82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 호구님들이 일본가서 엄청 퍼다줬나보네요

한서린여자 조회수 : 4,124
https://www.insight.co.kr/news/241880

한국인의 '일본 여행 보이콧'으로 일본 관광이 81.2% 감소할 경우,

내년 일본의 생산은 8,846억엔(한화 약 10조 224억원)이 감소할 것으로 분석됐다.

근데 얼마나 많이 가서 뭘 사주고 먹어줬음 저정도 피해가 된다는건지.

앞으로 방사능 먹으러 갈 사람도 없겠지만..

아베가 규제 들어갈때 비공식라인으로 방사능 이야기는 한국에서 절대 언급안해줬음 했다던데

방사능땜에 일 꼬일거라 미리 생각은 해뒀나봐요

그걸 감추려들고..이게 싸페가 아니면 뭐야.

그럼 일부러 그동안 불러다 방사능 먹인거라는 거네 역설적으로 그렇다는걸로보이네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.18 9:22 PM (61.72.xxx.248)

그런데 화이트리스트 제외하고 보복하고
    일본아베가 정상은 아닌거죠

• 2. 내 주위
    '19.8.18 9:23 PM (121.154.xxx.40)

사람들 거의다 갔다 왔어요
    유행처럼

• 3. 일부러
    '19.8.18 9:25 PM (223.38.xxx.237)

먹인거 말하지 말라고 하는 아베눔..

• 4.
    '19.8.18 9:26 PM (223.38.xxx.189)

워킹데드 좀비같은놈들이
    일본아베놈
    물귀신작전으로
    방사능 나도먹고 너도먹고
    그것도 돈갖다 받치면서
    호구중에 왕호구짓
    국내언론 책임도 커요
    일본 방사능 보도의무 기만하고
    태만했어요

• 5. 000
    '19.8.18 9:32 PM (220.122.xxx.130)

지금 후쿠시마 쌀이 쌓여서 처치 곤란이랍니다....
    자국민들도 원산지 따져서 저 쌀 절대 안 먹는데요....
    우리 국민들이 다 먹음...호구호구 상등신이었어요.
    이 쪽바리 시끼들.

• 6. ...
    '19.8.18 9:35 PM (1.224.xxx.130)

일제상품 바코드번호 45또는 49로 시작해요

• 7. ........
    '19.8.18 9:35 PM (119.193.xxx.177)

황금알을 낳는 거위의 배를 갈랐다고 하던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 에휴...
    '19.8.18 9:42 PM (183.102.xxx.86)

일본 좋아라 다니던 울 언니 몇년전에는 갑상선암이라고 난리난리이더니, 이번엔 유방암인 것 같다고 또 난리... 저랑 한살밖에 차이가 안 나는데, 유전자도 비슷하게 가져갔을텐데... 나는 멀쩡한데 왜 저러나 싶고... 말은 못 하겠고.... 에휴입니다 에휴 ㅠㅠ

• 9. 가고싶지않던데
    '19.8.18 9:43 PM (175.223.xxx.161)

반성하고
    다시는
    그러지 맙시다~!
    한번의 호구로 끝냅시다.

• 10. 미친갈라치기33
    '19.8.18 9:48 PM (221.167.xxx.70)

전 맥주 판매량 보면서 그 동안
    일본 맥주가 1위였다는게 놀랍...

• 11. 그럼에도
    '19.8.18 9:54 PM (118.2.xxx.78)

불구하고 일본인들은 한국인 관광객이 별로 돈을 안쓴다며
    안와도 된다라는 정신승리를 하고 있어요.

가서 돈쓰고 욕먹고 호구취급당하고
    이런 풀세트도 없을 거예요.

한국내에 일본 여행오고 싶어하는 분들이 있다며
    샤이제팬 (한국의 여론때문에 일본 못오는 분들) 이라고 한다면서요.
    일본 기사에 나왔어요.

