82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 한달전 인터뷰..구혜선 불쌍해

결혼당시 구혜선이 잘나갔고
구혜선집에서 반대 심했다던데

구혜선은 지난 7월 소설 '눈물은 하트 모양' 출판 기념 인터뷰에서 "(안재현보다) 내가 더 많이 사랑하는 것 같다"고 말했다.

인터뷰에 따르면 구혜선은 "그는 나를 아주 잠깐 사랑한 것 같다. 요즘에 나만 사랑하는 것 같다. 사랑꾼 이미지를 나한테 다시 줘야할 것 같다"며 "연애 때는 내가 먼저 연락하는 것이 싫었다. 하지만 요즘엔 내가 계속 먼저 '여보 어디야?' '통화돼?'하고 전화한다"고 얘기했다.

구혜선이 18일 SNS로 "권태기로 변심한 남편(안재현)은 이혼을 원하고 나는 가정을 지키고 싶다"며 안재현과 이혼 절차 중에 있음을 고백했다. 구혜선의 최근 인터뷰는 부부의 불화를 암시하며 다시 화제를 모으고 있다.
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 3:37 PM (110.70.xxx.227)

단물 다빼먹고 쌩해진 남자에게
    너무 목매지 말기를..
    애초에 남자가 사랑을 가장한 이해타산적인
    만남을 한건가 의심됨.

• 2. .......
    '19.8.18 3:38 PM (209.97.xxx.3) - 삭제된댓글

특히 이 과정에서 부부의 연을 맺게 된 배경이 공개, 안재현은 "연애하고 3개월 안에 얘기하신 거 같다. 구님이 먼저 (결혼하자고) 얘기해주신 거 같다"고 말했다.

구혜선은 "'결혼을 해보는 건 어때?' 했더니 '어 내가 결혼을 안 해봐서' 그러더라. '나도 안 해봤어'라고 했다"고 회상했다. //
    청혼은 구가 먼저...... .

• 3. ..
    '19.8.18 3:38 PM (39.113.xxx.112)

결혼전에 구혜선 잘나갔나요??

• 4. 이해불가
    '19.8.18 3:39 PM (119.70.xxx.55)

도대체 부부 사이의 일을 대중들에게 알리는 이유를 모르겠어요. 불륜이나 폭력 문제면 법에 맡기고 진짜 권태기라도 어쩔수 없는거죠. 어쩌라고?

• 5. 이해불가
    '19.8.18 3:40 PM (119.70.xxx.55)

부부 문제는 제발 부부 둘이 해결 하기를! 미성년자 아니잖아요

• 6. .....
    '19.8.18 3:40 PM (123.214.xxx.169)

과거에 어쨌든 현재 사랑하는 사람이 약자..
    안타깝네요.

• 7. ......
    '19.8.18 3:40 PM (209.97.xxx.3) - 삭제된댓글

옛날 기사보면 결혼은 만난 지 3개월 만에 구가 먼저 꺼냈다고 하네요.
    자꾸 구씨 집안에서 반대 심했다는 얘길 하는 프레임은
    꼭.. 안이 혼자 방방 뛰며 꼭 결혼해야된다고 불도저처럼 추진해 구씨랑 구씨 어머니 설득해서
    결혼 따냈다는 뉘앙스..

• 8. ...
    '19.8.18 3:43 PM (223.38.xxx.170)

신혼일기때 구혜선 지저분하고 게으르고
    예술가인척 이상한 행동에
    콩깍지 벗겨지면 힘들겠다 싶었슴.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '19.8.18 3:46 PM (222.118.xxx.71)

결혼전 구혜선 잘나갔냐고 묻는분 ㅎㅎㅎ
    구혜선정도 주연급이 연예계에 몇프로나 될꺼같나요
    정신승리도 가지가지

• 10. ......
    '19.8.18 3:46 PM (209.97.xxx.3) - 삭제된댓글

옛날 기사보면 결혼은 만난 지 3개월 만에 구가 먼저 꺼냈다고 하네요.
    꼭.. 안이 혼자 방방 뛰며 꼭 결혼해야된다고 불도저처럼 추진해 구씨랑 구씨 어머니 설득해서

누가 먼저 청혼한 게 뭐가 중요한지 모르겠어요. 먼저 확신에 차면, 사랑하면 말 할 수 있는 거니까..
    이혼에 이걸 제 3자가 끌고 들어와서 '(결혼 허락 받았을 때처럼 장모님을)만나서 설득해라', '여자 부모가 반대한 결혼' 들먹이면
    욕하려 드는 게 이상할 뿐.......

