82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이른아침부터 난리네요

알바들 조회수 : 4,320
이렇게 일찍 글 올리래요?

도대체 출근이 몇시인거요?

청문회 안하고 이런식으로 언론플레이 야비하네

오늘도 난리겠어요

어으 짜증나
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.20 7:29 AM (175.223.xxx.48) - 삭제된댓글

자유당이 급할 게 뭐가 있겠나요. ㅠㅠ

• 2. ㅎㅎ
    '19.8.20 7:31 AM (124.51.xxx.111)

전담팀 있는것 같아요
    7시30분 출근인데...요거요거 팀으로 구성된듯 싶네요
    갑자기 재미있어지네요
    아니 내가 정치성향이 이렇게 강했나 싶어요
    평생달 댓글 다달고 있네요

• 3. ...
    '19.8.20 7:31 AM (218.236.xxx.162)

뉴스공장 들으니 가족들 언급하는 것이 (공격하는 입장에서는) 효과적인 그러나 야비한 방법이라고 하네요
    조국 법무부장관 후보 힘내시고 잘 버티세요 !
    응원하고 지지합니다

• 4. 82는 속지말죠
    '19.8.20 7:32 AM (117.111.xxx.89)

일어나니
    조국법무부장관글이 어마어마하네요 ㅎ
    이것들이
    아줌마사이트라 쉽게 보네요

• 5. !!!
    '19.8.20 7:32 AM (116.125.xxx.62)

짜증나게 해서 정치에 혐오감 느껴 멀리하게 하고
    이 사이트를 궤멸시키려는게 그들의 의도.
    그동안 잘 이겨온 것처람 힘내요!

• 6. ㅡㅡㅡ
    '19.8.20 7:32 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

왜 울죠?
    자한당 똥줄 타는거 안 보여요?

• 7. 그러게요.
    '19.8.20 7:35 AM (182.225.xxx.13)

방금도 또 글올라오네요.
    청문회나 하라니까 이것들이 일본언론하듯이 언플하며 가짜 섞어서 없는거 만들어내서
    계속 재생산 하네요.
    거의 대선급이예요. 이거 지나고 나면 자연스럽게 대선주자가 되시겠어요.

• 8. 알바타령알바타령
    '19.8.20 7:37 AM (223.62.xxx.192)

알바는 전문드루킹단 민주당에서 했지
    여기에 무슨알바에요
    조국딸은 일찍부터 소문이 파다했어요
    아무리 지방의전이라해도
    수업못따라갑니다
    외고부터 정상으로간것도아니고
    유급이 저정도면 옳은 의사되기도
    힘들어요
    조국이 욕심이과했네

• 9. ..
    '19.8.20 7:37 AM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

웬일이니 웬일이니 싶네요. 뭐가 그리 무섭다고. 난리났네요.
    읽을 글이 없어요.

• 10. 웃기지마
    '19.8.20 7:39 AM (175.223.xxx.233) - 삭제된댓글

보통사람들도 열불터지고
    이건 아니다 싶어서
    더 열내서 글쓰고
    댓글 다는 거예요.

조국보다 늬들이 더 소름끼친다.
    이제 고마해라. 확 마...

• 11. ....
    '19.8.20 7:39 AM (39.7.xxx.159)

청문회를 하면 되겠구만 비겁한것들이
    자신은 없고 ㅈㄹ들이네 정말

• 12. ..
    '19.8.20 7:39 AM (223.38.xxx.50)

산전수전 공중전까지
    겪어온 82다
    너희들 사람잘못봤다
    딱 글만봐도 알바짓인것
    다아는 도사들됐다
    진짜 차기 대선주자는
    조국으로 자한당들이
    키워주네요

• 13. 조국 대선후보
    '19.8.20 7:40 AM (110.5.xxx.184)

만들어주느라 애쓴다고 생각해요.
    잠시도 잊어버리지 못하게 조국 조국 떠들어대니 그냥 조국 법무장관 되겠네...생각해요.

• 14. 요깃네
    '19.8.20 7:40 AM (211.205.xxx.62)

223.62
    글이나 싸질러요
    그래야 일당받아 삼각김밥이라도 사먹지

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.20 7:41 AM (69.243.xxx.152)

이 짓거리를 노통때부터 봐왔죠.
    협잡질해대는 꼬락서니가 어떻게 한치도 변함이 없는지 몰라요.
    본부는 도쿄에 있나?

• 16. ㅌㅌ
    '19.8.20 7:42 AM (42.82.xxx.142)

예전에 김총수 글 올라오는것보다 화력이 몇배는 더 센것 같아요
    그때는 방어하느라 바빴는데
    지금은 방어하기에 글이 너무 많아서 그냥 피해다니고 있어요

• 17. 아휴
    '19.8.20 7:45 AM (114.203.xxx.61)

어제 광화문 나갔는데
    시끄러워서 원
    그래도. 일찍 주무시는지 원 9시전엔 퇴근하시더군요

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.20 7:49 AM (219.92.xxx.122)

아침 댓바람부터 어휴..
    빨리 청문회나 해라

• 19. 원글이
    '19.8.20 7:50 AM (175.223.xxx.51)

민주당 알바것쥬
    조국의 썩은 행태에
    민주당 아닌 일반 국민들은
    다들 분노중입니다.
    오죽하면
    정유라 재현 이라 합니까?