• 12. 원전이후에
    '19.8.18 9:59 PM (175.209.xxx.73)

일본을 살린 것은 우리나라 같네요
    중국도 100% 수입규제하는 마당에 울 이명박근혜 정부는 모두 들여오게 해주고
    백화점서도 일본과자가 넘처나고 일본 맥주에...ㅠㅠㅠ
    이번 기회가 천우신조 임

• 13. 헐..
    '19.8.18 9:59 PM (220.122.xxx.130)

샤이재팬은 빨리 가서 방사능 마음껏 드시오...

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.18 10:03 PM (220.89.xxx.124)

퍼주기만 하면 다행이죠.
    먹어주기까지 했으니

• 15. 입장바꿔놓고
    '19.8.18 10:07 PM (175.211.xxx.106)

생각해 보세요!
    일본인 입장에서 한국인들이 얼마나 멍청한 호구인가를!
    자학적인데...일본이 한국을 무시할만도 하네요.

• 16. .........
    '19.8.18 11:14 PM (219.254.xxx.109)

만약에 오늘시점부터 방송사에 일본가는 예능이 하나라도 나오면 저는 가만 안있을겁니다. 그방송 끝나게 만들때까지 ..일단 방송의 영향이 너무 컸고 뒷거래 했던 시키는 잘 먹고 잘살고.

• 17. 00
    '19.8.19 1:44 AM (67.183.xxx.253)

그동안 우리 국민들이 너무 등신 천치들 같았어요. 방사능 터지고 일본여행객이 매년 꾸준히 늘었어요. 일본인이 보기엔 우리가 정말 미쳤다고 우스워보였을거 같아요.세상에 방사능 터지고 일본국토 물 공기 다 오염됬는데 저 긍신같은 한국인들이 매년 오염된 자기네나라에 놀러와서 후쿠시마 벙사능 범벅 농수산물 직접 와서 먹어주니....일본 외무상까지 조롱했잖아요. 한국인들이 직접와서 후쿠시마 농수산물 먹고 있는데 수입금지가 대체 무슨 소용이냐고.

아마 2011년이후 일본 놀라간 관광객중 음식통해 내부피폭당한 사람들 엄청 많을겁니다. 우리나라에서 최근 특히 젊은 여성들사이 갑상선암 급증했잖아요 유행처럼. 그거 일본여행하고 무관하지않은거 같아요.

우리나라에 들어와 있는 일본산 식품 전부 방사능 전수검사한게 아니라서 그중 방사틍 오염된 식품 많을거라 보고 2011년이후 이명낙 박근혜가 미친듯이 일본에 시장개장을 했기에 아마 지난 8년동안 셀수없을만큼 많은 벙사능 오염제품에 한국인를이 노출괴고 있었을겁니다.

제 생각에 일본이 벙사능 사태이후 관광홍보에 목슴거는게 지들만 죽을수 없으니 한국중국동남아등 이웃국가 국민들까지 다 같이 죽자고 물귀신작전 쓰는거 같아요. 2차세계대전때 살아있는 사람으오 생체실험까지 하던 놈ㅎ이예요. 그깟 방사능 맥이는건 그을 입장에 하나도 양심의 가책 안 느릴 일이죠 방사능 오염수 바다에 버릴 생각 하고 있다잖아요. 애초에 인격이 없는 인간들이예요.

앞으로우리나란 일본산 수입제품 전면 줄이거나 방사능 검사 전수 건사 해야해요.

• 18. 댓글로
    '19.8.19 3:29 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

안전하지 않으니 가지말라 해도
    주변 다 가고 방사능은 우리 나라도 많다며
    애들까지 데리고 가던 사람들...
    뻔한 계산히 그렇게나 안될까 싶었음.

• 19.
    '19.8.19 3:30 AM (211.206.xxx.180)

안전하지 않으니 가지말라 해도
    주변 다 가고 방사능은 우리 나라도 많다며
    애들까지 데리고 가던 사람들...
    뻔한 계산ㅇㅣ 그렇게나 안될까 싶었음.

• 20. ...
    '19.8.19 7:53 AM (110.70.xxx.211)

앞으로는 진짜 이런 그지같은 짓 하지맙시다.

일본 외무상까지 조롱했잖아요. 한국인들이 직접와서 후쿠시마 농수산물 먹고 있는데 수입금지가 대체 무슨 소용이냐고....

아! 쪽팔려!