82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에단 호크 좋아하셨던분? 우마서먼과의 이혼후

영화배우 조회수 : 7,627

에단 호크 좋아하셨던 분 계세요?

가타카란 명작 해주고 있네요 이 영화를 계기로 우마서먼과 결혼했죠

우마서먼도 큰 키에 대단한 매력을 가진 배우인데 두사람 헐리웃에서 매우 핫했는데

결국 이혼했죠 에단이 이혼을 겪고 인생이 붕괴됐다고 느꼈다는데 힘들었을것 같아요

에단 호크 젊은 시절 보셨어요? 엄청 잘생겼죠

거기다 철학적인 남자죠 사색과 생각이 많아 책도 내고 지적인 느낌을 가진 배우죠

근데 반전이 ㅎㅎ 우마서먼과 헤어진뒤 에단은 아이들을 키워주던 베이비시터와 결혼해서

다시 애들을 낳고 살고 있다고 하네요

반전이네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.18 3:01 PM (58.149.xxx.186)

엥 둘이 결혼했엇다는거 처음 알았네요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '19.8.18 3:02 PM (49.169.xxx.43)

극과 극은 통한다더니 시터랑 바람났죠.

• 3.
    '19.8.18 3:02 PM (49.165.xxx.219)

저 미국 맨하탄 극장 안에서 만났어요
    키 별로 안크고 외모도 같애요
    맨하탄 뉴욕대 근처에서 작은 극장에서 봤는데 그게벌써 20년 더 넘은거네요

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.18 3:02 PM (39.7.xxx.196)

유명했죠.
    웬즈데이라는 책도 썼어요.

매기스플랜에서 보여주는 찌질미
    내사랑에서 보여주는 츤데레
    너무 좋죠

• 5. ...
    '19.8.18 3:03 PM (106.102.xxx.147) - 삭제된댓글

윽 에단이 바람나서 이혼한 거예요? 그래도 내 젊은 시절에 좋아하던 스타라 지금 잘 산다니 다행이네요

• 6.
    '19.8.18 3:03 PM (220.122.xxx.130)

아이 베이비시터랑 재혼해서 또 아이 낳았다구요?
    아........

• 7. 이후에
    '19.8.18 3:04 PM (14.40.xxx.172)

우마서먼도 스캔들 장난아님
    쿠엔틴 타란티노랑 살았죠

• 8. 배우들이란
    '19.8.18 3:07 PM (220.127.xxx.69)

배우들은 현대판 그라스로마신들임
    모랄자체가 우리들 같은 인간 종족과 다르네요

• 9.
    '19.8.18 3:07 PM (124.50.xxx.3)

우마서먼도 맞바람 피웠죠

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.18 3:24 PM (122.45.xxx.148)

우마 서먼이 영화 찍으며 쿠엔틴 타란티노랑 바람 피운걸 에단 호크가 알고서 열받은 에단이 베이비 시터랑 맞바람 피우고 둘다 이혼한거죠.

• 11. ...
    '19.8.18 3:25 PM (175.214.xxx.200)

가타카는 다시봐도 명작입니다~

• 12. 잘될꺼야!
    '19.8.18 3:35 PM (122.34.xxx.203)

비포선라이즈..
    시리즈도 있죠

죽은시인의사회에서부터
    제 눈에 들어온 배우 ^^

• 13. 가타카
    '19.8.18 3:36 PM (121.175.xxx.200)

테이킹 라이브즈(많이잔인) 진짜 팬이었는데 이혼후 식음

• 14.
    '19.8.18 3:50 PM (210.100.xxx.78)

죽은시인의 사회

늑대개

에단호크때문에
    로드샵.스크린 영화잡지 모으던 학창시절이
    엊그제 같은데
    마흔중반을 향해달려가고있네요

미소년 에단호크도 중년이더만요
    주름이 자글자글

• 15. ..,
    '19.8.18 4:03 PM (119.70.xxx.55)

우마서먼이 먼저 바람 피운거예요. 에단호크 죽은 시인의 사회 부터 좋아 했는데...테이킹 라이브즈 이후 이렇다 할 작품이 없는듯? 갑자기 훅 나이를 먹은 느낌

• 16. 청춘스케치
    '19.8.18 4:16 PM (59.7.xxx.52)

어릴때 좋아하던 영화중에 에단 호크 출연작이 많네요
    잘생겼다고 생각한적은 없어요 ㅎ

• 17. 최애
    '19.8.19 1:18 AM (182.222.xxx.106)

출연작이 그 배우의 많은 부분을 말해주죠
    너무 좋아요