82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 그대로 방영하네요

... 조회수 : 7,209

스브스 시청률 좀 나오겠어요.

저런데 나오면 알콩달콩 사는 얘기 하던데  무슨 얘길 하려는지

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.18 9:20 PM (110.70.xxx.143)

티비 못봐요
    중계 좀 부탁드릴께요

• 2. 중계
    '19.8.18 9:21 PM (14.37.xxx.215)

아직 별말 없었고 해맑게웃고 있네요
    밝아 보여요

• 3. 제발좀
    '19.8.18 9:23 PM (121.154.xxx.40)

없어졌으면

• 4. .....
    '19.8.18 9:24 PM (182.229.xxx.26)

결혼생활이나 남편얘기 정도 들어냈겠죠.

• 5. 편집
    '19.8.18 9:24 PM (1.239.xxx.160)

한다고 했어요

• 6. 이해불가
    '19.8.18 9:25 PM (220.122.xxx.130)

보아하니 녹화할 시기 이미 이혼 얘기 오갔을텐데 왜 녹화했을까요??
    저런 식이면 더더욱 싫지요.

• 7.
    '19.8.18 9:27 PM (223.38.xxx.189)

녹화할때
    둘이 분위기 좋아다는데

• 8. 분칠한것들
    '19.8.18 9:28 PM (175.223.xxx.20)

속은 썩어도 나와서는 세상 행복한척하는것 알고는 있었지만 더더군다나 하필 게스트중 저사람이었다니 우연도 참..
    행복한척 하는것들 이젠 정말 못믿겠네요.
    둘사이 일은 모르겠으나 신서유기서 안재현은 말이 없어지긴 했더군요.

• 9.
    '19.8.18 9:30 PM (175.223.xxx.135)

내면의 슬픔? 전혀 없어보이는데요?
    그냥 나만 좋으면 다 좋은것? 이런 스타일로 보여요

• 10. 우거지상
    '19.8.18 9:32 PM (112.145.xxx.133)

짓고 안 좋은 얘기했으면 남의 프로 게스트로 나가 뭔 민폐냐고 또 씹었을거면서

• 11. 그러니깐
    '19.8.18 9:35 PM (220.122.xxx.130)

안 나왔어야죠....
    몇개월 전부터 이혼 얘기 오갔다는데..

• 12.
    '19.8.18 9:40 PM (221.163.xxx.110)

이혼얘기 오가면, 일도 하지 말고
    손가락 빨고 있어야 하나요?
    뭐해서 먹고 살라고?

• 13. ...
    '19.8.18 9:42 PM (114.199.xxx.119) - 삭제된댓글

토크는 다 드러냈나보네요
    신혼때 행복한적 언제냐고 묻는데 신동엽만 대답했네요
    오늘 하루사이에 편집한다고 힘들었을듯

• 14. 예능
    '19.8.18 9:47 PM (122.44.xxx.21)

예능 토크쇼는 안나와야죠.
    배우이니 드라마는 하더라도

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.18 9:51 PM (222.234.xxx.8)

안나왔어야죠.. 본인도 괴롭고 .. 관계자들도 난처한데

• 16. 왜요?
    '19.8.18 9:51 PM (112.145.xxx.133)

남편이란 작자는 새 프로땜에 이혼발표도 당기자 하는데
    남편도 신서유기 나가선 사이 좋은척 굴겠죠

• 17. 햇살처럼
    '19.8.18 9:51 PM (175.223.xxx.6)

저걸 섭외한 소속사가 더 웃겨

• 18. 이뤈...
    '19.8.18 9:53 PM (220.122.xxx.130)

또 뽀인트 못 잡네...
    누가 일하지 말래요??
    다른 프로도 아니고 미우새니깐.
    본인 사생활..결혼생활 말해야 하는데 거짓말 하는 꼴이 되니깐 나오면 안되는 거였다구요...

• 19. ㅁㅇ
    '19.8.18 10:08 PM (1.253.xxx.140)

거짓말이 아니라 언제찍은지 몰라도 사이안좋고
    남편은 자기를 아주 잠깐 좋아한거래도 이혼 생각없었대쟎아요 그러니 아무렇지 안흔척 찍었겠죠 님들은 부부쌈하면
    회사나 밖에가서 다 표시내나봐요, 그게 정직한거라서?

• 20. 소속사가
    '19.8.18 10:31 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

일 하라고 잡아준 스케쥴인데
    안한다고 하면 되겠어요?
    특별히 다른 일 들어와 하고있는 것도 없는 상황이었을텐데...
    소속사 사장이 웃기는거죠.
    여배우 남편이랑 험담하는 등 그 부주 상황 충분히 알았을텐데 미우새 스케쥴 잡아서 내보내다니;; 자기 소속 연예인들 관리를 개판으로 하는듯;;;

• 21. 소속사가
    '19.8.18 10:31 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

부주-> 부부..오타

• 22. **'
    '19.8.18 11:48 PM (125.176.xxx.214)

다 편집해 버렸네요.
    서장훈과 신동엽이 질문하고 답했는데 질문이 하나도 없이 몽땅 편집됐어요.