82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재현소속사 82에 많은가봐요~

놀랍다 조회수 : 3,470
휴일에도 일하느라 고생이 많네
내가 평소에 구혜선 팬도 아니고 관심도 없었다만
하는 꼬라지 너무 웃기네
82가 그렇게 우습냐
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '19.8.18 6:03 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

연예인부부 이혼하는데 왠난리인지
    그러는 원글은 구혜선소속사인가요?

• 2. ...
    '19.8.18 6:03 PM (116.36.xxx.130)

알바가 돈받고 일하는거죠.

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.18 6:04 PM (121.1.xxx.143) - 삭제된댓글

아이고 좀 그만 하소~
    남의 애사에 유치하게 누구 편이니 ㅉ

• 4. 알바는
    '19.8.18 6:04 PM (220.122.xxx.130)

구씨 쪽에서 풀은 듯 한데.....착각하신 듯...

• 5. ㅋㅋ
    '19.8.18 6:06 PM (14.4.xxx.70)

내 의견과 다른 의견이 많으면 그놈의 알바타령.

• 6. 여자
    '19.8.18 6:08 PM (1.225.xxx.117)

둘이 같은 소속사라는데 뭐래요

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.8.18 6:10 PM (220.124.xxx.36)

너무 웃겨요..
    연예인 걱정 넣어 두시고 그냥 볼 일 보세요.

• 8. 원글님~~
    '19.8.18 6:15 PM (113.199.xxx.174) - 삭제된댓글

알바는 어느 한쪽만 있는게 아니랍니다
    여기만봐도 그렇잖아요
    알바는 양쪽 다 있습니다~~^^

• 9.
    '19.8.18 6:19 PM (211.205.xxx.62)

다음댓글은 손을 못쓴듯하고
    82가 싸긴한가봐요

• 10. ..
    '19.8.18 6:21 PM (39.7.xxx.101)

제가봐도 너무 심하게 작업하네요.

• 11. ——
    '19.8.18 6:21 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

둘다 알바 풀만한 급입니까.

다른 사이트 보니까 일본 문제에서 눈 돌리게 하려는거 아니냐고 네이버 검색 통계 보니 조작같다고들 글 올라오던데

알바 썼다면 나베겠죠

• 12. ——
    '19.8.18 6:22 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20451834

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 6:23 PM (175.223.xxx.245)

맞아요. 여기 소속직원 상주하고 있는것 같아요.
    안재현의 무존재감, 무매력 연기력은 언급이 없고
    이종석 급 기대주였는데 기회를 박탈당한
    비운의 신인 쯤으로 미화하고 있어요ㅋㅋㅋ

얼통당토않은 그런 댓글을 서너번은 읽었네요
    소속사 알밥들이 네티즌을 세뇌시킬 지경~~

• 14. ..
    '19.8.18 6:33 PM (112.170.xxx.29) - 삭제된댓글

그놈의 알바 타령
    영화가 재밌대도 알바
    드라마가 재밌대도 알바
    연예인 이혼에도 알바
    청소기 좋대도 알바
    드라이기 좋대도 알바
    옷 좋대도 알바
    여당이 좋대도 알바
    야당이 좋대도 알바
    알바 알바 알바..

• 15. ..
    '19.8.18 6:34 PM (223.62.xxx.79)

안재현보다 그 나영석사단 애들이 좀.. 그럼.. 지들 프로에 뭐라도 튈까봐..

• 16. ...
    '19.8.18 6:51 PM (125.178.xxx.206)

구혜선 시녀들이 더 많아 보이네요

• 17. ㅎㅎ
    '19.8.18 7:04 PM (97.107.xxx.86)

초딩인가요? 연예인 기사에 ㅎㅎ 할일도 참 없으시다.

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.18 7:12 PM (110.70.xxx.165)

오늘 하루좽일 구혜선 쉴드 글만 쓰는 님만 할까요?
    초딩 모지리인가요? ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '19.8.18 7:23 PM (122.40.xxx.84)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2821786&page=1&searchType=sear...

이글도 님이 썼죠? 님이 더 알바같음...

• 20. ㅎㅎ
    '19.8.18 7:29 PM (211.205.xxx.62) - 삭제된댓글

알바들 다모였네
    ㅆㄹㄱ들

• 21. 쫀든찰떡
    '19.8.18 7:46 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

남자가 저렇게 나올때는 왜그럴까
    마음이 이래갔다 저래갔다
    제2의 누구??

• 22. ..
    '19.8.18 9:16 PM (223.38.xxx.32)

구혜선도 김앤장 고용해서
    싹다 고소미 먹여야해요

송혜교 그렇게 욕하더니 요새 한사람도 안보여요

송혜교가 김앤장 고용했거든요

• 23. ..
    '19.8.18 9:17 PM (223.38.xxx.32)

송혜교 욕못해서 손가락 근질거리던
    악플러들이 구혜선으로 옮겨감