82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재현이 나쁜놈인거 맞죠?

나무 조회수 : 23,706

톱스타 여배우가 무명의 모델을 사귀고 결혼해서

찍은 예능만 ... 몇개인지

신서유기, 신혼일기

이거 찍으면서 얼굴 알려지고

강식당찍고 그렇게 딱 3년만에 유명해지니까

구혜선 버리고 배신한거 맞죠?

95 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기요
    '19.8.18 5:44 PM (210.117.xxx.5)

신서유기는 열애설전에 캐스팅되었음요.

• 2. ...
    '19.8.18 5:45 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

무명 모델 아니었습니다

• 3. ...
    '19.8.18 5:45 PM (116.36.xxx.130)

말주변없고 예능감없는데 오로지 사랑꾼이란 컨셉으로 올라갔죠.

• 4. 다이어트중
    '19.8.18 5:45 PM (223.62.xxx.120)

그때그때 감정에 충실한 거죠.

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.18 5:45 PM (121.1.xxx.143) - 삭제된댓글

일단ㅋ
    톱스타는 아니고
    안재현이 무명도 아니었고
    신서유기는 그 전에 캐스팅이고/
    전후관계는 분명히~

• 6. ....
    '19.8.18 5:45 PM (219.255.xxx.191)

구혜선이 톱스타였나요? 글쎄요~ 안재현이 한창 뜰 나이에 유부남된게 좀 더 아까웠는데

• 7. @@
    '19.8.18 5:45 PM (117.111.xxx.39)

안재현이 무명의 모델은 아니었죠..
    그때나 지금이나 안재현을 아는 사람은 알고
    모르는 사람은 지금도 몰라요..
    그리고 버리긴 뭘 버려요. 서로 합의이혼서 주고받았다던데요

• 8. ..
    '19.8.18 5:46 PM (211.205.xxx.62)

그전은 모르겠고 지금 이혼해달라고 날뛰는 모양새인것 같긴해요. 소속사도 하는짓이 별로고.

• 9. 나무
    '19.8.18 5:46 PM (180.65.xxx.94)

116님 맞아요

오로지 구혜선때문에 큰 남자인데.. 3년만에 배신..

• 10.
    '19.8.18 5:46 PM (218.39.xxx.46) - 삭제된댓글

연기도 못해 천재코스프레로 비호감에 ㅠ
    뭔 걱을 봤다고
    안재현 별로 좋아하지도 않지만
    예능에서 자기 존재감 없으면 한 프로 나오고 아웃이에요
    거기서 살아남은 건 본인 몫.
    구양은 웬만하면 안쓰럽게 봐줄래도
    언플은 너무 ㅠ
    여튼 둘 다에게 이미지 하락이 될 이혼이네요

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.18 5:46 PM (110.70.xxx.165)

풉 대체 누가 톱스타에요??

• 12.
    '19.8.18 5:47 PM (218.39.xxx.46)

연기도 못해 천재코스프레로 비호감에 ㅠ
    뭔 덕을 봤다고
    안재현 별로 좋아하지도 않지만
    예능에서 자기 존재감 없으면 한 프로 나오고 아웃이에요
    거기서 살아남은 건 본인 몫.
    구양은 웬만하면 안쓰럽게 봐줄래도
    언플은 너무 ㅠ
    여튼 둘 다에게 이미지 하락이 될 이혼이네요

• 13. ——
    '19.8.18 5:48 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

그건 아닌듯.
    드라마 계속 하면 이종석정도 되었을텐데 유부 되서 못하고 능만 하는거에요. 젊은 시절 제일 시장 가치있을때 다 날린거고. 구혜선은 완전 비호감으로 찍혀서 광고 하나 계속 안들어오고 정신승리하다 결혼하면서 이미지 나아짐. 원래 4차원 허언증 등으로 문제있고 커리어도 소속사가 아무리 밀어줘도 다 망하게 해서 방법이 없었는데... 구혜선 마지막 탈출구였죠. 예쁘긴 해도 매력이 없고 끼가 없고... 이번 사건만 봐도 지혜롭지 못하고 감정적이어서 기회가 많이 왔는데도 자기발로 소중한줄 모르고 여왕처럼 굴다 다 차버리는 경우인듯. 마지막 드라마 찍을때도 무슨 공황처험 병 걸려서 중고하차한다고 난리쳤어요.

