82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생브라 좀 추천해주세요

.. 조회수 : 6,761
답답하지않고 편한거 없을까요
브라없는 세상에서 살고싶네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.8.18 4:58 PM (112.166.xxx.65)

크로크다일 감탄브라

• 2. ..
    '19.8.18 5:01 PM (125.182.xxx.27)

캘빈...
    넘비싸서 이번에 트라이엄프로 바꿨는데 역시..캘빈만 못하네라는..

• 3. ㅎㅎ
    '19.8.18 5:02 PM (118.223.xxx.40)

감탄브라 쓰려고 했는데...
    안 입은듯 편해요

• 4. 크로커다일
    '19.8.18 5:05 PM (14.45.xxx.214)

한몸같아요 진짜 ㅋㅋ
    우리엄마

우리딸
    다 ,이거 ㅋㅋ

• 5. 감탄브라
    '19.8.18 5:07 PM (182.225.xxx.233)

여기서 보고 감탄브라 샀는데
    가슴 사이즈 있으신 분이면 비추해요.
    안에 넣는 브라캡?이 너무 두터워서 씨컵은 디컵으로 보여요ㅠㅜ.

• 6. 심리스 혹은 브라탑
    '19.8.18 5:11 PM (110.70.xxx.51)

스포츠브라 형식으로 된건데 입고 딴거 못 입어요.
    저희집 온 집안 여자들은 다 5개씩 샀어요.
    브랜드 없이 지시장에서 상품평 좋은걸로 골라샀어요.

• 7. ..
    '19.8.18 5:13 PM (39.7.xxx.242)

감탄브라? 처음 들어보네요?

• 8. 감탄브라
    '19.8.18 5:15 PM (115.139.xxx.86)

저는 비추예요
    마르신분이나 가슴볼륨 없는 사람이면 모를까..
    저는 다 실패했어요 ㅜ

• 9. 182님~
    '19.8.18 5:16 PM (122.37.xxx.154)

감탄브라가 브랜드인가요?저도 가슴이 커서-.-;

• 10. 찾아 헤메는중..
    '19.8.18 5:17 PM (116.34.xxx.209)

전 입는 스타일 ...감탄브라는 입고 벗고가 너무 힘들더라고요.
    인견브라넷을 했는데...안입은것 처럼 편하긴 한데 옷입으면 스타일이 없어요.
    외출할때는 좀 그려서...지난주 주문했어요. 괜츈하면 글 올릴게요.

홈쇼핑서 사서 아니다 싶은거...베라왕. 쟈키. 코튼클럽.원더....전 홈쇼핑서 산것들는 다 노와이어 였는데도...패드가 두꺼워 더워서 몇번 하고 버렸어요.
    그나마 플레이텍스가 괜찮아요.

• 11. 12
    '19.8.18 5:35 PM (175.114.xxx.89)

브이브라 엔비 엄청 편해요..
    어깨짝짝이인데 끈 흘러내림 없고
    입은거 같지도 않아요.
    유니클로에서 갈아탄지 몇년 됐어요.

• 12. 저는
    '19.8.18 5:40 PM (180.68.xxx.213) - 삭제된댓글

컴포트랩 브라렛으로 정착했어요.
    가슴 커요.

• 13. 그린
    '19.8.18 5:49 PM (223.62.xxx.65)

저 이번에 슬림나인 브라 편하다그래서 사입었는데요 진짜 편해요 강추에요

• 14. 안하는것만 공통
    '19.8.18 5:51 PM (1.237.xxx.156)

브라는 나이 스타일 가슴둘레 컵크기 폭 높이 유두크기 옆구리살 어깨살 따라 다 다른데 남이 추천하는 게 뭔소용인가요

• 15. 주니어용
    '19.8.18 5:54 PM (211.243.xxx.29)

심리스 노캡 노와이어브라...

• 16. 저는
    '19.8.18 5:57 PM (218.51.xxx.112) - 삭제된댓글

그냥 이마트 가서 노와이어, 인견, 브라렛, 밑가슴둘레 무조건 제일 큰 사이즈,
    이 조건에 맞는 제품 찾아서 샀어요.
    데이즈 인견브라렛 90a 만원대 초중반 가격 있길래 샀는데 정말 편함.
    답답하게 조이는 거 없고, 인견이라 시원하고, 캡안에 이중 망사 그물이 가슴 받쳐주니 땀안차고. 브라렛이라 어깨끈 흘러내리는거 없고.
    다 만족하는데 솔직히 옷태는 안나요. ㅎㅎ

• 17. 추천좀요
    '19.8.18 6:00 PM (211.36.xxx.29)

저 와이어 싫은데 가슴이 수유후 넘 쳐저서 끌어올리면 c컵처럼 보여요 글고 걸을때 넘 출렁거리는데 뭐가좋나요

• 18. ..,
    '19.8.18 6:25 PM (61.72.xxx.248)

감탄브라가 심리스죠??

심리스 저렴한 걸로 2개 사서 해봤는데
    일단 편하긴 한데
    캡이 통통하고
    뭔가 모양이 어색해요

크로커다일 브랜드는
    안 그런가요?
    참고로 b 컵 ;;;

• 19. 노와이어
    '19.8.18 6:36 PM (223.38.xxx.241)

브라 이거저거 사봤는데
    가슴이 크면 모를까 작으면 기본와이어가
    있어야 가슴 모양을 잡아줘서 공간도 만들어주고
    답답하지 않더군요
    사진찍으니 옷태가 안나고 가슴은 납작하고 벌어지고
    살찌게 나외요

그냥 일반 브랜드 브라 사시고
    브라 확장 후크를 사세요 일반 매장서도 팔아요

• 20.
    '19.8.18 6:42 PM (112.151.xxx.27)

아르보 노라인 자수 입는 브라.
    집에 오자마자 브래지어 만저 풀었는데
    요즘엔 이거 입고부터 브라 하고 있어요.
    안 벗어도 편해서..
    가슴 큰 분이면 좀 말려올라갈 것 같은데
    저는 작은 편이라..

• 21. 저도
    '19.8.18 6:56 PM (220.72.xxx.15)

컴포트랩 브라렛에 정착이요
    작은가슴 너무 부러운 1인입니다ㅠ

• 22. 요기...
    '19.8.18 7:38 PM (223.62.xxx.131)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2750639&page=1&searchType=sear...

• 23. 123
    '19.8.18 7:53 PM (125.178.xxx.183)

큰 가슴d컵 이상이시면 컵포트랩 글램 사이즈 편해요.

• 24. 34b
    '19.8.18 7:54 PM (211.243.xxx.29)

라는 미국사이즈는 한국사이즈로는 뭔가요? 75b?

• 25. ㄱㄱㄱ
    '19.8.18 7:58 PM (125.177.xxx.151)

위에 나온것들 다해봤어요.
    컴포트랩 브라랩 면으로된건
    몰드도 있고 모앙도 괜찮더라고요. 겉라인 상관없는옷은 쿨실크.티나는옷은 면 브라렛 정착했어요

• 26.
    '19.8.18 8:11 PM (223.33.xxx.101)

크로커다일 감탄브라.
    다른 브라들 하고 숨막히고 답답해했는데 이거하고 제대로 숨 쉬며 살고 있음 .

• 27. 브라자
    '19.8.18 11:37 PM (223.62.xxx.59)

오 좋은 정보 감사합니다