• 11. ......
    '19.8.18 3:47 PM (209.97.xxx.3) - 삭제된댓글

누가 먼저 청혼한 게 뭐가 중요한지 모르겠어요. 먼저 확신에 차면, 사랑하면 말 할 수 있는 거니까..
    이혼에 이걸 제 3자가 끌고 들어와서 '(결혼 허락 받았을 때처럼 장모님을)만나서 설득해라', '여자 부모가 반대한 결혼' 들먹이며
    욕하려 드는 게 이상할 뿐.......

• 12. —-
    '19.8.18 3:47 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

구혜선 와이지에서 억지로 꽃남 들이민거 말고 성공하거나 대표작인거 하나도 없어요. 이지아랑 비슷한 케이스인데 이지아는 연기라도 노력했고 실제 재능이라도 있었지...

• 13. —-
    '19.8.18 3:49 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

연기 다 말아먹어서 와이지애거 감독 시켜주고 작가라 천재라 구혜선이 언플만 했는데 다 망해서 추락할때 둘이 만난거에요. 그때만해도 둘이 하던 드라마 구혜선 너무 연기 못해서 저런 3류 드라마 부끄러워 어떻게 찍냐고 보는 사람들이 부끄럽다는 댓글만 잔뜩이었음 무슨 뱀파이어물이었는데.
    구혜선 사진 올라오면 사람들이 옷 왜저러냐 비호감이단 글들만 올라오고. 당시 기사들 좀 찾아보시길

• 14. ㅋㅋ
    '19.8.18 3:50 PM (211.205.xxx.62)

안재현이 욕을 많이 먹나봐요?

• 15. ..
    '19.8.18 3:50 PM (39.7.xxx.90) - 삭제된댓글

근데 결혼전 구혜선 허언증으로 엄청 욕먹으며 비호감의 극치일때 아닌가요?
    하는 작품마다 연기력논란에 흥행도 안되고. 본인능력에 비해 이해못할 과분한 여러 전시회며 감독이며 별일 다 벌이고.
    오히려 구는 결혼하며 악플 줄고 이미지 전환 좋아진것 같은데요

• 16. 에구
    '19.8.18 3:51 PM (121.152.xxx.123) - 삭제된댓글

일단 아이가 없고, 아직 나이도 젊고
    돈벌려면 벌 수 있는 유명세도 있는데
    이렇게 식어버리고 불신하게 된 결혼생활 이어가서 뭐하나요.
    신혼일기 이런거 안찍었음 좋았겠지만, 그 땐 또 그 때에 맞게 달달한 감정 빠져서 이런저런거 해보고 그걸로 돈도 벌고 했음 됐죠. 이제 다시 젊은 인생 찾아 둘이 갈길 갔음 좋겠어요.

나이 들면 한번도 결혼 안한 것도다 한번 갔다 온게 낫다고 돌싱 친구가 미혼인 저에게 그랬는데 ㅎㅎ 송송이나 얘네나 왜저러나 싶으면서도 한 때나마 엄청 사랑했다가 또 아이 없이 헤어지고, 또 연애하고 그렇게 사는게 아~무 일 없이 사는 것보다 재미는 있겠다 싶네요.

