82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼 산촌편 PPL 없네요

좋네요 조회수 : 5,387
PPL 없었던 적이 또 있었나 싶네요
탄산수 안마시고 보리차 마시고
양념도 양념통에 담겨있고
믹서기같은 도구도 안쓰구요
좋네요!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.19 10:27 AM (220.75.xxx.108)

그렇네요...
    콩나물재배기도 아니고 보리차에 맷돌에 무쇠솥 ㅋㅋ

• 2. ..
    '19.8.19 10:27 AM (211.205.xxx.62)

믹서기 휴대용가스버너 이런건 쓰게하지
    너무 그래도 의욕이 안나요

• 3. 툴툴대는
    '19.8.19 10:30 AM (59.16.xxx.136) - 삭제된댓글

이서진 안보니 너무 좋음.
    걔는 그게 지 매력인줄 아는데 너무 밥맛이예요.

• 4. ..........
    '19.8.19 10:32 AM (222.112.xxx.250)

나영석PD가 초심으로 돌아간 방송 같아요

그래도 이서진은 계속 함께 하겠죠

뮤즈인데

• 5. 비타민
    '19.8.19 10:37 AM (114.205.xxx.41)

첫회부터 비타민 정확히 케이스 보여주며 먹던데요

• 6. 호수풍경
    '19.8.19 10:37 AM (118.131.xxx.121)

아....
    그러네요,,,
    시원한 보리차 너무 좋아보여요...
    근데 그거 끓이는것도 일인데,,,
    나도 깻잎 좋아하는데 염정아님 깻잎 쌈을 어찌나 이쁘게 드시는지,,,
    입에 침 고여요,,,
    나도 삼겹살 깻잎에 싸먹는데....
    먹고싶다,,,,

• 7. 블루
    '19.8.19 10:38 AM (1.238.xxx.107) - 삭제된댓글

센트롬 먹던데요,

• 8. ...
    '19.8.19 10:39 AM (119.202.xxx.149)

센트륨 뙇 나오더만

• 9. oo
    '19.8.19 10:41 AM (61.78.xxx.137) - 삭제된댓글

뜬금없이 영양제(우리가 잘 아는...)를 먹던데
    끝날때 자막보니
    ppl이더라구요.
    아마 또 있을걸요?

• 10. ppl보다
    '19.8.19 10:41 AM (14.36.xxx.234)

이서진 안보이니까 너무 좋음.

• 11. ㅋㅋ
    '19.8.19 10:41 AM (182.215.xxx.169)

센트륨 한주먹 먹던데
    나잇대가 비슷하니
    아 나도 챙겨먹어야하나 싶더라구요
    광고의힘 ㅋ

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.19 10:41 AM (121.181.xxx.103) - 삭제된댓글

전 박소담이 너무 좋아서 보고 있어요. ㅋ

• 13. ...
    '19.8.19 10:46 AM (220.116.xxx.8)

염정아는 영양제라도 먹어야 버티겠다 싶을 정도로 발발거리던데요.
    자막에도 특징이 빨리 움직이고 빨리 지치고 빨리 회복하고...
    센트룸 먹을 때 ppl이라고 생각이 들면서도 이해가 되던... ㅎㅎㅎ

• 14. 아직
    '19.8.19 10:58 AM (122.38.xxx.224)

본격적으로 시작을 안해서 그렇지...조금 있으면 스물스물 나올거예요.

• 15. 피피엘
    '19.8.19 11:00 AM (183.98.xxx.142)

상관없으니 이참에
    이서진이나 버려~!

• 16. ...
    '19.8.19 11:04 AM (110.92.xxx.200)

전 이번에 소세지도 PPL같다고 생각했는데... 장 다봤는데 나중에 사오는 것도 그렇고, 육즙이 터지네 어쩌고 하고 맥락없이 먹는 것도 좀 이상했어요

• 17. 그러면서
    '19.8.19 11:06 AM (210.100.xxx.239)

김치는 사먹고 ㅋㅋㅋ
    그냥 적당히 쓰게하지

• 18. ........
    '19.8.19 11:07 AM (222.112.xxx.250)

소세지는 비슷한게 많은데 ppl 아니겠죠

박소담이 그냥 포장에 써진거 읽은거 아닌가요?

• 19.
    '19.8.19 11:57 AM (175.223.xxx.252)

왠일 ㅋㅋㅋ
    기아 셀토스 협찬 크게 들어갔잖아요.
    아예 중간중간 그 광고 음악까지 bgm 우로 깔아주고
    츌발도 중간에 그 차로 여배우 셋 태워 들어 가더구만
    그게 다 차 보여 주려고 하는거죠.
    설마 서울부터 한차에 타고 거기까지 염정아가 운전하고 갔겠어요??
    아주 다양한 각도로 차 이쁘게 잡아주고
    거기 침구커버는 아마 이케아 일거에요.
    정우성이 쓰던 커버 이번 신상 이더라구요.

• 20. ...
    '19.8.19 12:11 PM (220.116.xxx.8)

이케아 협찬이래서 뭐가 이케아 협찬일까 했더니, 침구... ㅎㅎㅎ
    어쩌냐, 나처럼 못알아보는 사람 많음 이케아 곤란하겠네

• 21. ㅋㅋ
    '19.8.19 12:45 PM (123.111.xxx.13)

이케요 대신 이케아라서 넘 웃었는데 커버가 신상 ㅎ

• 22. 오홍
    '19.8.19 2:28 PM (124.137.xxx.215)

이 글보니 보고 싶어지네요.
    PPL로 도배되서 한동안 보기 싫었던게 삼시세끼 였는데..
    스페인하숙도 보다가 중도 포기.
    산촌편 시작해볼게요. 일단 정우성이나 좀 보러 _

• 23. 그 집
    '19.8.19 3:54 PM (117.111.xxx.24) - 삭제된댓글

부엌에 가스렌지 있을거예요ㅋㅋ