82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 여자 배우 이름 아시는 분?

옛날 조회수 : 2,539
요기 아래 올리신 영상 보고 있는데요
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2822410&page=1

14:00 분에 나오는 가운데 여자분 이름이 뭔지 아시는분??
엄마가 저 배우를 참 좋아하셨는데.... 
궁금한데 도무지 기억이 안나요. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.8.19 1:20 PM (121.181.xxx.103)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2822410&page=1
    14:00분에요.

• 2. ...
    '19.8.19 1:21 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

박주아 ???

• 3. ...
    '19.8.19 1:23 PM (108.41.xxx.160)

박주아.....

• 4. ......
    '19.8.19 1:23 PM (121.181.xxx.103)

아.. 아니요. 노래하고 있는 박주아 말고
    방청석에서 박수치고 있는 세 여자분 중에 가운데 분요.

• 5. ..
    '19.8.19 1:28 PM (106.248.xxx.167)

이경표씨인가..

• 6. ...
    '19.8.19 1:28 PM (108.41.xxx.160)

그 여자분은 모르겠네요,

• 7. 아이고
    '19.8.19 1:31 PM (1.241.xxx.62)

누군지 딱 알겠는데 이름을 몰라요
    참한 역할 . 지체 높은 역할 주로 했는데...
    저까지 답답 찾아보께여

• 8. ......
    '19.8.19 1:39 PM (121.181.xxx.103)

어제에 이어 제가 또 고구마 드린건 아닌지.. ㅠㅠ
    근데 궁금해 죽겠어요. ㅠㅠ

• 9. 아이고
    '19.8.19 1:40 PM (1.241.xxx.62)

박순애 아닌가요 ?

• 10. 김희진
    '19.8.19 1:42 PM (183.98.xxx.150)

김희진씨 아닌가요?
    사랑과전쟁에 나오고...
    동생분도 한동안 탈렌트였던걸로 기억해요

• 11. 자매탤런트
    '19.8.19 1:46 PM (211.176.xxx.250)

김희진 맞는 것 같아요

• 12. 맞네
    '19.8.19 1:55 PM (119.196.xxx.116)

네이버 찾아 보니 김희진 맞네요

• 13. 원글
    '19.8.19 2:14 PM (121.181.xxx.103)

맞네요!!! 김희진! 감사해요. ㅋㅋㅋ
    옛날 토지에 나왔었던것 같아요.
    덕분에 동생도 배우인지 알았네요.
    김은선이라고 고래사냥에 나왔었네요.
    1분08초에 나와요.
    https://www.youtube.com/watch?v=Fl-ns4OVC2g

• 14. 어휴 다행이네요
    '19.8.19 3:26 PM (122.177.xxx.35)

또 장기미제로 되나싶어서ㅎㅎ
    그 남자배우 장기미제로 매월 한번씩 추적해야.