• 17. ..
    '19.8.18 3:51 PM (39.7.xxx.90)

근데 결혼전 구혜선 허언증으로 엄청 욕먹으며 비호감의 극치일때 아닌가요?
    하는 작품마다 연기력논란에 흥행도 안되고. 본인능력에 비해 이해못할 과분한 여러 전시회며 감독이며 별일 다 벌이고.
    오히려 구는 결혼하며 악플 줄고 이미지 전환 좋아진것 같은데요

그리고 연애때도 구가 더 적극적이다고 했어요 데이트하려고 안재현 아파트로 이사가고

• 18. 00
    '19.8.18 3:52 PM (1.234.xxx.175)

에고.. 집에서 반대하는 결혼 설득해서 했는데,
    남자가 구혜선 때문에 사랑꾼 이미지도 쌓고, 인지도도 올라가더니
    이제 변심했다고 이혼하자 하면 정말 멘탈 무너질것 같긴 하네요..
    6월에 남편 소속사로 옮긴거 보면 아주 최근에 문제가 생긴것 같은데,
    구혜선은 홧김에 그래 이혼해 말은 했지만, 어머니도 너무 충격받으시고 본인도 아직 감정이 있고 하니
    그냥 해결하고 다시 잘 살고싶은거 아닐까요?

그러니 이혼얘기를 하고 변호사도 선임했지만, 시간을 두고 천천히 대화해보고 결정하자는 것이고,

이혼 합의 했어도 서류정리는 천천히 시간을 두고 할수 있잖아요 그 사이에 화난 감정이 정리되면 싸우고 화해하는 것처럼 다시 잘 살수도 있고..

• 19. 하늘날기
    '19.8.18 3:56 PM (1.231.xxx.182)

구혜선 욕 먹일려고.. yg 얘기하는 거랑..
    안재현 욕 먹일려고 정준영 절친이었던 이야기는 왜 하는 지....

• 20. 그냥
    '19.8.18 3:56 PM (119.70.xxx.55)

결혼을 하든 연애를 하든 이혼을 하든 재혼을 하든 제발 둘이 알아서 하라구요. 어쩌라는거?

• 21. ㅇㅇ
    '19.8.18 3:56 PM (110.70.xxx.227)

구혜선은 꽃남외에 이상윤과 출연한 엔젤아이즈에서도
    순수한 연기로 꽤 호평얻지 않았나요?
    크게 인기는 아니었더라도 그 배역에도 잘 맞았구요.
    전 그렇게 기억하는데..

• 22. 쫀든찰떡
    '19.8.18 3:56 PM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

어쨌든 결혼으로 안 이름 알린거는 팩트
    이용당한 모양새
    구 팬은 아니지만 각이 나오는 상황이네요.누가봐도

• 23. 하늘날기
    '19.8.18 3:59 PM (1.231.xxx.182)

길은정이 편승엽과 이혼과정 까발리는 건 이해되시나요?
    그것도 둘이 해결해야 할 걸 대중에게 알린건데..

• 24. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.18 4:01 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

결혼하며 구혜선 이미지 좋아진거 맞아요. 완전 극비호감이었고 구혜선 광고 기억나는거 있음 말해보세요. 전 하나도 없는데, 그정도로 이미지 안좋았단 이야기에요. 그 나이 또래 구례선 정도 한류드라마 주인공 할 여자들은 대표작 광고 들은 꽤 있거든요.
    와이지가 울며 겨자먹기로 천재코스프레 하는거, 한숨쉬며 너 하고싶은거 다 하라고 양현석이 그랬다는 인터뷰 봤는데, 닥춤도 안들어오고 다 말아먹어서 영화찍고 발로그린 그림으로 전시하고... 인터넷에 사진 올라오면 악플만 올라오고
    그래서 완전 3류 뱀파이어 드라마에 완전 신인인 안재현이랑 드라마 오랫만에 주연으로 찍었는데 그때도 이런 신박한 발연기는 처음이라고 조롱하는 글들 인터넷이 엄청 올라오던 기억만 나요. 그때 구혜선은 마지막 지푸라기라 안재현 잡은거고 안재현은 너무 어려서 멋모르고 재수없게 걸렸네... 오래 못가겠다 생각했는데. 정말 멋모르고 가진거 없는 애 아니면 구혜선 공주병에 과대망상 누가 받아줄까 했는데...그래도 둘이 예능 찍고 그러면서 돈 버니까 생각보단 오래 버티다 갈라선걸로 보임. 훨씬 전에 갈라설줄 알았어요. 구혜선은 안재현도 서태지나 양현석처럼 자기 맘대로 조종할 물주로 생각하다 맘대로 안되니 화나서 이혼변호사 선임했다 겁주고 그래도 안되니 sns로 공격하는걸로 보여요. 정상적인 사고를 하는 사람은 예전부터 아니던데 왜 구혜선 편을 드는지. 구혜선 데뷔때부터의 행보를 좀 보세요. 연예계에서 지금까지 살아남을수 있는 커리어가 없어요. 굉장히 괴이함.

