82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재현이 구혜선과 같은 소속사..

?? 조회수 : 17,615
그런데 소속사대표와 와이프험담하고 이혼을 의논해요???
82님들 이상황이 이해가 가세요? 하하
공교롭게 또 대표가 여자네요.. 이게뭔..
97 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.18 2:28 PM (39.113.xxx.112)

말하고 싶은지? 소속사 대표가 여자인게 문제 되나요? 남들이 그들 속사정을 어떻게 알겠어요

• 2. 뭐가
    '19.8.18 2:29 PM (61.74.xxx.245) - 삭제된댓글

문제에요?

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.18 2:29 PM (223.62.xxx.254)

소속사 대표가 여자라서 뭐요?

• 4. 직장동료나
    '19.8.18 2:29 PM (14.47.xxx.229) - 삭제된댓글

친구에세 남편 욕 안해요?? 저는 가끔 하는데요?? 연예인도 사람인데 임금님은 당나귀귀라고 외칠수도 있죠

• 5. 이러면
    '19.8.18 2:29 PM (211.187.xxx.11)

구씨가 아주 오랫동안 있었던 소속사는 그 유명한 와이지 아닌가요?
    소속사 연예인들 말도 많고 탈도 많았는데 별 얘기 다 나오겠네요.

• 6. ..
    '19.8.18 2:30 PM (211.205.xxx.62)

같은소속사인데 대표에게 와이프욕을 하고 이혼을 상의하면 구혜선은 어쩌나요??

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.8.18 2:30 PM (222.118.xxx.71)

구혜선한테 왜이렇게 관심들이 많은지 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 2:31 PM (110.70.xxx.227)

여긴 왜케 구 디스하고 안 편드는 사람들이 많은거예요??
    소속사의 젊은 여자 대표와 와이프뒷담하고 위로받고~~
    뒤가 구리긴 구리네요
    정준영이랑 친했다고 하니, 어쩔수 없나~

• 9. 왜열내?
    '19.8.18 2:32 PM (175.116.xxx.93)

하든 말든 원글이 구혜선 엄마인지?????

• 10. 오호
    '19.8.18 2:32 PM (121.124.xxx.28)

대표에게 와이프 험담도 이상한데
    대표가 여자라구요?
    아내입장에서는 많이 기분 나쁠것 같아요...

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.18 2:32 PM (110.70.xxx.165)

글면 전소속사 와이지에선 각종 전시회부터 왜글케
    구를 밀어줬대요? 대체 왜??

• 12. ——
    '19.8.18 2:32 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

구혜선 전적을 보나, 저 메신저 내용을 보나 구혜선 실드하는 사람들이 이상한거죠. 자기가 이혼 직전이라 무조건 여자 편 드는거 아니라면 정신 올바르면 중립적으로 봐도 어떻게 구혜선 편을 들어요 ㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.18 2:32 PM (125.180.xxx.185)

여기 얼굴도 모르는 여자들한테 남편 욕하는 사람들이 얼마나 많은데요. 소속사 대표면 이혼상의 할 수 있죠. 위약금 이런 문제들도 있고.

• 14. ㅇㅇ
    '19.8.18 2:32 PM (119.70.xxx.44)

이런 사람 모으려고 구가 더티하게 실시간 생중계하나봐요. 이러면 본인 이미지 상승되는줄 알고

• 15.
    '19.8.18 2:33 PM (58.122.xxx.24)

HB엔터는 안재현이 별그대로 데뷔할때 들어가서 지금까지 있는 소속사이고,

구혜선은 올해 6월에 남편 있는 그곳으로 옮긴 거죠..

소속사는 안재현 편일 수밖에 없죠

• 16. ..
    '19.8.18 2:33 PM (211.205.xxx.62)

난 구혜선 안티가 이렇게 많은지 처음 알았어요.
    다들 구혜선 욕.. 시가에서 총출동했나 ㅋㅋ

• 17. 음 뭔가
    '19.8.18 2:34 PM (61.102.xxx.228)

소속사 알바 풀렸나 싶네요.
    댓글 느낌들이

물론 누구편인지는.......

