82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소속사 여사장이랑 부인뒷담까는게 정상이예요?

... 조회수 : 8,780
내가 구혜선 입장이라도 너무 화날듯
결혼 이혼 참 쉽네
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.18 4:34 PM (210.99.xxx.244)

뒷담화? 한거는 어찌

• 2. ...
    '19.8.18 4:35 PM (223.38.xxx.170) - 삭제된댓글

그러면 헤어지면 되지 뭔 톡을 공개하고 그러죠?

• 3. ㅁㅁ
    '19.8.18 4:35 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

연예인이 뭐 대단이라고
    어휴
    몇날이나 또 도배들을 할지

• 4. ..
    '19.8.18 4:37 PM (211.205.xxx.62)

남자 찌질하죠.
    그게 부인에게 들어갈거란 생각 못했을까요?

• 5. 뭔관심이냐
    '19.8.18 4:38 PM (175.116.xxx.93)

구혜선 측근들 직접 나섰네. 그러거나 말거나

• 6. 더러운상상
    '19.8.18 4:39 PM (182.215.xxx.73)

님이 여자에 촛점을 맞추니 그렇게 보이는거죠
    님주장대로면 변호사도 동성만 써야겠네요?
    지인 모두 동성이여야하고 멘토도 동성이여야만하고.

그리고 그 글에 안재현 피드가 전혀 없잖아요
    혼자 상상해서 안재현이 조언받는걸 같이 욕했다고 오해 할 수도있고 여태까지 모두 구혜선의 일방적인 주장일뿐인데
    아무도 속단할 일은 아니에요
    님 글도 구혜선에게 전혀 도움되는것 같지 않아요

• 7. 훈이맘v
    '19.8.18 4:39 PM (223.62.xxx.180)

안재현이 먼저 소속사 끼고 언플하려고 하니 공개했겠죠
    저번 글들에서도 보면 안재현 팬이나 소속사 알바들 있는거 같던데
    그러거나 말거나

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.18 4:40 PM (223.62.xxx.254)

이해 안됩니다.그러니 변호사도 선임했으니 끝내면 되겠네요.

• 9. 내일은희망
    '19.8.18 4:43 PM (175.223.xxx.134)

여자들 모여서 남편뒷담하는거랑 별 차이 없을겁니다.

• 10. ..
    '19.8.18 4:46 PM (211.205.xxx.62)

남편이랑 같은회사 다니는데 남편상사랑 남편욕하면 그남편 꼴 좋겠네요. 미친여자소리 듣지않을까요?

• 11. ㅋㅋ
    '19.8.18 4:48 PM (175.223.xxx.197)

어제 동네편의점 파라솔에
    30대 남자랑 50대 여자가 앉아서
    맥주마시던데
    그 30대 남자가 그 여자한테
    자기 부인 처가 장모 뒷담화를
    어마어마하게 하더군요.

• 12. 쫀든찰떡
    '19.8.18 4:55 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

몇달전부터 불화에 성격차이라고 기사냈던데
    그러면서 남편회사로 이적하고
    미우새 출연시키고??

• 13. ㅇㅇ ㅇ
    '19.8.18 4:58 PM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

동성 절친이나 썸을 도모하는 모종의 사이가 아니고서야
    함부로 부인욕하기 쉽지 않잖나요?

내 예전에 수준낮은 중소다닐때 시꺼멓고 지저분한
    배불뚝이 상사 하나가, 나가서 맞벌이하며
    고생한다는 부인욕을 그렇게 하던데~~들으라는 듯~
    속으로 찌질한게 꼴값떤다고 했죠 우웩~

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.18 5:04 PM (39.7.xxx.196)

소속연예인이 이혼하는데 사장한테 정황 설명을 분명하게 하는게 도리죠. 그런 과정에서 구가 느낄 땐 자기 욕이라 생각되는 얘기도 오갔을 거고. 상식적으로 생각해야죠

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 5:06 PM (110.70.xxx.227)

동성 절친이나 썸을 도모하는 모종의 사이가 아니고서야
    함부로 부인욕하기 쉽지 않잖아요?