• 25. ㅇㅇ
    '19.8.18 4:02 PM (223.62.xxx.254)

뭐가 불쌍하다는건지,..

• 26. ㅇㅇ
    '19.8.18 4:06 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

ㅁㅁㅁㅁ님은 자기 맘대로 해석해놓고 그게 정답인 것처럼 그러네요. 안재현이 구혜선 처음 보고 너무 예뻐서 첫눈에 반했다고 자기 입으로 계속 그러더만.

• 27. ...
    '19.8.18 4:07 PM (61.77.xxx.189)

객관적으로보면

이혼해도 윈 하는 입장은 구혜선이에요
    안재현은 드라마로 뜨기는 힘들것 같고요
    강호동과 계속 예능을 하면서 살수는 있겠죠

반면 구혜선이 비호감이긴 해도 주연급포스는 가지고 있으니 다른 드라마 주연으로 생활 유지할 가능성이 더 크죠

둘이 다시 잘해보는게 가장 좋은데 그동안 구혜선이 너무 게으르고 막대한 경향이 있어보여요 질리게요

• 28. ——
    '19.8.18 4:08 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

구혜선 연기력을 모르셔서 주연급이라 생각하시는데
    절대 주연 못해요. 주연이면 최근 몇년간 광고라도 들어왔어야 함. 연기를
    너무 못해요.
    특히 지금 와이지
    나와서 로비로라도 어디 들이밀어줄 빽이 없음.

• 29. ——
    '19.8.18 4:09 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

구혜선 와이지에서 안짤라서 억지로 십년을 버틴거지, 이제 동아줄 다 끊어지고 도와줄 사람 없어요.

• 30. 아이고
    '19.8.18 4:11 PM (220.79.xxx.102)

구혜선이 주연급은 아니죠. 연기못하는걸로 유명한건 사실이니까요. 이 커플은 좀 더 두고봐야할것 같아요.

• 31. ...
    '19.8.18 4:14 PM (223.38.xxx.219)

구혜선은 알아도 안재현은 몰랐어요
    사랑꾼이미지로 몰고 가더니 금사빠였나봐요

• 32. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 4:16 PM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

닉넴 ㅁㅁㅁ에서 ㅡㅡ로 바꾼 211.246님
    너무 악의적이네요. 변심으로 신뢰를 배반한
    안재현의 얘기는 간곳없고 처음부터 끝까지 죄다 구혜선 악평에다 험담 일색..
    저도 구혜선의 난해한 정신세계는 공감 못하지만,
    님의 글보면 구혜선은 연예계 자체에 존재해서는 안될
    실력꽝쯤으로 취급하는데 안티팬으로서 악플 써대는 거 너무 티나요.
    지금은 남편 소속사에서 통수맞고 방출되다시피해서
    거의 일방적으로 당하게 생겼다는게 더 중한 사실 아닌가요?
    편들어주지못하면 불쌍하게라도 여길만한데 안재현은 놔두고 구만 가루가 되도록 까대네요. 더 불쌍..ㅡㅡ;

• 33. ...
    '19.8.18 4:19 PM (61.77.xxx.189)

구혜선 보다 연기 못하는 주연배우들 많아요

아무리 구혜선이 싫다해도 객관적으로 말합시다

• 34. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 4:19 PM (110.70.xxx.227)

닉넴 ㅁㅁㅁ에서 ㅡㅡ로 바꾼 211.246님 댓글 여러개가
    하나같이 편파적이고 악의적이네요.
    연애도 아닌데 변심으로 부부 신뢰를 배반한 안재현의
    얘기는 간곳없고, 처음부터 끝까지 죄다 구혜선 악평에다 험담 일색..
    저도 구혜선의 난해한 정신세계는 쉽게 공감 못하지만..
    님의 글보면 구혜선은 연예계 자체에 존재해서는 안될
    실력꽝 퇴물쯤으로 취급하는데, 역반응이 넘 과도한거 같고, 안티팬으로서 악플 써대는 거 티나요.