• 18.
    '19.8.18 2:34 PM (123.212.xxx.56)

졸지에 싸잡아 ㄱㅎㅅ 싯자되게 생겼....

• 19. 근데
    '19.8.18 2:34 PM (223.38.xxx.120)

혹시 안이 소속사 대표랑 이상한 관계라면 자기 아내인 구를
    자기 소속사로 옮기도록 했을까요? 이건 너무 말이 안되네요.

• 20. 관종?
    '19.8.18 2:34 PM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

인증이라도하듯 시선끌게하네요 그러니더욕먹을수밖에 걍구구루 가마니나있지 ㅠㅠ

• 21. 이혼을
    '19.8.18 2:34 PM (211.42.xxx.116) - 삭제된댓글

모르시네
    이혼은 진흙탕 싸움입니다
    구가 저러는거보면 이제 모든것이 낱낱이 드러나는 일밖에 남은게 없네요

안재현이 안타깝네요 하지만 이길다 걸어가야지 이혼이 되는거니 지나가야지요

• 22. 저는
    '19.8.18 2:35 PM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

구혜선 안타깝고 안재현 좀 비겁하다 생각하는데 어쨌든 소속사 사장은 알아야 하잖아요 그러니 상의를 할 수밖에요.

• 23. 시짜라뇨
    '19.8.18 2:36 PM (14.4.xxx.70)

연예인에대한 호불호일뿐이에요.
    그저 싫은 연예인

• 24. 훈이맘v
    '19.8.18 2:37 PM (223.62.xxx.63)

82쿡은 여자연예인 까는게 취미인분들이 많아서 그래요.
    양쪽 얘기도 다 들어보지도 않고 남자쪽 입장만 보고
    자기가 마치 그 여자연예인 친구정도 되서 다 아는양
    연예인 밑바닥까지 씹어대는게 한두번이 아니에요.
    구하라 사건도 그렇구요 ㅎ
    저기 2페이지 글 보세요.
    안재현 편인 소속사에서 낸 기사 보고 잘나신 댓글러님들이 얼마나 무시무시한 댓글을 다는지요

저 같음 저런 댓글들 보면 진짜 자살하고 싶지 싶은데..
    연예인들도 대단해요

• 25. --
    '19.8.18 2:37 PM (220.118.xxx.157)

또 지 혼자 소설쓰고 있네.

• 26. ...
    '19.8.18 2:38 PM (223.38.xxx.107)

일반 회사 사장님하고는 다르잖아요. 연예인 자체가 상품인데 당연히 이혼 논의해야죠.

• 27. 예전엔
    '19.8.18 2:38 PM (211.224.xxx.157)

연예인 이혼때 조용히 소리소문없이 헤어지고 이혼사유는 다 성격차이였는데 요샌 서로 자기가 피해자다며 언론전 펼치며 이혼을 이슈화시킴. 그래서 이혼해도 그게 흠이 되지도 않고 방송에 못나오지도 않고 하나의 큰 소재거리가 되는듯. 이것도 헐리우드 닮아가고 있는중.

• 28. 그러게요
    '19.8.18 2:38 PM (211.36.xxx.89)

소속사 발표는 안재현쪽에 일방적으로 유리한 내용일텐데
    ( 대표랑 안재현이 같이 구혜선 험담하는 사이잖아요)
    구혜선이 허언증으로 유명했다는 글들 올라오는거 보면 알바 활동중인듯요

• 29. ——
    '19.8.18 2:38 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

이지아니 구혜선이나 참... 서씨 옛 여자들은 하는 행동이 참 이상하네요.

• 30. ㅇㅇ
    '19.8.18 2:39 PM (110.70.xxx.165)

헐 어찌 구혜선을 편들수 있는지.....
    쬐끔만 들여다 보면 허언증에 관종에 4차원인척하는
    성격 진짜 이상한.......
    그동안 안재현이 많이 참았을거에요
    주고받은 문자만 봐도 사람 질리게 하는......