내 예전에 수준낮은 중소다닐때 시꺼멓고 지저분한 
    배불뚝이 상사 하나가, 일부러 들으라고 부인욕을 그렇게 하던데~ (속으로 찌질한게 꼴값떤다고 했죠.)
    나중에 다른 직원들한테 들으니 지놈이 공부한답시고
    대학원에 들어가있는 동안 부인이 학습지 교사로
    이리저리 뛰며 생활비대고 먹여살렸다대요. 써글넘~~

• 16. 더위그만
    '19.8.18 5:21 PM (182.212.xxx.141) - 삭제된댓글

소속사라는게 원래 연예인의 개인사까지 관리해주는게 맞죠.
    더구나 이혼과 관련된 일이라면
    그로 인해 파생될 수많은 계약건과 출연건들이 있으니
    당연히 치밀하게 관여할 수 밖에 없습니다.
    이혼을 앞에 두고 그에 이르기까지의 팩트만 나열한다 하더라도
    (물론 이 팩트란 것이 당사자가 느끼는 것들이겠지만
    상대방 입장까지 고려한다면 이혼하겠어요?
    내가 힘들고 괴로우니 이혼하는 거겠죠)
    그게 험담이지 결코 미담은 아니겠죠.
    미담이 많다면 이혼하지도 않겠죠.

다만 이러한 내용이 해당 당사자 귀에 들어가지 않도록 해야하는게
    서로를 배려하는 최소한의 예의라 생각합니다.
    안재현은 그 최소한의 예의를 못지킨 거구요.

• 17. ㅋㅋ
    '19.8.18 5:21 PM (211.205.xxx.62)

정황설명이래
    누가 회사사장한테 구구절절 배우자욕까지 하며 이혼설명을 하나
    연옌은 그러나?? 첨들어보네

• 18. 클린
    '19.8.18 5:23 PM (61.74.xxx.245) - 삭제된댓글

뒷담을 깠는지 안깠는지 치명적으로 깠는지 희미하게 깠는지 알수없고요
    안전하고 깨끗하게 아이도 없는데 변호사통해 헤어지면 되죠

• 19. 도리라니
    '19.8.18 5:30 PM (122.47.xxx.231)

연예인이라고 소속사 사장한테
    시시콜콜 얘기 하지 않아요
    뭐가 도리인지 크게 착각하고 있네요
    치밀하게 관여하면 안되고 할 수 없는게
    부부문제 인거죠 .

• 20. 상식적인
    '19.8.18 5:47 PM (112.214.xxx.88)

선에서 생각합시다. 사장이 구혜선씨 뒷담화를 했는지 어쨌는지 알바 아니구요. 구혜선씨 저 행동이 일반적으로 받아들여질만한 행동아니에요. 우리가 어떻게 압니까. 무슨일이 있았는지. 본인얼굴에 침뱉기임. 사람들은 궁금해하겠죠. 그렇다면 구혜선이 무슨 행동을 했길래 소속사사장이 뒷담화를 했을까.

• 21. 112.214
    '19.8.18 5:58 PM (211.205.xxx.62)

상식? 이런 몰상식한 댓글을 쓰면서 상식이라니 ㅋㅋ
    구혜선이 무슨행동을 했길래래 으하하
    댁남편인지 와이픈지는 밖에다 막 얘기하고 그러나봐요?
    본인얼굴에 침뱉는게 누군데

• 22. ..
    '19.8.18 10:31 PM (223.62.xxx.253)

소속사란게 남편이랑 험담이나 하는데
    본인이라도 알려야죠
    길게 보도자료 쓸수도 없고
    나라도 폭로라도 할거에요
    앉아 당할순 없을듯