• 20. 자식위해
    '19.8.20 7:51 AM (223.62.xxx.221)

위장전입한거 아무렇지도 않게 된게 이명박이때부터죠? 그래 자기 자식한테 하는거보면 그사람의 진짜 인성이 드러나는거라 이렇게 까보는겁니다 뭐가 야비해요 애초에 실력도 없는 자식을 그렇게 불법이든 편법이든 마구 좋은 자리에 우겨넣으려고 하는 자체가 잘못된 도덕성을 가지고 있는건데

• 21. 야비한것들
    '19.8.20 7:54 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

자한당것들은 양심이란게 없는듯.
    여전히 국민 우습게 보고 쓰레기짓

• 22. 그러면
    '19.8.20 7:56 AM (115.143.xxx.140)

논문 얘기는 거짓말이라는 건가요? 아니면 논문 제1저자로 올라갔어도 상관없다는 말인가요?

• 23. 작세몰이꾼들
    '19.8.20 7:56 AM (211.226.xxx.65)

뉴스공장 들으니 가족들 언급하는 것이 (공격하는 입장에서는) 효과적인 그러나 야비한 방법이라고 하네요
    22222222222'

한번 해봣으니 더 잘아는 것들이 있죠.
    작세몰이 도가튼 세력들...

• 24. 너무
    '19.8.20 7:56 AM (110.8.xxx.211)

티가 많이 나서 어이 없는 자들입니다.
    조국에 목숨거는 것 보니
    조국이 확실히 무서운 가 봅니다..

• 25. 설국
    '19.8.20 8:02 AM (59.29.xxx.16)

역시 조국은 DNA 가 다르네요

그의 당당함에 속았네요

• 26. 무섭긴
    '19.8.20 8:03 AM (121.140.xxx.224)

무섭나 보네요 이 지랄을 떠는거 보니..
    어째 대선때보다 더 저질스럽게 구네요
    그만큼 절박한가보네요 ~ㅎ

• 27. ㅎㅎ
    '19.8.20 8:04 AM (175.223.xxx.146)

조국이 뭐가 무서워요
    님들 다 민주당 알바죠
    민주당은 뭐 알바 안 쓰나
    아니 수시 입시 비리로 의심되는데 그럼 가만 있어요?

• 28. 걱정
    '19.8.20 8:04 AM (175.223.xxx.30)

본인아닌 주변 건드려 당사자 정신 갉아먹고 마음 약해지게 만들어 포기시키려는 야비한 술수 알아도,
    참 견디기 어려우실 거 같아 걱정입니다.
    잘 버텨주시기만 바랄뿐입니다.

• 29. 설국
    '19.8.20 8:06 AM (59.29.xxx.16)

자한당 것들도 털지 못하는 것은 자기네들도 털면 똑같으니 가마니로 있는 것이라고 봅니다
    정말 국민만 개 돼지네요

• 30. ㅅㅇ
    '19.8.20 8:08 AM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

조국 힘내라 !
    가족분들 힘내세요 !

• 31. 얼리버드
    '19.8.20 8:10 AM (223.62.xxx.253)

캐치어 웜
    은 봤어도
    얼리웜이 캐치어 버드 하려는 이상황은????

• 32. ..
    '19.8.20 8:12 AM (125.177.xxx.61)

개돼지 맞지요. 국민들이 뭘알겠습니까.
    그냥 던져주는대로 사인 보내는대로 짖어대고 먹어대죠.

• 33. ...
    '19.8.20 8:13 AM (61.72.xxx.248)

아침에 82열기 겁나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이 난리가 전쟁통과 다를바 없네요 ㅎㅎ

어제는 정유라는 금메달이라도 땄지 이러면서
    달려들던데 ㅋㅋㅋ
    너무 웃겨서

얼마나 뇌가 없고 논리가 없이 막무가내인지
    쟤들은 우리가 어이없어 웃음나올지경인거 모르네요

아무튼 조국 덩치가 무럭무럭 커지고 있는 중

잘 이겨내시고
    조국 화이팅!

• 34. 잽머니
    '19.8.20 8:14 AM (1.177.xxx.78)

일본이 조국은 무조건 막아라고 명령이 떨어졌나 보죠.
    우리일본당에서 사활을 걸고 난리를 치는걸 보니.

노통도 그 어마어마한 모욕을 잘 견뎌 내시다가 가족과 그 주변 사람들 괴롭히는것에 무너지셨죠.ㅠㅜ
    조국교수님...절대 물러 나시면 안됩니다. 그렇게 약한 분이라고 생각하지도 않지만.
    저들의 만행이 치열하고 악랄해질수록 더욱 더 강인하게 이겨내셔야 합니다.

• 35. 부디
    '19.8.20 8:33 AM (182.225.xxx.13)

잘 버텨주세요.
    그리고 조국 어쩌고 하면서 ㅂㄷㅂㄷ하는 토왜들아
    뇌피셜하지말고 청문회를 하라고!!!