• 14. 덥다
    '19.8.18 5:48 PM (1.230.xxx.106)

날도 더운데 맞다고 해줄께요~~ 맞아요 맞아

• 15. 그런사람
    '19.8.18 5:48 PM (110.70.xxx.210)

허언증 이미지로 굳어져가던 구혜선이 안재현 만나 이미지 좋아진거였죠. 오프에서 반응이 대부분.. 구혜선 허언증에 4차원이라 버티고 버티다 이혼하자 한거 아니겠냐고들 해요.

• 16. ㄷㄴㄱㅂㅈ
    '19.8.18 5:48 PM (211.246.xxx.190)

근데
    저는 왠지 구혜선이 생각보다
    같이 사니까 매력이 없었을것 같아요

이런 카톡도 왠만하면 구질구질 하게
    까발리지않죠

질리면 같이 못살죠.

남자는 여자싫어하면 완전 표나요!

그리고 안재현이랑 사실 너무 안어울렸어요

둘다 다른 진짜 인연이 나타나겠죠
    애도없고 이혼이 요즘 흠인가요?

• 17. 나무
    '19.8.18 5:48 PM (180.65.xxx.94)

구혜선 말을 들어보면 어쩔수없이 고민끝에 합의해줬다가 배신감에 폭발한거 같아요.

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 5:49 PM (110.70.xxx.227)

안재현에게도 구혜선과 함께 신혼일기에 출연해
    남편으로 이름을 알리는데 큰 도움이 됐고,
    구도 이미지 좋아지면서 일적으로는 윈윈 관계였죠.
    처음부터 어울리는 짝이 아니었던것 같고
    구 역시 허언증 비호감이미지로 까이고 있지만
    이번에는 안의 처신이 이해가 안가는 부분이 많아요.
    둘다 끼리끼리라 해야할까요;;;

• 19. 안재현
    '19.8.18 5:49 PM (112.214.xxx.88)

괜찮더만. 아 둘이 헤어지던말던 냅둬요.

• 20. 그건 아님
    '19.8.18 5:49 PM (175.209.xxx.73)

두 사람이 결혼 후에 안재현의 얼굴에 늘 그늘이 보여서 이혼을 직감했어요
    아마 맞지않는 상대였는데 사랑에 빠져서 몰랐던 것 같습니다.
    그동안 안재현의 얼굴에서 고뇌를 느꼈기에 비난하지 않아요
    솔직이 구혜선이 너무 특이해서 누구라도 힘들지 않았을까 싶네요

• 21. ...
    '19.8.18 5:50 PM (203.230.xxx.33) - 삭제된댓글

안은 가만히 있는데 구 혼자 난리치고
    거기에 흥분해서 다들 욕하고 구는 원하는 바를
    얻었네요
    그리고 잘나간다한들 조용히 이혼한다 한들
    안이 크게 이득이 없는데 아주 그냥 자기가 못갖으면 완전 부셔버리네요;;;

• 22. 나무
    '19.8.18 5:50 PM (180.65.xxx.94)

구혜선 하차한 드라마 보긴 하셨나요?

막장도 그런 막장이 없었어요

• 23. ——
    '19.8.18 5:50 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

별그대는 공전의 히트라 전지현, 김수현 말고도 조연들도 그 뒤로 엄청 뜨고 아시아 스타되었어요. 그때 카톡개 닮은 배우도 그 뒤로 뜨고 전지현도 그걸로 마켓컬리 계속 나오잖아요. 안재현도 전지현 동생으로 나와서 완전 유망주였어요. 그때 결혼 안하고 살 안찌고 드라마를 했어야 하는데... 연기력이야 비슷한 이종석 김범 비슷한 부류들 다 못했어요 그래도 소속사에서 연기코칭 미친듯 시켜서 다 나아졌죠. 안재현은 유부남 되서 드라마 캐스팅이 안되니 버려진거죠 말하자면. 젊은 유부는 드라마 남주 못해요

• 24.
    '19.8.18 5:51 PM (223.62.xxx.145)

서로 큰잘못을 하지않고 이혼 하는건데 뭐가 나쁜놈입니까? 그나이에 아이도 없이 서로 참고 사는게 좋은가요?
    인생을 두부자르듯 말할수 있는게 아니라고 봅니다.

• 25. 안씨
    '19.8.18 5:52 PM (211.205.xxx.62)

돈이나 빨리 입금해요
    이혼언플 와이프뒷담 고만하고

• 26. 홧김에 이혼
    '19.8.18 5:52 PM (175.223.xxx.228)

구혜선이 홧김에 이혼하자고 하고 변호사도 선임해서 강하게 나갔는데
    안재현이 진짜로 이혼하자고 하니까
    지금 구혜선이 매달리는 것 같은데요.