지금 이슈의 포인트는 구가 남편 소속사에서 통수맞고 방출되다시피해서 
    거의 일방적으로 당하게 생겼다는거 아닌가요?
    편 들어주지 못하면 불쌍하게라도 여길만한데 안재현은
    가만히 놔두고 구만 가루가 되도록 까대네요.
    그러니 괜히 더 불쌍..ㅡㅡ;

• 35. ..
    '19.8.18 4:20 PM (223.62.xxx.234)

구혜선 같은 미모가 몇프로가 되나요?

여자의 적은 여자?
    또 시작이네요 구혜선 욕하는거ㅡ여자연예인 욕

송혜교 그렇게 욕하다가 김앤장이 나서서 악플 고발한다니까
    82에서 송혜교 욕이 싹 사라졌어요

.

• 36. ——
    '19.8.18 4:20 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

네 저 안티 맞는데요.
    대부분 구혜선 예전에 관심 가졌던 사람들은 다 안티에요;
    아닌 분들은 그 당시 인터넷을 안해서 모르는 분들

• 37. ...
    '19.8.18 4:20 PM (61.77.xxx.189)

안재현은 정말 주연 포스가 없어요
    그냥 옆집 착한오빠 느낌이지
    그래서 강호동팀이랑 잘 맞는거구요
    평생 예능할거 아니라면 드라마로는 뜨기 힘들어보여요

• 38. 글쎄요?
    '19.8.18 4:21 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

왜이리 구혜선을 욕하죠?
    꽃남자 재밌게 봤었고, 뭐그리 발연기라고 욕하나요?
    얼굴도 자연산으로 예쁘고 주연급으로 괜찮지 않나?

그밖의 재능도 꽤 많은거 같고...
    오히려 안재현이 뜬게 진짜 미스테리
    인상도 안좋고 허여멀건하기만 하고
    뭔 장점이 있나요?

솔직히 구혜선이랑 결혼한다고 해서 인지도가 오른거 같던데?
    둘이 이혼을 하든 말든 알바 아니지만,
    결혼이 장난도 아니고 안재현이 훨씬 경솔해 보이네요.
    진중하지도 못하고..
    감정 끝나면 그냥 이혼하면 돼요?
    그럼 연애나 하지 왜 결혼해요?
    누구인생 망치려고?

• 39. 철없는
    '19.8.18 4:22 PM (175.123.xxx.2)

남자 만나 철없이 사랑하고..구혜선 안됐네요..남자는 맘떠난거 같은데.

• 40. ——
    '19.8.18 4:23 PM (211.246.xxx.161) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 정말 아줌마들이라 이혼하는 여자애게 감정이입되는건 이해가는데.
    참 나 이렇게나 사람들이 판단력 없고, 그냥 내 감정에 옹호하고 싶음 그 사람이 어떤 사람인지 이력이 어떤지 생각도 안하는군요. 진짜 대중 속이긴 너무 쉽다. 연예인들도 이걸 너무 잘 알고.

• 41. 주연급이라고
    '19.8.18 4:25 PM (39.112.xxx.143)

다연기를 잘하지는않는데 계속주연맞는것보면
    신기할때가있어요
    어떤 매력이 때론 연기를뛰어넘기때문에 가능한일이죠
    구혜선이 가진매력은 분명탑급이죠
    안재현은 구혜선남편이라고 각인되어서...
    이혼하면 잊혀질듯해요

• 42. ..
    '19.8.18 4:26 PM (211.205.xxx.62)

소속사 알바 있는듯
    너무 편파적으로 구혜선 욕
    기사낸것도 완전 안재현위주

• 43. ..
    '19.8.18 4:28 PM (223.62.xxx.4)

구혜선이 연예도 좀 많이 해보고 그러지
    철없는 애가 좋아한다고 설레발치는데 오래 사겨보고 결혼하지
    몇달 설레발치다 말았을텐데...
    부모님 말씀 들어야지
    부모님은 딱 각이 나온거죠

• 44. ㅇㅇ
    '19.8.18 4:28 PM (223.62.xxx.254)

안재현 욕이 많죠..

