82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박소담 너무 귀엽고 예쁘지 않나요?

..... 조회수 : 5,507
전 다시 태어난다면 박소담으로 태어나고 싶어요. ㅋ
기생충에서 너무 예쁘고 매력있더라고요, 연기도 잘하고요,
너무 마르지 않은 몸이 건강해보이면서도 
키에 비해 팔다리가 길쭉한게 참 보기 좋더라고요. 
특히 야물딱지게 생긴 입술이 진짜 예뻐요 ㅋ
요즘 하는 삼시세끼에서 보니 성격도 참 좋아보였어요.
꾸밈없이 털털하니 일도 잘하고 
선배들과 크게 어색하지 않게 스스럼없이 이야기도 잘하고요.
앞으로도 잘됐으면 좋겠어요. 
좋은 연기 많이 보고싶어요~

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.19 10:50 AM (116.127.xxx.146)

이쁘지는 않아요
    귀엽지도 않구요....

• 2. 전완전부럽
    '19.8.19 10:52 AM (218.154.xxx.140)

이쁘죠. 그만하면.
    신체프로포션이 좋더군요. 비율.
    얼굴도 도자기 인형처럼 밋밋한듯 매력있고.

• 3. 연기도
    '19.8.19 10:52 AM (121.180.xxx.132) - 삭제된댓글

잘사고
    성격도 털털하니 좋아보이는데
    못생겼어요

• 4.
    '19.8.19 10:53 AM (211.205.xxx.62)

이쁘고 귀여워요 ㅎㅎ
    소담양 매력있어요.
    무쌍미인들중 독특한 자기만의 개성이 있어요

• 5. 전혀...
    '19.8.19 10:53 AM (223.62.xxx.79)

삼시세끼보다가...아무리 그래도 공인인데 거울을 보고 머리정리 해여하는거 아냐? 라고 생닥했네요

• 6. ...
    '19.8.19 10:53 AM (220.116.xxx.8)

영화 '검은 사제들'에서 나온 소담이 봤음 또 생각이 달라지실 건데... ㅎㅎㅎ
    연기 잘해요.

성격도 좋은가봐요. 먼저 캐스팅된 염정아랑 윤세아가 이뻐하는 후배라 추천해서 들어왔다는데, 본인 귀염은 본인이 번다고 선배들이 이뻐할만하게 행동하는 것 같아요.
    저 세명 노는데 끼어 놀면 재미있겠다 싶어요....

• 7. ...
    '19.8.19 10:54 AM (220.75.xxx.108)

귀여워요.
    저한테는 다람쥐 같이 오종종종 움직이는 작은 동물 느낌이에요.

• 8. ...
    '19.8.19 10:54 AM (108.41.xxx.160)

성형 안 한 얼굴이 가장 신선하죠.
    자신의 정체성이 확실한 배우...
    응원합니다.
    느끼한 성형녀들 속에 있으니 군계일학..

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.8.19 10:54 AM (210.210.xxx.204)

저는 박소담양을 이 프로에서 처음 보는데
    은은하게 매력있더군요. 똘망똘망..
    제발 과한 성형은 하지 말아 주었으면..

• 10. ...
    '19.8.19 10:55 AM (210.101.xxx.3)

전 별로... 제 스타일이 아니라서인지 그냥 성격이 너무 무던해보여서인지 답답해 보여요. 삼시세끼에서도 젤 어린데 뭔가 통통튀는 매력이나 귀여움이 없어서 좀 아쉬워요~

• 11. ㅁㅁ
    '19.8.19 10:56 AM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

뻔한 ?미인은 아니구요
    개성있어요
    거기다가 성격까지 엄청 매력있네요
    저 연령대 친구가 저렇게 엽엽하기가 쉽지않은데

• 12. 좋아해요
    '19.8.19 11:00 AM (175.223.xxx.15)

박보영하고 나온 영화부터
    눈여겨 봤어요
    선하고 매력있는 상큼한 배우
    소담소담 해요 ^^^^

• 13. .........
    '19.8.19 11:01 AM (175.223.xxx.195) - 삭제된댓글

개성있죠.늘씬하고 가늘거 선도 고와요.
    전 검은사제들에서 너무 무서웟어서
    한동안 박소담이름도 식겁ㅋ
    연기도잘하고요. 유망주.