안재현은 결혼을 경솔하게 했고
    구혜선은 이혼을 경솔하게 말한 것 같아요.
    이미 돌이킬 수 없는 데까지 가서 끝났어요.

• 27. ——
    '19.8.18 5:52 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

구혜선 나온 드라마 안봤는데 구혜선 그때 그 위치가 그런 막장 3류 케이블이었나? 여주들 아무도 안할 그런것만 역할 들어올 때였어요. 그래서 난리치고 그때 남주였던 안재현 낚아 결혼해버린거죠. 그때 완전 바닥칠때였음

• 28. 남녀평등
    '19.8.18 5:52 PM (124.62.xxx.214) - 삭제된댓글

애도 없고 사랑이 떠나면 헤어지는거지 누가 손해 이런게 어디 있어요?
    평상씨 구혜선씨 당당한 여성 주장하는거 아니었어요?

• 29. 나무
    '19.8.18 5:52 PM (180.65.xxx.94)

강식당이나 신서유기 멤버들 경력을 보세요

거기 자리에 안재현이 낄만한 경력은 전혀 없었죠

오로지 구혜선 남편으로 들어간 자리에요

• 30. iii
    '19.8.18 5:53 PM (112.214.xxx.88)

구혜선은 이혼을 경솔하게 말한 것 같아요. 222222

• 31. 000
    '19.8.18 5:53 PM (220.122.xxx.130)

안재현이 어쨌는데요?
    지금껏 구 혼자 기사 내고 난리..
    구의 말..한쪽말만 100프로 믿을 수는 없지요.

• 32. 나무
    '19.8.18 5:55 PM (180.65.xxx.94)

별그대에서 다 떳는데 안재현은 못뜬거에요

그만큼 존재감이 없었어요

구혜선과 결혼하면서 대중에게 알려진거죠

• 33. ——
    '19.8.18 5:56 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

구혜선이 서태지 빌미로 막장이어도 양현석이 다 받아주고 쳥생 그렇게 살아서 안재현에게도 감정적으로 협박하고 자기 밥이었다고 생각하고 변호사 선임하고 난리친거 같아요. 지금 메신저 까발리는것고 그런것 같은데 (서태지때 못했던 한?) 그러면 두려워하고 대중이 자기 편 될거라 생각하는데... 82만 아줌마들 많아서 이혼두려움 있는 입장에서 이입해서 구혜선 편들어주는 사람들 있지 젊은사람 많은 곳이나 남초는 구혜선 미친거 아니냐그러죠, 이게 구혜선 예전부터 과대망상 그런거랑 관련있죠. 사리분별 제대로 못하고 감정적이고 자기기만 많은... 좀 안된 면도 있지만 저 나이들어 저런건 진짜 못나고 나잇값 못하는거... 얼마나 기회가 많았는데 자기가 다 차버리고 노력 안하고....

• 34. ——
    '19.8.18 5:57 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

못떴단건 원글님 생각이고요
    완전 신인이 구혜선 드라마가 막장이긴 해도 주연급으로 바로 캐스팅 된거에요 그때 안재현 엄청 잘 나갔어요. 그냥 기억이 지워지신듯.

• 35. .....
    '19.8.18 5:57 PM (221.157.xxx.127)

문자만봐도 안은 존댓말 구는 반말에 하대 아무리 연하라도 그런대접받고 결혼생활 유지하고싶을까요

• 36. 나무
    '19.8.18 5:57 PM (180.65.xxx.94)

이유없는 단순 변심이란 이혼사유가 더 웃긴거죠

예능 나와서 그렇게 사랑꾼인것처럼 굴더니... 단순변심요?

이건 배신이고 뒷통수에요

• 37. 솔직히
    '19.8.18 5:58 PM (106.198.xxx.206)

무명이었죠

• 38. ——
    '19.8.18 5:59 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

그냥 배신 뒷통수라고 생각하고 싶은거 아니에요?

한쪽 일방적 문자만 보고, 거기다 허언증 전력으로 비호감ㄷ히서 최근 한 십년 대중버림받아 광고도 못찍은 사람 말만 믿고싳은 이유가 뭘까요?
    이혼소송중이거나 구혜선인가봐요

• 39. ....
    '19.8.18 6:00 PM (14.47.xxx.136)

아니 전지현이 무슨 별그대 덕에 마켓컬리 계속 나와요..

