82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국법무장관 글올리는 알바글들

티난다 조회수 : 780
오늘 다올리라 했나?
언제부터 조국에 그리 관심이 많았는지
왜 82와서 ㅈㄹ들이냐..
82가 이렇게 중요한 사이트인지 요즘 엄청 느낀다 ㅋㅋ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.19 10:23 AM (211.182.xxx.125)

개가 무서울때 가장 크게 짖는다고 하더라구요...
    제일 무서울때..

• 2. 실체
    '19.8.19 10:23 AM (59.16.xxx.136) - 삭제된댓글

자일 왜국당 찰랑둥이 바미당 손꾸락들

• 3. ㅎㅎ
    '19.8.19 10:24 AM (58.120.xxx.54)

알바들 일사불란하게 착착 한꺼번에 잘 올리죠.

• 4. 그니까요 ㅋㅋ
    '19.8.19 10:25 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

제일 무서울때.. 222222

• 5. 딱이죠
    '19.8.19 10:26 AM (221.161.xxx.36)

제일 무서울때 333333333333

• 6. 양쪽다
    '19.8.19 10:26 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

신났네요. 공격과 방어

• 7. .....
    '19.8.19 10:28 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이게 무너지면 저 적폐세력들
    감당할수 없게 되거든요
    쟤들 마지노선이예요
    조국 법무장관과 윤석열 투탑 체제로
    본격 정화시작이라고 보면 될것 같습니다

• 8. 그럼요.
    '19.8.19 10:28 AM (211.246.xxx.13)

제일 무서울때 4444444444444

• 9. 거기에
    '19.8.19 10:28 AM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

서로 알바라함. 동종업계 사람들 총 출동이네요.

• 10. 82
    '19.8.19 10:30 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

에 진짜 알바들은 상주하는 문빠들이지.
    양심도 없는 인간을 빠는 진짜 비양심들...

• 11. ...
    '19.8.19 10:31 AM (211.182.xxx.125)

'19.8.19 10:30 AM (125.177.xxx.106)

에 진짜 알바들은 상주하는 문빠들이지.
    양심도 없는 인간을 빠는 진짜 비양심들...
    ------------ㅋㅋ
    니들은 양심있는 알바??

• 12. 네, 알바들
    '19.8.19 10:31 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

어디서 튀어나왔는지 갑자기 엄청나게 짖어대네요.
    조 국 전 제수 글에 공격하는 댓글들 보면 알바들임을 알 수가 있겠더라구요.
    총 출동...
    이거 겪고 나면 한번 더 좋은 사회가 되겠지요.
    알바들은 좀 잡아내서 강퇴 좀 시키면 좋겠어요.

• 13. ..
    '19.8.19 10:31 AM (119.66.xxx.27)

무서울때 가장 크게 짖는다고 하더라구요...
    제일 무서울때

• 14. ㅅㅇ
    '19.8.19 10:33 AM (223.62.xxx.18) - 삭제된댓글

매크로 삘 팍팍 나요
    벌레들이 시끄러울수록 조국이 인재라는 거죠
    손까락들이 젤 열심이여

• 15. ...
    '19.8.19 10:33 AM (175.223.xxx.202)

이번 개떼 작전은 정말 진부해요
    창의성도 없고 혁신적이지도 못하고
    그냥 정말 꼰대집단 머리에서 나온 2000년 초반 방식이네요
    아니 뭐 세월이 지나면 좀 세련되게 발전을 시켜서 혹하게 만들던가

보자마자 알바티나는 것들 참나원. 이거 기획한 개떼두목 한번 보고싶네요

• 16. ...
    '19.8.19 10:34 AM (175.223.xxx.202)

뭐 우린 알바로 하고
    얘들은 개떼 어때요?
    개가 무서울때...ㅋㅋ

• 17. ㅎㅎ
    '19.8.19 10:35 AM (58.120.xxx.54)

쥐떼가 좋을듯 명박이 자한당 앞잡이들

• 18. 티나 이것들아
    '19.8.19 10:35 AM (211.205.xxx.62)

일반주부들이 죽기살기로 댓바람부터 조국글 왜 쓰고있겠니..ㅉㅉ
    쓸데없이 많이 올린다고 넘어갈 82가 아니여 ㅋㅋ

• 19. ....
    '19.8.19 10:36 AM (223.62.xxx.223)

하나 하나 밝혀질 때마다
    놀라울 따름이네요
    이 정도일줄은 몰랐습니다

지난 15일 우연히 광화문 지나다
    어마어마하게 모인 현정권 반대 시위대를 보고

그날 저녁 뉴스에는 반정권 시위대의 100분의 1정도?
    였던 반일본 반아베 시위 건만 다룬거 보고
    참.... 생각이 많아지네요

• 20. 참 이상타
    '19.8.19 10:39 AM (211.205.xxx.62)

알바라고 제목을 쓰면 알바들은 지나칠거같은데
    또 한번씩 들어와 흔적을 남겨요
    자기들얘기 해줘서 그런가..짜증

• 21. ......
    '19.8.19 10:42 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

죄짓고도 사법 비호받은 넘들
    총공격이겠죠
    자한당은 물론 기억하실겁니다만
    여당 내부에서도 꼭 그렇고 넘들이
    조국 비난하고 반대했잖아요
    일명 읍읍이파.
    그러니까 총합동일걸요~

• 22. 푸른시절
    '19.8.19 10:45 AM (116.39.xxx.163)

장관 임명되면 다들 넙치 될놈들!! 납작 엎드려야 하거든요

• 23. ㅇㅇ
    '19.8.19 10:49 AM (59.18.xxx.92)

그러게요. 티가 너무 많이 나요.

• 24. ..
    '19.8.19 11:02 AM (49.1.xxx.67)

하나 하나 밝혀질 때마다
    놀라울 따름이네요
    이 정도일줄은 몰랐습니다

지난 15일 우연히 광화문 지나다
    어마어마하게 모인 현정권 반대 시위대를 보고

그날 저녁 뉴스에는 반정권 시위대의 100분의 1정도?
    였던 반일본 반아베 시위 건만 다룬거 보고
    참.... 생각이 많아지네요 2222

보셨었군요. 저도 광화문갔다가 보고 엄청 충격받았어요. 남편도 얼굴이 하얘지구요.
    집에와서 보도 한줄 (조선일보만 보도) 없는 거보고 더 충격이었구요.

• 25. 무서움이
    '19.8.19 11:03 AM (175.223.xxx.129)

극에 달해서

사리분별 잃은 듯

• 26. 허허
    '19.8.19 11:04 AM (203.229.xxx.14)

알바가 알바를 저격하네?

• 27.
    '19.8.19 11:53 AM (121.55.xxx.207)

내가 알바? 제발 돈이라도 주고 알바라 하세요 우국충정으로 하는 소리임 조국이 하도 엉망이라

• 28. 이제야알았네요
    '19.8.19 12:04 PM (175.193.xxx.33)

개떼들이 집단으로 발악할 때는 두려워서 그러는거 맞아요.
    조국이 두려운 겁니다 .
    물고 뜯고 싶은데 탈탈 털어도 안되니까