귀엽기는 한혜리요.

• 14. 원글
    '19.8.19 11:02 AM (121.181.xxx.103)

아! 175.223.xxx.15님. 경성학교 말씀하시는거죠?
    그러고 보니 봐야지 하고 깜박하고 있었네요.
    덕분에 찾아봐야겠어요. 감사해요!

• 15. .......
    '19.8.19 11:02 AM (175.223.xxx.195)

개성있죠.늘씬하고 가늘거 선도 고와요.
    전 검은사제들에서 너무 무서웟어서
    한동안 박소담이름도 식겁ㅋ
    연기도잘하고요. 유망주.

귀엽기는 한예리요.
    단편시절부터 유심히봐온 배우예요
    요새 잘되서 혼자 뿌듯. ㅋ

• 16. 저는
    '19.8.19 11:03 AM (210.100.xxx.239)

검은사제들 때문에 좀 무서워요.
    예쁘진 않아요. 오히려 좀 못생ㅜ
    머리좀 깔끔하게 정리하면 좋겠구요.

• 17. ,,,
    '19.8.19 11:03 AM (220.120.xxx.158)

박소담 레전드.gif : MLBPARK
    http://me2.do/GnTGn80d
    옷발 화장발 잘 받는거 같아요
    제눈엔 개성있고 호감이에요

• 18. ㅅㅇ
    '19.8.19 11:04 AM (120.142.xxx.127) - 삭제된댓글

이쁘고 귀엽고 자연스럽고 연기도 좋아요
    검은사제들에서는 역할이 역할인지라 이뻐 보일 수가 없었겠지요 ㅎ

• 19. 얼굴에
    '19.8.19 11:08 AM (223.33.xxx.188) - 삭제된댓글

표정이 없어서 연기할 때 답답해요
    왜 저 배우가 나오면 속이 꽉 막히는 기분일까 생각했는데
    자세히 보니 표정이 안 담기는 얼굴이더라고요

• 20. 점점
    '19.8.19 11:11 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

볼수록 괜찮고,
    염정아같이 성형티 나는 얼굴보다
    박소담 얼굴이 훨씬 보기 편안해요.
    웃는 모습이 예뻐보이더라구요.

• 21. 공인은 무슨
    '19.8.19 11:11 AM (14.36.xxx.234)

나라 녹 받아먹는 일도 아니고 무슨 공인씩이나.,
    그리고 나이 어리면 다 활발해야하는것도 아니고.
    차분하니 애 괜찮던데요. 티비 나온다고 다 화려하고 출중할 미녀일 필요도 없고요.
    쓸데없이 성형 같은거 안하고 커리어 쌓으며 잘 컸으면 좋겠음.

• 22.
    '19.8.19 11:12 AM (175.223.xxx.15)

경성학교 맞아요
    한예종 출신이라 연기가 되는 배우 ^^

• 23. 제목없음
    '19.8.19 11:26 AM (125.186.xxx.133)

그냥 평범하고 성격도 있어보이던데
    너무 대선배라 깍듯

• 24. 저는
    '19.8.19 11:26 AM (180.68.xxx.100)

삼시 스쳐가며 잠시 봤는데 박소담이 김고은인줄..
    기생충도 김고은인줄 알고 봤네요.
    연예계 잘 몰라서.ㅎㅎㅎ

성형 안 한 연기가 무조건 좋아요.
    누이 시원해서.

• 25. 000
    '19.8.19 11:31 AM (220.122.xxx.130)

귀엽고 이쁘죠....
    기생충보고 괜찮네 했다가 삼시세끼 나와서 좋아요.

• 26. dma
    '19.8.19 11:38 AM (124.49.xxx.246)

귀엽고 예뻐요. 센스도 있고 배려도 잘하고 당차요 앞으로도 기대되어요.