• 31. ...
    '19.8.18 2:39 PM (110.70.xxx.99)

오늘 82쿡은 이 커플 이혼얘기로 논문 한편 쓸 기세네요

• 32. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 2:40 PM (110.70.xxx.227)

구는 과거에 ㅅㅌㅈ랑 사귀고 와이쥐 버프받았다네요.
    네티즌들은 두사람이 함께 소속사의 입장이 중립인줄 알지만
    사실은 안재현 편이고, 구는 어디 털어놓을데가 없어서
    Sns로 얘기하고 있다고 하네요.
    당하고있을수도 없고 자기보호와 연예인으로서의 이미지를
    위한건데 응당 대응할만 하지 않나요?
    억울하게 당하고 있는거보단 낫다고 보고..
    평소 그녀의 정신세계를 좋아하지는 않았지만,
    안재현 쉴드가 많고 혼자 고군분투하는걸보니 짠하네요 구양..

• 33. ——
    '19.8.18 2:40 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

알바가 아니라 구혜선은 원래 구혜선 좋아하는 사람이 거의 없어요. 엄청 사람들이 싫어하는데도 꿋꿋하게 소속사 버프로 버티면서 드라마 다 망하니까 자기 천재라고 전시하고 영화만들고 망하면서도 세상탓 하며, 보는 눈 없는 대중 눈속임하고 거짓으로 일관하며 지낸 사람인데...
    참 대중이 어리석어서 이런 사람도 실드해주는규나

• 34. 훈이맘v
    '19.8.18 2:40 PM (223.62.xxx.63)

ㅇㅇ님 구혜선 지인이세요?
    연락하는 사이세요?
    성격 이상한지 어떻게 아세요?
    안재현 성격은 어떻게 아시구요? 지인이세요?

• 35. 쫀든찰떡
    '19.8.18 2:41 PM (125.140.xxx.68) - 삭제된댓글

여왕에게 첫눈에 반했는데
    지가 왕이 되보니
    다른 여자가 눈에 들어왔고
    더이상 여왕 모시기가 싫은거..
    결혼도 이혼도 쉽다

• 36. ㅇㅇ
    '19.8.18 2:41 PM (116.120.xxx.231) - 삭제된댓글

구혜선 안티가 아니라 구혜선 하는짓이 음~~
    조용히 이혼하길 바래요. 뭘 일일히 중계하는지.

• 37. 훈이맘v
    '19.8.18 2:42 PM (223.62.xxx.63)

ㅡㅡ님 인기 없으면 자동적으로 도태되구요.
    머 만들어서 망해도 님이 피해입은거 있나요?
    실드 좀 해주면 어때서요?
    도대체 어리석은건 누군지 모르겠네요.

• 38. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 2:42 PM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

소속사 대표와 안이 구씨를 험담하는 사이일수 있다고 하면
    구씨는 대표와 안을 험담할수 있는 편한 관계였을까요?
    그렇지 못하다고 하면 소속사의 스탠스가 다분히 편파적인게 맞죠.

• 39. ...
    '19.8.18 2:42 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

루머 제조하시면 캡춰해서 신고할겁니다.
    조심해주세요.

• 40. ...
    '19.8.18 2:42 PM (122.40.xxx.84)

헐..
    구혜선 점점 추해지는데...
    자기가 열받아 이혼하자고 해놓고
    막상 이혼하려니 너죽고 나죽자식으로 나오는거
    자명한데... 이런상태에서 가정을 지키고 싶다는 말은
    정말 공염불인듯...
    안은 이 과정다 겪어내야 이혼 되는거니 감내해야겠죠...

