법적 하자없고
    윤석렬 검찰총장때처럼
    실제 청문회에선 말도 못할 븅신들이에요.
    그전에 언론들 이용해 장난질과 모멸감만 잔뜩주려는.작정이죠.
    그나마 케베슈나 제티비씨는 물면 병신된다는거 알아서인지
    조용한편이라
    지금 커뮤니티에서 이리 파상공격하는 것은 얼마 안갈거라 믿어요.

• 7. 법지켜라
    '19.8.20 8:14 AM (218.236.xxx.162)

일좀해라 청문회해라 222

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.8.20 8:15 AM (175.223.xxx.212) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 하여간 논리 없는 자유매국당 끝내준다 그쵸?
    흠결이 많으면 내일이라도 당장 청문회 열면 되는데
    근거 있는건 못찾겠으니 청문회도 못열고
    본사에서 반드시 장관 임명 막으라는 지령은 내려왔고
    그러니까 아몰랑 아님말고식으로 기레기들이랑 같이 여론재판만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '19.8.20 8:16 AM (61.72.xxx.248)

지금 성황은 해봐야 역풍맞죠
    이러다 아예 거부할 수도 있어요
    나경원 패스트트랙때 한 거 보세요
    이번에도 극단선택하지 않을까 싶어요

• 10.
    '19.8.20 8:17 AM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

지들이 벌려놓고 한방은 없고 빈수레가 드럽게 요란해
    하여튼 쪽빠리들 야비한건 알아줘야해

• 11. ..
    '19.8.20 8:17 AM (58.182.xxx.31)

조국이여 영원하라!!

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.20 8:17 AM (217.138.xxx.242)

조국이 tv에 나오는 순간 호감도 급상승하거든요. 언변과 인물 이 두가지만 보더라두요. 그러니 자한당은 아마 청문회 피하고 싶을거예요.
    계속 이렇게 가짜뉴스퍼트리며 조국 스스로가 사퇴하길 기다리고 있는거죠.

• 13. hㅇㅇ
    '19.8.20 8:17 AM (223.33.xxx.180)

오전 mbc뉴스는 그나마 건조하게 보도하고 일본뉴스가 주로 하던데 암튼 아침부터 난리네요..어떻게든 망신주고 낙마시키는게 목적

• 14. ...
    '19.8.20 8:19 AM (49.1.xxx.37)

불매운동 여론 집중을 분산시키라 본국에서 지시 떨어져서 그렇다는 썰이 ...
    청문회 보이콧할거래요 계속 언플만한다고

• 15. 하다하다
    '19.8.20 8:22 AM (117.111.xxx.227)

쓰레기통도 뒤지고 있을껍니다 ㅋ

• 16. 얼마나
    '19.8.20 8:22 AM (125.177.xxx.55)

프레임만 짰지 디테일이 허술하면 청문회 날짜를 계속 미룬대요...
    나라 잘 될 기회가 있을때마다 발목잡는 물귀신당 ㅉㅉ

• 17. 토착왜구당박멸
    '19.8.20 8:32 AM (1.177.xxx.78) - 삭제된댓글

어제 방송 보니 일베들 못지 않은 극우 개쓰레기 유튜브 방송 ..정말 기가 막히더군요.
    그런 인터넷 방송을 지지하고 찬사하는 자한당 국개의원들, 그들이 일베충들과 뭐가 다른건지.
    가짜 뉴스 라는거 알면서도, 그들이 나라를 좀 먹고 있다는거 알면서도 무조건 지지층 끌어 모으는 것만
    혈안이 되서 그런 유튜브 방송을 지지하고 밀어 주는 꼴을 보고 있자니 혈압이 솟구쳐서 도저히 볼 수 가 없더군요. 저것들이 인간입니까? 개돼지 보다 못한 버러지들.

지금 여기 조국에 대한 글들 보면서 혹시 ...? 하고 생각하시는 분들.
    문통 핑계 대면서 자진 사퇴 언급하는 분들
    당신은 당신도 모르게 자한당과 거짓 뉴스 유튜브들의 계략에 세뇌 당하고 있는중 이라는걸 아시길.
    그들이 노통에게 어떻게 했는지 지난 대선때 문통에게는 무슨 짓을 했었는지 설마 잊으신건 아닌지...
    의혹 부풀려서 낙마 시티려는 저들의 계략에 제발 경거망동 방송 보니 일베들 못지 않은 극우 개쓰레기 유튜브 방송 ..정말 기가 막히더군요.
    그런 인터넷 방송을 지지하고 찬사하는 자한당 국개의원들, 그들이 일베충들과 뭐가 다른건지.
    가짜 뉴스 라는거 알면서도, 그들이 나라를 좀 먹고 있다는거 알면서도 무조건 지지층 끌어 모으는 것만
    혈안이 되서 그런 유튜브 방송을 지지하고 밀어 주는 꼴을 보고 있자니 혈압이 솟구쳐서 도저히 볼 수 가 없더군요. 저것들이 인간입니까? 개돼지 보다 못한 버러지들.

지금 여기 조국에 대한 글들 보면서 혹시 ...? 하고 생각하시는 분들.
    당신은 당신도 모르게 자한당과 거짓 뉴스 유튜브들의 계략에 세뇌 당하고 있는중 이라는걸 아시길.
    그들이 노통에게 어떻게 했는지 지난 대선때 문통에게는 무슨 짓을 했었는지 설마 잊으신건 아닌지...
    온갖 증명되지 않은 의혹을 부풀려서 낙마 시키려는 저들의 계략에 제발 경거망동 하지말고 기다리세요.
    제발 이리저리 휘둘리지 말고 청문회 할때까지 기다리세요!!!

• 18. 딩동댕
    '19.8.20 8:32 AM (110.70.xxx.141) - 삭제된댓글

지금 여의도에서 농반진반 나오는 얘기가
    조수석이 TV 화면에 나오는 순간 자유당 괴멸이라 청문회를 열 수가 없대요
    화면 두개로 분할해서 왼쪽에는 섬나라 원숭이 닮은 오징어들만 연속으로 나올건데 오른쪽이랑 너무 비교되잖아요

게다가 조수석이 목소리도 좋아서 (고막남친급)
    부산사투리 약간 남아있는 억양으로 조곤조곤 반박하면
    PK 할머니들까지
    “아이고 절마는 누고? 누군데 저리 예쁘장하이 잘생깃노?”
    “서울법대 교수라카대, 혜광고 나왔다 안하드나?
    “아, 부산 혜광고? 아이구야 인자는 고마 얼굴 몬나모 정치도 몬하는 세상이 와뿟는갑네”

이렇게 첫눈에 반해버릴 판국이라 자한당이 절대로 청문회 안열거라고 합니다.

• 19. 토착왜구당박멸
    '19.8.20 8:39 AM (1.177.xxx.78)

어제 방송 보니 일베들 못지 않은 극우 개쓰레기 유튜브 방송 ..정말 기가 막히더군요.

당신은 당신도 모르게 자한당과 거짓 뉴스 유튜브들의 계략에 세뇌 당하고 있는 중 이라는걸 아시길.

온갖 더러운 의혹을 부풀려서 여론에 떠밀려 스스로 사퇴하게 만들려는 저들의 추악한 계략에 제발 경거망동 하지 말고 기다리세요.
    청문회가 열릴때까지 제발 기다리자구요!!!

• 20. 하하하ㅏㅎ
    '19.8.20 9:04 AM (115.40.xxx.118)

완전 코메디.. 그렇게 못 잡아먹어 안달이더만.. 청문회는 미루긴 왜 미루나요.. 아이고 배야..