마켓컬리 광고가 전지현테 뭐 큰 영광이라도
    되는 것처럼

전지현은 별그대 이후로 영화 암살. 에..bhc..
    헤라 광고..광고 많이 하고 있었는데..

• 40. ——
    '19.8.18 6:01 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

무명이 아무리 구혜선 망할때라도, 어떻게 드라마 주연으로 나와요 게다가 드라마는 여자들이 보지 남자들이 보지 않는데.
    구혜선은 그냥 이름값이였고 막장이라도 아무튼 드라마 간판 주연은 아무나 하는거 아니에요. 그게 바로 별그대 다음이었고 안재현은 그 다음부터 망하고 최근에나 예능 나온거에요.

• 41. 남의
    '19.8.18 6:01 PM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

부부사이 일을 어찌 안다고 이렇게 대놓고 까나요?
    구혜선 옛날부터 허언증으로 여러차례 구설수 있었지요

이혼이 뭐라고 저리 sns로 동네방네 떠드나요
    정말 상도덕 없네요 같은 업계 종사하면서...
    뭔 이혼을 엄마한톄 얘기 안했다고 징징 까발리나요 나이가 몇개인데

잘은 모르지만 왠지 안재현편들게 되네요
    그동안 구혜선 행보를 봐서는

• 42. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.18 6:02 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

별그대에서 히트 쳐서 복귀해서 암살 찍고 그걸로 계속 가는거잖아요!!! 암살 찍어서 컬리 헤라 광고 계속 저 나이 여자한테 줄것같아요? 별그대때문이지. 한류의 제일 중심이고 나라 운이 바뀐 시발점이라고도 볼수있는게 별그대 빅뱅 비티에스 그정도인데요!

• 43. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.18 6:04 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

와 진짜 역사조작도 아니고
    아무것도 모르면서 자기 기억들에서 다 지워버리고
    무슨 멋대로 사실들을 조작하네

• 44. 나무
    '19.8.18 6:04 PM (180.65.xxx.94)

구혜선이 과거에 허언을 한게 뭐가 중요한가요

지금 누가 사실을 말하고 있냐가 중요한거죠

톱스타 여배우와 결혼. 그 덕에 성공. 그리고 3년만에 단순변심 이혼.

이건 객관적인 사실이에요.

• 45. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 6:04 PM (175.223.xxx.245)

죽었다 깨어난들 안재현이 이종석급은 될수도 없고
    모델이상의 스타성은 부족하다고 봐요
    아마 결혼하지않고, 싱글로 연기활동을 이어갔어도
    서브조연이 아닌..분에넘치는 주연급이었다면 드라마 여러개 말아먹었을껄요?

얼마전 뷰티인사이드에 나올때만 해도 부부사이가 좋은거 같아
    연기를 호의적으로 보려했더니 신데렐라와 네명의 기사
    때부터 여전히 발전없는 무표정에 딱딱한 연기.. 매력도 개성도 부족했어요.

그럼에도 불구하고 수요는 있는거 같지만.. 주연이 되기엔
    비주얼이나 연기력이 턱없이 모자라고, 끽해봤자 서브조연
    정도가 어울릴거 같아요

그리고 인상이 밝거나 자연스러운 호감상은 아니라,
    호불호가 갈릴 인상같은데...일부 매니아들이 선호할 인상 아닌가요.

• 46. ——
    '19.8.18 6:07 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

연기력으로 따지면 이종석 연기력이 더 형편없었어요
    외모로 따지면 김우빈은...
    둘다 첫 성공 후 외모도 많이 고치고 코칭 많이 받았죠.
    신인때는 좋은 역 맡아 주목 받을때 그냥 확 소속사에서 밀어주면 되요... 그 다음은 본인 노력에 달렸지만.

• 47. ...
    '19.8.18 6:07 PM (211.109.xxx.68)

설마 결혼했다가 뜨면 버릴려고 계획적으로 결혼했겠어요
    살다보니 도저히 안맞아서 헤어지는거겠죠
    아이가 없으니 뭐 결정하긴 쉬웠을듯
    나쁜놈이라기보다 좀 경솔하긴 하네요

• 48. 보기에
    '19.8.18 6:07 PM (1.225.xxx.117)

안재현 잘못이라면
    어려서 보는눈이 없던거죠
    이혼도 맘변해서 할수있는데 그게 뭐라고
    sns에 계속 글올리고 지우고 고치고
    누가 더 한심해보이나요?