• 27. ㅇㅇ
    '19.8.19 11:44 AM (125.176.xxx.65)

제시카 외동딸 일리노이 시카고
    과선배는 김진모 그는 네 사촌~~~

• 28. 원글
    '19.8.19 11:49 AM (121.181.xxx.103)

125.176.xxx.65님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 너무너무
    '19.8.19 12:26 PM (203.166.xxx.12)

못생겼어요.
    눈이 못생기면 입매라도 예뻐야하는데
    전부다 못생김.
    너무너무 못생김.

• 30. ...
    '19.8.19 12:38 PM (220.118.xxx.233) - 삭제된댓글

삼시세끼에서 화장을 안해서 그런가 중학생 같아요.
    염정아랑 모녀사이같음

• 31. .......
    '19.8.19 12:52 PM (112.187.xxx.144)

전 박소담이나 김고은 참 이쁘다고 생각해요. 특히 웃을때 입매가 이쁘던데.. 진정힌 미인이죠

• 32. ..
    '19.8.19 1:18 PM (220.120.xxx.207)

예전같으면 배우할 얼굴이 아닌데 요즘 사람들이 넘쳐나는 성형녀들때문에 질려서 이런 얼굴이 빛보는거죠.
    눈만 못생겼지 다른데는 다 괜찮더라구요.
    삼시세끼에서 대선배들 사이에서 힘들겠다싶어요.

• 33. 노노
    '19.8.19 1:27 PM (182.227.xxx.216)

김고은이랑 비슷한 외몬데 전 김고은은 이쁜데 이 처자는 전혀 이쁜줄 모르겠음.
    걍 저렇게 평범하고 토속적인 한국인 얼굴을 성형안하고 나온다는 당당함은 높이 사나...

• 34. ....
    '19.8.19 1:33 PM (118.176.xxx.140)

베테랑도 나왔었는데

일상에서는 수수하니 귀여운데

꾸미니까 오히려 별 매력없이 못생겼더라구요

• 35. ...
    '19.8.19 2:03 PM (223.52.xxx.36) - 삭제된댓글

눈이 답답해보이는 무쌍이라 그렇지
    얼굴형이 엄청 예쁘고 코랑 입도 반듯하고 균형있어요.
    늘씬하고 영민해 보이는 게 호감입니다

• 36. 허허
    '19.8.19 2:10 PM (223.39.xxx.125) - 삭제된댓글

전형적 몬난이상인데요?!
    짠상에 울상에~

• 37. ...
    '19.8.19 3:48 PM (108.41.xxx.160)

성형한 것들이 더 몬난이다
    얼굴 볼 줄도 모르나

• 38. 쌍꺼풀이
    '19.8.19 3:50 PM (117.111.xxx.24) - 삭제된댓글

없어서 그렇지 그런 턱선, 얼굴형 잘없어요
    무쌍 연예인들 왜그리 무쌍을 고집해서 못난이 소리를 듣는지 살짝 속쌍꺼풀 정도는 하면 예쁘다는 소리들어요
    한지혜도 속쌍꺼풀 수술하고 예뻐졌다고 하잖인요
    박소담도 속쌍 생기면 예뻐질거예요
    할매같이 보이는 염색컬러가 더 못나게 보여요 염색이 에러

• 39. 소담소담
    '19.8.19 3:59 PM (72.194.xxx.213)

얼굴은 평범한ㄷ 비율이 완전 좋고 연기를 너무 잘해요 보면서 오히려 뚜렷한 인상이 아닌 얼굴의 배우가 장점이 되기도 하는구나 생각했어요 새로워요

• 40. ..... . .
    '19.8.19 4:25 PM (175.223.xxx.209)

김고은 별로고
    박소담 외모 서글하니 맘에듭니2ㅏ

• 41. , ,
    '19.8.19 7:35 PM (220.71.xxx.135)

성형 안해 좋아요 연기도 잘하고^^

• 42. 같은
    '19.8.19 7:38 PM (211.186.xxx.155)

무쌍이라도 김고은이 훨씬 예쁘죠.
    김고은 입매는 백만불짜리.

박소담은......
    여자 조승우.....