• 45. 신혼일기때
    '19.8.18 4:30 PM (112.214.xxx.197)

6시간씩 대화인지 공방인지 토론인지 그러고들 있는거 보니까 징글징글 확 질리더라고요
    나같아도 걍 그 당시엔 아이고 알았다 그만하자 그러고
    담번엔 그런 상황 또 맞딱뜨리면 피했다가
    이후론 상대도 안할것 같아요
    상대방 진을 빼서 항복시키려는 쓸데없는 소모전
    여자인 나도 싫은데
    남자들은 저 상황이면 질려서 다 도망가요

• 46. 뭐래?
    '19.8.18 4:30 PM (39.7.xxx.23)

ㅁㅁㅁㅁ ——
    안재현 소속사 사장이심??

• 47. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 4:32 PM (110.70.xxx.227)

211.246 잘알지도 못하면서 함부로 아줌마라 단정짓지 말아요.
    미안하지만 이혼하는 여자에게 감정이입될만큼 박복한 사람도 아니구요.
    댁이야말로 구혜선 까는 댓글을 무려 7개가 넘도록 남겼는데
    혹시 얘한테 남친 뺐겼거나 안씨 소속사직원이거나 팬이세요??

인성이나 행동이 도마위에 올라야할 이혼건에서
    왜 엉뚱하게 연기실력 없고 허황되다는 포인트로 까는지 이유를 당췌 모르겠어요.
    구 혼자 소속사의 보호없이 마냥 억울하고 답답할거 같아
    오히려 보호해주고싶은 맘이네요

그 남편되는 안재현이야말로 잘한게 없지 않나요?
    211.246댁은 안에 대해서는 어떻게 생각하시는지 평가를 들려주세요.
    그렇지 않음 님이 하는 말은 그저 구 안티팬의 편파적인 평가로만 보일것 같아요.

• 48. ..
    '19.8.18 4:35 PM (175.116.xxx.93)

어쩌라고 알아서해 본인 혼자 잘났잖아.

• 49. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 4:38 PM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

저도 앞으로 구혜선 남편이 아닌 배우로서의 안재현에는 관심없을거 같아요
    박소담이랑 신데렐라와 네명의 기사에서도 지켜봤는데
    연기력이 어설펐고, 외모도 생기다 만듯... 분위기도 허여
    멀건 빈티났어요. 솔까 얼굴도 비대칭에다가 귀도 기형같던데..
    거기서 연기나 잘했으면 이런 말도 안나오죠. 지루 그 자체..

자기는 나쁜놈되기 싫었는지 비겁한 방식으로 이혼 유도나 하고..
    무슨 속사정이 있는게 아니라면..
    왠만해선 안재현 = 배신자라는 이미지가 안 벗겨질거 같아요.

• 50. ..
    '19.8.18 4:50 PM (223.62.xxx.4)

안재현 소속사에서 사람 풀었나?

구혜선 단물 빨았으니 이제 버려도 된다구?

• 51. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 4:53 PM (110.70.xxx.227)

구혜선의 남편이 아닌 어설픈 연기자 안재현에게는
    더이상 관심이 안갈꺼 같아요
    실제로 박소담과 주연급으로 출연한 신데렐라와 네명의
    기사에서 색깔없는 어정쩡한 연기력, 비대칭 얼굴에
    허여멀건 빈티나는 얼굴...연기력도 어설펐고
    배우자체가 매력없고 지루하더군요. 귀도 무슨 기형같던데..

그리고 안재현이야말로 이번일로 먼저 원인제공해서 변심,
    부부 신뢰상실하도록 하고 여자측에서 이혼말이 나오도록
    기다렸다는듯이 굴어 별로 보기좋아 뵈진 않던데요??
    무슨 중대한 속사정이 있는게 아니라면...
    앞으로는 안재현 하면 양아치 내지는 배신자로 머릿속에
    각인돼 있을거 같아요.
    부부가 살면서 사랑이 식는게 죄란게 아니라
    상대방에 대한 배려가 없는..방법의 문제가 크다고 봐요.