• 49. 톱스타 ㅋ
    '19.8.18 6:08 PM (14.4.xxx.70)

구혜선이 이런걸 바라고 인스타에 계속 언플하나보네요.
    원래 비호감이었어요. 구혜선

• 50. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 6:09 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

솔직히 예능을 제외하고 안재현이 나온 드라마 중에
    블러드.외에 알려진거나 반응 있었던 드라마 있었나요?
    박소담이랑 나온 신데렐라..나 뷰티인사이드도 언급이
    안되는걸보면 저만 기억하고 있나 싶은데~ ㅎㅎ

그리고 별그대에서 전지현 동생으로 나왔다는 얘기도
    몰랐고...구혜선과 결혼후 한참뒤에 들어서 알게됐는데...
    그만큼 존재감없었던거 맞거든요.
    흔하다면 흔할수있는 흐릿한 시크계열 인상이라 더 그러네요.

• 51. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 6:12 PM (175.223.xxx.245)

연기나 외모, 둘중 하나는 대중성있고 확 끄는 흡입력이 있어야 하는데...
    이종석에겐 그런 임팩트가 있는데(점점 연기도 좋아졌고)
    안재현에게는 글쎄요..싶어요

솔직히 예능을 제외하고 안재현이 나온 드라마 중에 
    블러드.외에 알려진거나 반응 있었던 드라마 있었나요?
    박소담이랑 나온 신데렐라..나 뷰티인사이드도 언급이
    안되는걸보면 저만 기억하고 있나 싶은데~ ㅎㅎ

그리고 별그대에서 전지현 동생으로 나왔다는 얘기도
    몰랐고...구혜선과 결혼후 한참뒤에 들어서 알게됐는데...
    그만큼 존재감없었던거 맞거든요. 
    흔하다면 흔할수있는 흐릿한 시크계열 인상이라 더 그러네요.

• 52. ㅋㅋ
    '19.8.18 6:12 PM (211.205.xxx.62)

이종석 열받겠네
    누굴 이종석에 갖다대는지

• 53.
    '19.8.18 6:13 PM (58.226.xxx.66)

안재현 신서유기2 촬영 들어간건
    구혜선 열애설 나기 전이예요
    이승기 군대가면서 그자리에 들어간거예요

• 54. ..
    '19.8.18 6:14 PM (88.98.xxx.245)

1. 일단 구혜선은 톱스타가 아님. 발연기로 유명하고 비호감으로 연예인으로 하락세일때 안재현을 만남. 필모도 꽃남 제외하면 그닥. 꽃남 조차도 캐스팅부터 연기까지 그냥 민페 주연이였음.
    2. 안재현은 무명 모델이 아니였음. 주연급도 아니였지만 별그대에서 조연으로 뜨고 신서유기에 캐스팅 된 후 였음.
    3. 구혜선이나 안재현이나 결혼 하면서 서로 이득 본 케이스. 둘 다 이미지가 좋아짐.
    4. 부부일은 알 수 없는 거지만 안재현이 구혜선한테 정이 떨어진거 같음. 살아보니 별로 매력이없었던 듯.
    5. 이혼을 원한다고 해서 안재현이 왜 나쁜 놈이 되는지 모르겠음
    6. 하나 확실하게 알겠는 건 안재현은 구혜선한테 마음이 완전히 떠났고 구혜선은 미련이 남아있음. 구질구질해 보임

• 55. ——
    '19.8.18 6:17 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

안재현은 블러드에서 구혜선이랑 드라마 찍고 바로 결혼해서 드라마 캐스팅이 그 후로 안들어왔다니까요. 여자들이 드라마보는데 구혜선 남편에게 감정이입 하겠어요? 그러니 정우성이 아직도 결혼 안했죠.
    참 갑갑하신 분들이네요.
    이종석 성형 전과 시크릿가든 나왔을때랑 그 다음 작 연기 보세요... 저도 이종석 좋아하지만... 진짜 안습이었어요.
    하이킥 출연하고 드라마 여러가지 하면서 연기력 학습되서 올라간거죠.
    안재현은 그럴 기회조차 결혼으로 납치된건데...
    참 다들 순진한건지 뭔지.
    대중 농락하기 진짜 쉽네.

• 56. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 6:17 PM (175.223.xxx.245) - 삭제된댓글

이종석 열받겠네
    누굴 이종석에 갖다대는지 22222222222

맞아요. 어디를감히 이종석에 갖다댑니까?
    쨉도 안되는걸 우겨대는거 보니 소속사 알바가 있긴 있는 모양~ㅉㅉ

• 57. ㅇㅇ
    '19.8.18 6:18 PM (121.168.xxx.236)

구혜선 열애설 나기 전이라는데
    왜 자꾸 없는 사실 지어 말하세요?
    그리고 단순 변심으로 이혼 하면 안돼요?

