82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한비야씨 작년에 결혼하셨네요.

ㅇㅇ 조회수 : 17,594
네덜란드 국적의 국제구호전문가와.

젊은 마인드로
50정도 된줄 알았는데 한비야씨 나이가 무려 60.
같은분야의 뜻 맞는분 만나
씩씩하게 잘 사실거같아요

현재 한비야씨는
월드비젼 청소년 시민학교 교장을 맡고계신대요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼천원
    '19.8.18 9:19 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

결혼을 늘 꿈꾸었다하니..
    인상이 좀 바뀌어서 안타깝지만 행복해보였어요

• 2. ..
    '19.8.18 9:19 PM (39.113.xxx.112)

네~.........

• 3. ...
    '19.8.18 9:21 PM (121.161.xxx.34)

60살에도 초혼이 가능하군여...대박...

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.18 9:24 PM (211.36.xxx.82)

글로리아 스타이넘인가하는 여성학자도 60에 초혼.
    베트맨 크리스찬 베일 아버지와.

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.18 9:24 PM (122.202.xxx.132)

국제구호 전문가를 국제호구전문가로 봤네요@@

• 6. ㅋㅋ
    '19.8.18 9:26 PM (223.131.xxx.192)

윗님 저도 호구로...

• 7. 여기서
    '19.8.18 9:28 PM (121.155.xxx.30)

호구소릴 많이 들어서 ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.18 9:30 PM (211.36.xxx.82)

아마도.
    마음 약해 정서적으로 착취 당한분들이 글을 많이쓰니까요.

• 9. 전에
    '19.8.18 9:36 PM (116.127.xxx.146)

들었어요
    너무 조용히 결혼했어서......조금 충격

다행히도 한국남자와 결혼안해서 다행이구요...
    잘살았으면 좋겠어요.

한국남자들이 저런 잘난 여자,,,감당 못할듯해요. 시어머니들도 그렇고...

• 10. ...
    '19.8.18 9:47 PM (125.186.xxx.141)

우리나라 남자 그리고 시어머니는 그 분 감당 못하죠

• 11.
    '19.8.18 10:37 PM (210.99.xxx.244)

아리비아 갑부랑 할줄알았는데

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.18 11:44 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

잘 어울리네요.축하~~
    https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=000982...

• 13. 근데
    '19.8.18 11:48 PM (125.242.xxx.83)

공개적인 글 쓸때는 존대 붙이지마세요.
    구별좀 하세요. 저 여자가 뭐라고 하셨네요,계신대요.라고 써요?

• 14. 아라비아 갑부
    '19.8.19 4:25 AM (59.6.xxx.151)

빵 터짐 ㅎㅎㅎ

• 15. 한국 월드비젼
    '19.8.19 6:17 AM (209.58.xxx.248) - 삭제된댓글

현재 회장인가 아무튼 제일 높은 사람 - 문제 많다는 소리 들었네요.
    경영, 돈 문제 쪽으로...

• 16. 한국 월드비젼
    '19.8.19 6:39 AM (209.58.xxx.248) - 삭제된댓글

현재 회장인가 아무튼 제일 높은 사람 - 문제 많다는 소리 들었네요.
    경영, 돈 문제 쪽으로...

그런데 혹시 그 사이 바뀌었나 해서 보니 예전 분인가보네요.
    언제부터 언제까지 회장이라고는 안 나와있는 거 같지만...

이런 기관의 회장으로는 뜻밖의 인물이란 생각은 드네요.
    원래 다 그런가...?
    이런데 장은 다 낙하산인가요? 그런 거 같은데...

https://www.worldvision.or.kr/business/worldvision/kor_worldvision/greeting01....

• 17. 아 참...
    '19.8.19 6:40 AM (209.58.xxx.248) - 삭제된댓글

저 커플 잘 어울리네요. 사진 보니.

• 18. ...
    '19.8.19 7:59 AM (110.70.xxx.211)

저도 호구로 봤어요.. ㅎㅎ

• 19.
    '19.8.19 5:22 PM (175.120.xxx.181)

저는 몇년전에 한줄 알았는데 작년에 했나요

• 20. 둘이
    '19.8.19 5:25 PM (211.224.xxx.157) - 삭제된댓글

많이 닮았네요.

• 21. 둘이
    '19.8.19 5:28 PM (211.224.xxx.157)

많이 닮았어요.

• 22. 한국사람
    '19.8.19 5:35 PM (39.7.xxx.34)

하고는 못하겠죠
    그 반은 거짓말인 책으로 돈과 명성 얻은거
    다들 웬만하면 아는데...

• 23. 축하
    '19.8.19 8:03 PM (112.169.xxx.88)

축하할일이네요.
    주위에 수녀원 갔다가 수녀원 나와서 60넘어서 초혼하신분 봤어요.

• 24. ㅋㅋ
    '19.8.19 8:21 PM (175.120.xxx.157)

근데 나이 60에 결혼하는데 시어머니 살아있는 집 얼마나 있다고요 ㅋㅋ