82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작가로 나오는 저 여자 너무 매력이 없어요

드라마 조회수 : 3,823
그래서 드라마가 재미가 없어요
보기 힘드네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '19.8.18 9:09 PM (61.75.xxx.94)

세상에서 제일 예쁜,,그드라마요?저도 동감,그작가 나오면 얼굴돌리고
    안봐요.그냥 기분이 안 좋아져요.이러면 안돼지만 이상하리 만큼 싫어요.ㅎㅎ

• 2. ㅋㅋ
    '19.8.18 9:19 PM (211.36.xxx.82)

작가들은 다들 앵앵거리는줄 알듯,ㅋ

머리 텅텅 비었는데 어린 천재 코스프레.
    드라마작가가 멍청한 듯.

• 3. 원글
    '19.8.18 9:23 PM (180.69.xxx.118)

작가 같지도 않고
    연기도 못하고
    편집장이랑 어울리지도 않고~
    총체적 난국

• 4. 그 드라마에서
    '19.8.18 9:24 PM (59.28.xxx.92)

진짜 매력 없더라고요
    김소연도 너무 밋밋한 표정 연기
    차라리 얄밉게 구는 연기 강성연이 더 나아요

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.18 9:25 PM (211.36.xxx.82)

심해요. 딱 걸그룹 연습생 외모에 정신 연령에.

• 6. 드라마맘
    '19.8.18 10:43 PM (124.56.xxx.204)

그러게요 그런데 기태영은 너무 진지하게 나오고 너무너무 언밸런스예요. 막내는 재범이랑 딱입니다.

• 7. ...
    '19.8.19 4:52 AM (175.119.xxx.68)

걸그룹 외모에도 못 따라와요

• 8. 원글
    '19.8.19 9:45 AM (222.120.xxx.34)

암튼 그 역할 참 별로죠.
    하긴 그 드라마 자체가 꽝이라...ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592004 어릴때 엄마가 속옷. 신발을 안사줬어요 3 .... 10:09:51 190
1592003 우리집 길고냥이 우짜죠? 1 dd 10:09:39 54
1592002 피싱문자 이렇게도 오네요 1 10:09:33 94
1592001 사형제도 찬성합니다. 저는 10:09:19 35
1592000 벌레 공포증이 있어 채소를 못 가꿔요 2 .. 10:03:42 132
1591999 실외흡연 부탁한 20대女 맥주병으로 쳐놓고 법 없이도 살 착한 .. 4 ........ 10:03:36 380
1591998 82에 시모들이 엄청 많아요 14 .. 10:02:14 369
1591997 알콜성 간경화는 간이식 해주면 안되요 3 .... 09:59:27 298
1591996 정말 운동들을 많이 하네요.. 1 .. 09:59:11 405
1591995 서서히 몸무게 줄고 있어요 5 감량 09:54:24 676
1591994 공덕역쪽 아파트 추천 좀 해주세요. 4 흠... 09:53:07 157
1591993 애교나 교태 섞인 말투 4 ㅇㅇ 09:53:05 251
1591992 미국사는분께 전화 질문요 1 ... 09:52:29 141
1591991 먹는 순서 좀 알려주세요~ 1 아침 09:51:53 192
1591990 최근 친자확인 후 혼인취소 한 사람 7 ... 09:51:24 923
1591989 건강기능식품 중고거래 ... 09:51:02 51
1591988 소나기 by 선재 반복 재생 중입니다 2 노래 넘 좋.. 09:43:37 231
1591987 남편이 저의 최애 구두를 갖다 버렸어요 28 오마이갓 09:43:27 1,697
1591986 [단독]검찰, ‘한동훈 딸 부모찬스 의혹’ 보도한 한겨레신문 기.. 3 you 09:42:57 758
1591985 토요일 뵙고 왔는데 전화 또 드려야한다고요? 5 ... 09:42:21 460
1591984 초등학생 훈육을 놓고 부부가 다툽니다(조언절실) 21 칼세이건 09:37:39 626
1591983 인바디 상위 2퍼라고 나오네요 오십 초반 10 ... 09:36:50 509
1591982 40~50 중년여성 수입차 사신다면 어떤거? 21 외제차 09:34:31 917
1591981 아빠를 만나야 할지.. 5 ... 09:33:29 667
1591980 도와주세요 애이불비 09:31:47 199