• 58. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 6:19 PM (175.223.xxx.245)

이종석 열받겠네
    누굴 이종석에 갖다대는지 22222222222

맞아요. 어디를감히 이종석에 갖다댑니까?
    쨉도 안되는걸 우겨대는거 보니 소속사 알바가 있긴 있는 모양~ㅉㅉ

그럼 안재현은 왜 지난 3~4년간 연기력의 발전조차 없이
    지루하고 틀에 박힌 연기, 밍밍한 연기만 보여주고 있죠?
    이것도 결혼하면서 유부남이 된 탓인가요 ㅋㅋ 내로남불도 아니고 ㅋㅋ

• 59. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.18 6:20 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

에휴 이러니 맨날 속아들넘어가지

알아서들 생각해요.
    바보들.
    사람들은 사실을 보는게 아니라 그냥 자기감정 위안주는 자기 꼴리는것만 사실로 믿는다니까.

• 60. ㄷㄷ
    '19.8.18 6:24 PM (122.32.xxx.17)

이종석 열받겠네
    누굴 이종석에 갖다대는지3333
    이종석은 연기 훨씬잘해요 주연으로 대박난것만 여러개인데
    안재현은 외모도 어중간에 너무 뻣뻣한 발연기 절대 못떠요
    그나마 신서유기 인기없을때 들어가서 신서유기빨받은거죠
    그것도 사랑꾼으로 부각시켜서 처음엔 구랑 통화 엄청하고
    근데 최근엔 전혀 언급도 안하더라구요

• 61. ..
    '19.8.18 6:27 PM (175.119.xxx.68)

뜨는 스타였다면 지금쯤은 연기에 물 오를때 아닌가요
    결혼하고 드라마 중간중간 찍었는데
    거의 망 수준 아니에요?

• 62. ..
    '19.8.18 6:28 PM (223.62.xxx.79)

여기 아짐들 이혼사연 패턴이구만.. 익숙한 스멜..
    남편이 별일 없이 이혼요구.. 지쳤네 어쩌네
    동정심 자극하며. 조용히 갈길가자며 종용
    그럼 여기 언니들 뭐다??? 백프로 여자 있다고 훈수질.
    나중에 후기 물어다 나르는거 보면 정말 여자 있는 경우
    멘탈폭발하면서 소송하겠다.vs 죽어도 이혼 못해줌 누구 좋으라고!! 아따 이 익숙한 패턴이 연예인한테는 안통하는거임??

• 63. ㅋㅋ
    '19.8.18 6:35 PM (220.118.xxx.157)

톱스타 아님, 무명모델도 아님.
    사실관계나 제대로 알고 판을 벌리든 깔든 하세요.

• 64. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 6:41 PM (175.223.xxx.245)

뜨는 스타였다면 지금쯤은 연기에 물 오를때 아닌가요
    결혼하고 드라마 중간중간 찍었는데
    거의 망 수준 아니에요? 2222222

소속사 직원의 쉴드는 우격다짐 식이라 말이안되네요
    3~4년 이상 연기발전도 없고, 서브 조연도 다 말아먹고~
    안씨는 그동안 뭐했대요?
    상대적으로 나이브한 예능에 끼어서 구님이나 외칠줄 알았지..

• 65. ..
    '19.8.18 6:46 PM (112.156.xxx.133)

싫다는데 깔끔하게 정리하지. 이제와서 봉합이 되겠어요
    서로 안맞는 인연. 누가 잘못인지 우리가 알아서 뭐하나요

• 66. 에고..
    '19.8.18 7:15 PM (175.213.xxx.82)

안재현이 신서유기 이미 계약된 상태에서 구혜선과 결혼 잘표했어요. 신혼일기도 안재현 인맥으로 찍게된 거구요.. 사실만 바로잡을게요..

• 67. 전 안재현
    '19.8.18 7:25 PM (211.42.xxx.116) - 삭제된댓글

에서 남주혁으로 갈아탔거든요
    안재현 아까웠음 구가 영리하다 생각했음

• 68. 안재현
    '19.8.18 7:27 PM (211.210.xxx.20)

솔직히 연기 못했잖아요. 신서유기. 또 신혼부부 나와서 찍은 예능으로 뜬거지. 사랑꾼 연기 잘봤음

• 69. 마른여자
    '19.8.18 7:42 PM (106.102.xxx.184)

잉?구혜선이 톱스타는 아니지않나요?

