82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대만 온천 숙박은 별로인가요?

대만 조회수 : 1,523

대만 자유여행 계획중이라 검색해보니

지열곡 같은곳을 그냥 둘러보고 나온분들은 많은데

숙박하면서 온천했다는 얘기가 많이 없어서요

숙박시설이나 온천욕하기에는 별로인가요?

가을에 갈거라 이왕이면 따뜻한물에 들어가고 싶은데

대만 자체가 날씨가 춥지않은 동네라 그런가 ...

아는곳이 별로 없어서 찾아본곳이 꽃할배에 나왔던

지열곡만 찾아봤는데 더 좋은곳있으면 부탁드려요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대만
    '19.8.19 11:59 AM (1.177.xxx.78)

우라이 볼란도 온천은 비추.
    블로그에서 극찬을 해서 갔다가 욕 나올뻔.
    호텔방은 그런대로 괜찮은데 음식이...ㅠㅜ
    볼란도는 그냥 당일치기 목욕만 가세요.

• 2. 0000
    '19.8.19 12:01 PM (220.122.xxx.130)

제가 일행이랑 같이 가서 잘 모르겠는데 타이베이에서 30분 거리 산속 리조트였는데.....신관구관 있던데 우린 구관....
    이틀 지내는데 밤에 자는데....물속에서 자는 기분이었어요.
    그것말고는 넘 좋았는데....ㅋ
    옥상야외온천겸 수영장도 있고 산속에 아침에 산책 갔는데 달팽이가 어른 주먹 두개 합쳐놓은 크기였어요....
    습한것 빼곤 다 좋았어요...조식도 좋았고..
    great roots forest spa resort 네요...
    한국사람 없었음....^^

• 3. ...
    '19.8.19 12:01 PM (175.223.xxx.252) - 삭제된댓글

어디였나 산 속에 있는 온천 갔는데 물이 별로였어요.
    전 온천은 물이 중요하다는 입장이라...

• 4. 물은
    '19.8.19 12:07 PM (223.38.xxx.145)

해운대 온천물이 더 나았네요
    요통 심한데 벳부랑 해운대 온천물은 효과 있더라구요
    다만 해운대는 온천 숙박시설은 숙박이 별로고
    좋은 호텔에서 묶고 온천장 가서 온천만 따로 두어시간

• 5. 왜 없어요?
    '19.8.19 12:24 PM (125.184.xxx.67) - 삭제된댓글

호텔 후기 엄청 많은데요.
    저는 베이터우 호텔서 잤어요.

• 6. 왜 없어요?
    '19.8.19 12:24 PM (125.184.xxx.67)

호텔 후기 많은데요.
    저는 베이터우에 있는 호텔서 잤어요

• 7. 엄지척
    '19.8.19 4:10 PM (14.32.xxx.141)

국내 온양온천 물 좋아요~
    우리나라에도 천연 온천들이 많답니다~

• 8. 엄지척
    '19.8.19 4:22 PM (14.32.xxx.141)

천안 아산스파비스도 좋았어요. 요즘 해산물은 좀 그렇지만 서해안 주변 먹거리촌도 많아요.

• 9. 국내온천
    '19.8.20 1:22 AM (125.137.xxx.55)

국내온천이 20~30곳 정도될거에요.
    리스트82에서 받아뒀는데 안보이네요
    글찾기로 검색해보세요ㅎ