82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스타노바 그릇 어떤가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,211
작은 찬기가 필요해서 검색하다보니 코스타노바 소스볼이
오목하지 않고 그냥 작은 접시더라구요. 지름 11센티라 하던데
1인용 개인 찬기로 쓰기 어떨지, 소스볼은 딱히 후기가 없네요
그릇 질은 괜찮나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.8.19 12:56 PM (1.250.xxx.124)

잘쓰고 있어요..몇개 사서 쓰는데
    덴비 블루하고도 잘 어울려요.

• 2.
    '19.8.19 12:58 PM (222.111.xxx.117)

저는 예뻐서 샀는데 생각 보다 이가 잘 나가요.
    흰색이라서 작게 이 나간 것은 그냥 씁니다만.

• 3. ..
    '19.8.19 1:11 PM (175.116.xxx.93)

잘쓰고 있어요. 이 잘나가는 지 모르겠는데.. 222님 손이 좀 험하신듯.

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.19 1:15 PM (223.39.xxx.75)

몇개쓰고 있는데 두께감이 있어서 튼튼하고
    디자인도 질리지않는 디자인이라 쓸수록 맘에 들어요
    가격이 싸서 별 기대없이 샀는데 비싸게 한 그릇들보다
    훨씬 맘에 들더라구요

• 5. 괜찮아요
    '19.8.19 1:18 PM (110.10.xxx.66)

질리지않아 좋은것같아요.

• 6. ..
    '19.8.19 1:24 PM (117.111.xxx.170)

이뻐요. 모사이트 세일할때 몇개 샀는데 볼때마다 예쁘네요. 더살걸 후회중입니다. 그 사이트 없어져서 ㅠㅠ

• 7. 이가
    '19.8.19 1:28 PM (119.194.xxx.88)

잘나가는거 맞아요.
    손이 이거 쓸때만 험하겠어요?
    색깔이 한식에도 잘 어울려서 섞어서 쓰고 있는데 두개나 이가 나갔어요.

• 8. 이 잘나가요
    '19.8.19 1:31 PM (223.62.xxx.62)

맞아요
    이잘나가요
    저도 접시 2개있는것 이 다 나갔어요 ㅠㅠ

• 9. 맞아요
    '19.8.19 1:37 PM (182.212.xxx.159)

이가 잘 나가요..
    한식에 잘 어울리는 데..약해요
    덴비 밥공기 보다 더 잘나가는듯 해요..

• 10. 좋아요.
    '19.8.19 2:22 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

전 2년 넘게 썼는데 이 나간것 전혀 없고,

그릇 설거지할때 툭툭 싱크대에 던지듯 놓은
    우리엄마는 벌써 몇개 금갔더라구요.

• 11.
    '19.8.19 2:34 PM (222.111.xxx.117)

주로 쓰는 그릇이 도기 반, 유기 반인데, 이가 나간 것은 저 제품만이예요..
    손이 험하다는 이야기는 처음 듣습니다만, 그럴수도 있겠네요. ㅠㅠ

• 12. ..
    '19.8.19 3:03 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

전 너무 잘써요..
    덴비가 더 튼튼하긴 하지만 전 디자인도 맘에들고 아주 잘쓰고 있네요~