• 70. 쫀든찰떡
    '19.8.18 7:47 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

남자가 이혼요구할때는 한가지같어요

• 71. 요즘 유행인가요?
    '19.8.18 8:01 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

이름좀 알려진 연상녀와 결혼했다가
    목적달성 했다 싶으면 미련없이 차버리는 연하남 연예인.

• 72. ...
    '19.8.18 9:07 PM (119.64.xxx.182)

솔직히 구혜선이 결혼전 허언증이라고
    쟨 이제 끝났네 싶을 정도로 매일같이 난도질 당하던차에
    연하에 한참 뜨려던 안재현이랑 결혼해서
    이미지 나아졌었는데요.
    둘다 윈윈이었던 결혼이었는데...
    그나저나 둘다 하얗고 은근 어울려서
    2세가 궁금했던 부부였는데
    성격이 잘 맞아서
    아기 낳고 잘 살았으면 좋았을텐데 좀 아쉬워요.

• 73. ㅇㅇ
    '19.8.18 9:12 PM (121.168.xxx.236)

요즘 유행인가요?
    '19.8.18 8:01 PM (175.194.xxx.191)
    이름좀 알려진 연상녀와 결혼했다가
    목적달성 했다 싶으면 미련없이 차버리는 연하남 연예인.
    ㅡㅡㅡ
    설마 송송 얘기?
    아니죠?

• 74. 점넷
    '19.8.18 9:30 PM (219.250.xxx.111)

근데 결혼해서 안맞는다 싶고 사랑이 식으면 이혼할수도 ㅇㅆ는거지 그게 잘못인가요
    바람을 피운것도 아니고...내가 알던 모습과 다름을 참기 힘들면 갈라서는게 뭐가 이상한가요 아이가있는것도 아니고..

• 75. 나옹
    '19.8.18 9:39 PM (39.117.xxx.86)

구혜선 열애설 나기 전이라는데
    왜 자꾸 없는 사실 지어 말하세요?
    그리고 단순 변심으로 이혼 하면 안돼요?

신서유기2 에는 구혜선 얘기 잘 4나오지도 않아요. 신서유기 3 돼서 안재현 갑자기 결혼한 거로 나와서 깜놀했었는데 무슨 구혜선덕으로 신서유기를 했다고 그럽니까.

구혜선 그 때 비호감이었고 안재현덕에 화제가 돼서 신혼일기도 찍고 이미지 쇄신했었는데. 지금 구혜선 혼자 카톡 이미지 돌리고 난리치고 있는데 언플은 누가 하고 있는지 명백하지 않나요.

• 76. 아니예요..
    '19.8.18 11:44 PM (49.167.xxx.228)

제가 이승기팬인데..
    이승기랑 드라마찍고 (경찰드라마) 이승기가 군대가면서 나피디한테 안재현 추천했다고 신서유기 처음 나올때 본거같은데요..
    쭉나오는거보고 저는 '이승기한테 고마워해야겠다' 생각했어요..
    그리고 열애설 나고 결혼하고..
    둘다 좋거나 싫어하진 않아요..
    사정이 있겠지요..

• 77. ...
    '19.8.19 12:19 AM (218.238.xxx.12)

안재현을 신서유기2에서 신미로 처음알게되어~
    이승기가 모으고 이끌고간신서유기 군대가고나서 이승기자리들어와 구미 은지원 신미 안재현 캐릭터로처음 알게되었고그전에 전지현 남동생으로 나왔던 이제 얼굴알려지기위해 시동거는 느낌
    신서유기3에서. 결혼이야기하면서 주변에서 모두다 반대하고 이제 시작하는데 결혼은 아니라고하는데 자기는 사랑과결혼도 중요하다고 신서유기출연진 형들이 지지해줘서 고맙다는식으로 말도하고..