• 52.
    '19.8.18 5:02 PM (112.166.xxx.65)

구혜선이 워낙 병적인 거짓말쟁이라서

그다지 얘말은 믿음이 안가요.

그 남편은 누군지조차 잘 모르니까 뭐...

구혜선 말이 다 사실일리가 없다고 생각이돠요

• 53. 허언증
    '19.8.18 5:23 PM (110.70.xxx.102)

구혜선이 올린 sns나 인터뷰내용보면
    구혜선이 피해자?인듯 보이지만요.
    솔직히 그간 보인 허인증으로 보이는 요상한 예술가 코스프레 등 보면 얘는 믿을수가 없네요.
    부부사이 일 누가 알겠나요?
    어찌어찌 이혼하고 봉합되겠죠.
    근데 뭔 개인사를 이리 실시간 중계를 하는지ㅠ
    확실히 송송이 고수
    얘네는 하수

• 54. 좋겠어요
    '19.8.18 5:25 PM (219.254.xxx.198)

남자들 대동단결 구 욕하고 여자들도 상당분 허언증운운으로 구 욕하고 도대체 남자는 뭔짓을 했는지 알려지지도 않은 상태에서도 지지받나요?송송때도 그러더니...

• 55. 아이고..,
    '19.8.18 5:39 PM (112.214.xxx.88)

여자 골치 아프네. 남자가 질릴만하요.

• 56. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.18 5:55 PM (119.70.xxx.55)

아이고 의미 없네요. 우리가 부부 사이 잘잘못을 어찌 안다고 누구 잘못이니 어쩌니 ㅋㅋ 쓸데없는 곳에 에너지를 소진 시키시는지. 그냥 냅두세요. 이혼을 하든 삼혼을 사든 둘이 알아서 하겠죠. 미성년자도 아니고 우리가 떠밀어 결혼 한 것도 아닌데 ..여기서 하는 말들 아무 의미 없습니다. 그깟 구혜선이 뭐라고 SNS 하나로 왈가왈부 할 필요 있을까요?

• 57. 어쨌거나
    '19.8.18 8:30 PM (183.97.xxx.179)

혜선님, 도파민 오래 가지 않는 거는 잘 알고 결혼했지요?

• 58. 어쨋거나
    '19.8.18 9:08 PM (112.145.xxx.133)

도파민만으로 결혼 생활 하는건 아니란걸 알고 결혼했죠, 안 씨?

• 59. 지 꼴리는
    '19.8.18 9:19 PM (112.145.xxx.133)

대로 살 거였음 결혼하지 말고 연애만 했었어야지 아저씨야

• 60. 흠. .
    '19.8.18 9:23 PM (116.125.xxx.86)

안재현과 소속사가 같이 움직이고 쉴드 치니 구혜선은 입장표명할 곳이 개인 sns뿐이라 그러지 않을까요? 방패막이 없으니. . 4월에 안재현 소속사로 옮기기도 했고 치비티비? 유투브 방송보니 중간에 안재현이 들어오면 구혜선이 내 든든한 어쩌구 하면서 자기 작품도 남편이 젤 먼저 사줬다고 이야기하는 장면 나와요. 불과 2,3개월 전인데, 어쩌면 구혜선은 갑자기 이혼 얘기 나오면서 뒷통수 맞은 격이고 멘붕으로 정신이 온전치 못할거 같기도 해요. .

• 61. 구혜선
    '19.8.18 9:37 PM (125.184.xxx.67)

정말 미치겠네요.. 애정결핍에 미성숙에.
    상담 추천합니다 ㅠㅠㅠ

• 62. ...
    '19.8.18 9:43 PM (66.208.xxx.34)

카톡 공개에 이혼하는데 왜 저리 까발리며 미성숙된 행동을 하는건지.. 남자 여자 둘다 정상 아님

• 63. 콜콜콜
    '19.8.18 9:57 PM (106.102.xxx.171)

사랑했다가 남자가 변했는지
    사랑했는 데도 남자가 질렸는지

• 64. 에혀
    '19.8.18 10:31 PM (14.39.xxx.23)

그러거나 말거나.

