82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨리 청문회나 열어라

ㅇㅇㅇ 조회수 : 625

강경화처럼 청문회전부터 걸레 만들어놓고

막상 청문회 하니 별 문제도 없었는데

이번 조국도 청문회하면 부풀려진 의혹이 해소될까 두려워

청문회 하기가 두려운 야당들

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청문회
    '19.8.20 7:00 AM (58.120.xxx.54)

열어서 해명 들어보고 판단 합니다.
    지금은 자한당것들 가짜뉴스로 총 공세 중이니 방어는 해야죠.

• 2. 저두요.
    '19.8.20 7:02 AM (223.38.xxx.25)

청문회보고 판단. 그전에는 양쪽다 안믿어요.

• 3. 늘하던작업
    '19.8.20 7:04 AM (82.43.xxx.96)

청문회나 빨리열어라 222

• 4. ...
    '19.8.20 7:13 AM (121.177.xxx.74)

동감입니다.

• 5. 언플 그만하고
    '19.8.20 7:13 AM (125.139.xxx.167)

청문회나 빨리열어라 3333

• 6. ...
    '19.8.20 7:16 AM (49.1.xxx.37)

청문회 질질 끌고 공성전 할걸라는 전망이 많군요.
    노재팬 불매운동에 집중된 여론을 분산시키려고 추석까지 청문회 안한다고 .... 전담팀롤이라고

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.20 7:16 AM (69.243.xxx.152)

청문회나 빨리열어라 4444444

깔 게 그렇게 많은 모양인데 왜 빨리 청문회를 안 열고 루머만 키워대냐?
    하루빨리 청문회 열어서 제대로 안까고 왜 빙빙 돌려서 깡통소리만 요란하냐고?
    청문회나 얼른 열어라.

• 8. 바닥치는자한당
    '19.8.20 7:18 AM (117.111.xxx.89)

청문회나 빨리열어라 55555555555

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.20 7:20 AM (69.243.xxx.152) - 삭제된댓글

병맛 자한당아.
    니들이 이따위로 구니까 대구경북에서도 지지도가 민주당보다 낮아지지.

대구경북의 정당지지율은 민주당이 40.8%, 한국당이 34.1%
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 속이 다 시원하다.

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.20 7:21 AM (69.243.xxx.152)

병맛 자한당아.
    니들이 이따위로 구니까 대구경북에서도 지지도가 민주당보다 낮아지지.

8월 2주차 주간집계 대구경북의 정당지지율
    민주당이 40.8%, 한국당이 34.1% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 속이 다 시원하다.

• 11. ㅎㅎ
    '19.8.20 7:25 AM (58.120.xxx.107)

팔수록 계속 나오는데
    더 파보고 열어야지요

• 12. 싫은데요
    '19.8.20 7:29 AM (61.101.xxx.54)

똥누다 만 느낌이라서

끝까지 가보고 싶은데요

• 13. 식상하다~
    '19.8.20 7:39 AM (218.236.xxx.162)

청문회나 빨리열어라 6666666

• 14. 졸리
    '19.8.20 7:43 AM (211.248.xxx.55) - 삭제된댓글

자고나면 하나씩 튀어나오는 더러운거 더 캐야죠.

• 15. 편들걸 편드슈
    '19.8.20 7:59 AM (175.223.xxx.51)

원글
    그리도 판단력없소?
    민주당 외
    온 국민이 분노중인거 안보이슈?
    오죽하면 정유라 재현이래나?

• 16. ㅎㅎ
    '19.8.20 8:03 AM (58.120.xxx.54)

온국민이 분노하는거는 아닌거 같은데요.
    자한당 짖거리에 국민들도 화났어요.

• 17. 111
    '19.8.20 8:10 AM (110.74.xxx.250)

자고 일어나면 하나씩 뻥뻥 터지니까 빨리 청문회 운운 하시는 분들이 계시네요. 지금 대학생 제 아이들 얘기 들어보니 대학생들 사이에서도 폭발 직전이랍니다. 우리형도 이혼했는데 그게 왜? 이정도 밖에 쉴드 못치는 민주당도 완전 우습고..더 지커봐야 됩니다. 우병우보다도 법으로 장난쳐서 호위호식하고 자식문제 해결하고 ..이런 사람이 법무부장관.. ? 조국이 가르쳐준대로 온국민이 법으로 장난 쳐대겠죠?

• 18. 터져도
    '19.8.20 8:18 AM (58.120.xxx.54)

지나보면 가짜뉴스네요.
    딸 논문건도 뭐 특별할것도 없나보고요.

• 19. 가짜뉴스라니
    '19.8.20 8:27 AM (175.223.xxx.51)

할 말없음 가짜뉴스 타령
    쉴드칠 걸 쳐라 제발.
    정유라땜에 박근혜 무너진거처럼
    조국 딸로 민주당
    무너지기 시작하는거
    안보이나?

• 20. ㅅㅇ
    '19.8.20 8:39 AM (223.62.xxx.70) - 삭제된댓글

손까락들은 일베랑 조금 차이가 있지만 역시 악랄해