신혼일기는 신서유기3에서 캐릭터를 전화통화 자주하거나 하는장면을 계속 보내고 구혜선 자주언급되고 나온것인데

나피디가 안재현과 인연이 있어서 촬영하게된것으로 보이지
    구혜선쪽 인연은 아니라 여겨집니다

• 78. ...
    '19.8.19 12:23 AM (218.238.xxx.12)

윗글님 말대로 안재현 신서유기2에서 첫등장할때 이승기추천이라고 이야기하는장면나옵니다

• 79. ??
    '19.8.19 12:29 AM (125.128.xxx.182)

결혼 발표전에 기자들 사이에서 도는 소문은 이제 막 뜨려는 남자신인 잡아서 결혼한다고
    남자배우 소속사 초상집이라고 들었는데

• 80. ...
    '19.8.19 12:32 AM (218.238.xxx.12)

안재현 드라마본적없고 연기잘하는거같진않지만
    연기못해도 이미지로 인기있는 미혼남성스타로 ..
    로코물등에서 괜찮은배역맡을가능성은 있어보였습니다
    구혜선과결혼해서 안재현이 꼭득이 많인보이진 않았습니다
    결혼하면서 매력이 딱 없어지는경우가 있으니까요
    사랑꾼이미지가 안재현에게 결혼전득실을비교했을때 득이많아보이진 않습니다.
    경력이나 연기력이 좋은 배우가아니고 외모후광 배우라 더 그렇슷니다

• 81. ㄱㄱㄱ
    '19.8.19 12:43 AM (219.254.xxx.109)

어떻게든 누구하나 찍어서 자기스트레스 풀어야 하는 사람의 전형 ............싫다

• 82. ㅡㅜ
    '19.8.19 1:38 AM (175.125.xxx.209) - 삭제된댓글

안도 꽤 인기가 있었군여

• 83. 시러요
    '19.8.19 1:51 AM (14.39.xxx.7)

정준영 절친...이라.

• 84. 시러요
    '19.8.19 1:52 AM (14.39.xxx.7)

그리고 이승기 추천은 그냥 핑계 같아요 구씨 남편 아니었으면 이승기가 추천도 관심도 안 가뎠을 듯

• 85. 시러요
    '19.8.19 1:53 AM (14.39.xxx.7)

그리고 티비에서 구혜선 남편이라 등장 이렇게 할 순 없었을테니..

• 86. ㅇㅇ
    '19.8.19 4:06 AM (121.168.xxx.236)

14.39님 이승기가 안재현 추천할 때는
    아직 결혼 전이라니까요

• 87. ㅇㅇ
    '19.8.19 9:28 AM (175.223.xxx.95)

그 전부터 사귀고 있었으니..연예계가 어떤 연예계인데
    구씨 남친이라는건 다 알고있었겠죠
    신서유기에서도 안은 큰 반응이나 존재감 없다가
    구랑 결혼하면서 사랑꾼 이미지 팔이한거 맞죠.
    지금은 약발이 다 떨어졌는지 팽하려는거고

• 88.
    '19.8.19 11:46 AM (61.80.xxx.55)

이쁜커플이였는데 안타깝네요

• 89. 연예계
    '19.8.19 12:28 PM (223.33.xxx.145)

이미 누구 남친인거 다알고 있었겠죠

• 90. ..
    '19.8.19 12:48 PM (223.62.xxx.67)

듣보잡이었죠
    누가 이름도 모르는애였는데
    구혜선 덕에 컸죠

• 91. ........
    '19.8.19 2:27 PM (218.159.xxx.83)

구혜선은 이혼을 경솔하게 말한 것 같아요. 3333333

• 92. 40대아줌마
    '19.8.19 3:38 PM (117.111.xxx.91)

원글님 너무 단순하시네요 ㅎ으

• 93.
    '19.8.19 5:01 PM (210.100.xxx.78)

결혼 발표전에 기자들 사이에서 도는 소문은 이제 막 뜨려는 남자신인 잡아서 결혼한다고
    남자배우 소속사 초상집이라고 들었는데2222

별그대에서
    김수현도 인기좋았지만

안재현도 인기많았어요

• 94. 머래
    '19.8.19 5:26 PM (223.39.xxx.87)

그때 안재현도 주연이었는데 뭔소리에요

• 95. ...
    '19.8.19 5:55 PM (90.201.xxx.49)

안재현은 나쁜놈이라기보다는 멍청한놈이죠.

그리고 안재현 원래 모델계에서 다들 주목하는 신성이었고, 탑급 연예인도 힘들다는 휴대폰 광고도 꿰차고 상당히 상종가였어요. 하도 예능이 대세이니 편승해보고자 신서유기같은 것도 촬영 들어간거고... 오히려 구혜선과의 결혼이 아직 어리고 보송보송 소년이미지여야할 안재현에겐 하락세로 접어드는 시작이었죠.

구님구님하며 사랑꾼 이미지로 뜬게 아니란 말이에요. 한창 뜨려다가 결혼으로 유부이미지 입어서 남주도 못할때 이왕 해버린 결혼을 좀 잘 활용해보자였던거지. 결국 이렇게 되어버렸지만.