• 65.
    '19.8.18 10:38 PM (61.80.xxx.55)

안타깝네요ㅜㅜ

• 66. 작성자
    '19.8.18 10:50 PM (14.46.xxx.225)

송때나 구나 여기 82는 여자의 적은 여자라는 말 절실히 체감함

• 67. 안씨
    '19.8.19 12:59 AM (14.39.xxx.7)

변심은 맞음 구혜선 허언증 있을 정도로 순진하고 맹한 면도 있으나 나쁜 사람 아님 근데 안재현은 택배 보이하면서 닳고 닳은 듯... 구혜선 통해 신분 상승 한거 맞음 그리고 이제 배우로서 입지 굳혀지니 구혜선 비위 맞춰주기 싫은 거임 먹고 살만해지니... 구혜선은 그래도 순수해보임 안재현이 소속사 사장이랑 짜고 구혜선 자기네 소속사로 불러들인 것도 욕 많이 먹더만... 안재현 신분 상승후 구씨 버리는 거 맞고 구씨가 그게 배신감에 치를 떠는 거임 원래 여자가 돈 많으면 사기꾼 꼬임.. 안재현 인상 보삼 어디가 그게 배우할 얼굴인지..진짜 못났음

• 68. 안씨
    '19.8.19 1:08 AM (14.39.xxx.7)

구씨가 빈티 나는 제비에게 속은 거임 택배 보이 하던 안재현 닳고 닳았음 택배맨들 욕이 아니라 똑같은 택배를 해도 정말 성실한 사람이 있으나 안재현은 그런 인상이 아님 양아치 인상.... 구혜선이 진짜 순수했던게 맞는게 구혜선 정도면 남자 고를때 돈이나 인기 보고도 고를 수 있음 (예전에 앤젤아이즈라는 드라마에서 이상윤이랑 나왔을때 키스신에서 이상윤이 진짜 구씨 너무 좋아하는게 보였음 메이킹 찾아보삼 이상윤 엄청 까다롭다던데 구씨랑 키스신하는데 아주 잡아먹을듯... 그래서 너무 리얼하다고 댓글도 난리도 아니었음ㅋ) 구씨 정도면 남자 돈이나 직업 인기 보고 고를 수 있음 근데 가진거 하나 없고 외모도 변변찮고 배우로서 아직 인기 인지도도 낮은 안재현 선택.. 진짜 사랑한 거임 구씨가 택배 출신 제비 안씨에게 넘어간 거임 신혼일기때도 안씨가 구씨 어려워하는 거 보였음 눈치 보고... 첨엔 진짜 조아했을지 모르나 신혼일기도 구씨는 신혼일기도 하기 싫다 했으나 안씨가 추억이 될거라고 엄청나게 설득해서 넘어간거라 한거라 했음 안씨는 신혼일기 통해서 구씨 남편으로 인지도 더 높이려 한 듯... 다 내 추측이지만 기사들 죽 보면서 구씨가 완전 잡혀 살았구나를 느꼈음 솔직히 안재현이 다들 구씨땜에 알았지 몰랐다 구씨랑 연애해서 알았다 근데 얼궅보고 너무 못생기고 빈티나서 놀람 매력도 없음 안씨 본인도 알았곗지 살아남으려면 구씨통해 인지도 알리는거라고.. 예전에 양상국이랑 사귄 성형엄청 한 여배우처럼

• 69. happ
    '19.8.19 1:39 AM (115.161.xxx.39)

안재현은 이혼해도 데미지 없나?
    아님 다 필요없고 그냥 구혀선이랑 헤어지는 게 상책?

• 70. ㅓㅓㅓ
    '19.8.19 1:58 AM (14.39.xxx.7)

https://m.blog.naver.com/sublogo0o/221620048876

• 71. 부성해
    '19.8.19 10:07 AM (122.45.xxx.18)

정준영 절친이라구요?
    맞다면
    알만한 인간

• 72. ㅇㅇ
    '19.8.19 1:00 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

여초중에 82만 구혜선 욕함 ㅋㅋ
    여적여ㅉㅉ 늙은 아줌마들 많아서 그런 듯