그러면서 무슨 용인집 잔금은 입금하래?ㅜㅜ

• 41. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 2:43 PM (110.70.xxx.227)

소속사 대표와 안이 구씨를 험담하는 사이일수 있다고 하면
    구씨는 그 대표와 함께 안을 뒷담화할수 있는 편한 관계였을까요??
    그렇지 못하다고 하면 소속사의 스탠스가 다분히 편파적인게 맞죠.

• 42. 쫀든찰떡
    '19.8.18 2:44 PM (125.140.xxx.68) - 삭제된댓글

여왕에게 첫눈에 반했는데
    지가 왕이 되보니

더이상 여왕 모시기가 싫은거..
    결혼도 이혼도 쉽다

• 43. ——-
    '19.8.18 2:44 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

암튼, 구혜선 허언증도 그렇지만 관심받고 서태지처럼 천재 코스프레에 관종으로 유명하잖아요.
    뭐라도 특이행동해서 관심받고 싶어하니
    이혼 핑계로 기사 만들면서 즐기고 있을지도.
    솔직히 한물 간 사람들 이야기를 왜 중계하고 관심 둬야 하는지도 모르겠네요.

• 44. ...
    '19.8.18 2:44 PM (61.77.xxx.189)

저 구혜선 안좋아하지만

구혜선이 불쌍한것 맞는듯

안재현은 이제 강호동네랑 친해서 고정프로있고 드라마도 새로 들어가는데

그동안 더러워도 무명인이어서 참고 있다가 이제 자기혼자 독립할수 있으니 혜어질려는것 같아요

구혜선 입장에선 억울할듯해요

하지만 구혜선도 남편 있을때 잘 했어야지요
    정털어지게 만들어놓고 지금와서 못가게 한다고 못가나요

미련이 남은쪽은 구혜선이고 그러니 문자도 그렇게 반말로 나가죠 화나서 배신감에

• 45. ㅋㅋ
    '19.8.18 2:46 PM (211.205.xxx.62)

구혜선 욕하는 글들
    길게도 쓰네요
    구혜선이 yg였는지 댓글보고 알았구만
    어찌 구구절절 구혜선에 대해 알고있대요?
    참 이상하네..

• 46. ..
    '19.8.18 2:46 PM (39.7.xxx.90)

일반인은 몰라도 연예인음 이혼이 광고나 프로 계약해지등 커리어랑 직접적 연관 돼있는데 당연히 회사랑 상의해야겠죠
    이혼을 말해야하니 사유도 어느정도 얘기할거고 이혼사유니 상대에 대해 좋은말만 할수는 없을거고.
    이걸 본 구가 자기험담이라고 표현 하는 거구요.
    근데 회사랑 이혼관련 상의했다고 대표가 이성이란 이유만으로 뭔가 있는듯 몰아가는게 망상종자 같네요
    그럼 그동안 이혼하고 회사에서 입장 발표해준 여자연예인들은 회사대표가 남자면 다 이상하게 봐야죠 안그래요?
    구도 소속사 안옮겼음 소속사대표 양현석이었을텐데 그동안 별의별 전시회고 뭐고 다 해준것까지 얘기 나와야겠네요

• 47. ——‘
    '19.8.18 2:46 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

구혜선이 서씨랑 사귀어서 와이지에서 십년 넘게 먹여살리고 말도 안되게 활동 시켜주고 드라마 넣어줘도 그리 스타가 못되었는데... 진짜 저정도 재능없음에 발연기에 노력없음에... 남들 구슬리고 남자들 힘으로 먹고살았는데, 불쌍할게 뭐가있어요. 정도것 해야지. 자기 함으로 뭘 한게 있나? 노력 없이 부당하게 서포트만 받고 자기 주제 모르고 어린 남자애 휘두르려다 팽당한거지

• 48. 쫀든찰떡
    '19.8.18 2:47 PM (125.140.xxx.68) - 삭제된댓글

계획이 있었네
    소속사 옮기게 한 계획
    구는 의논하고 보호해줄
    소속사도 없는데
    이적하라고 꼬드겨놓고
    뒤통수 쎄게 때리는 중??

• 49. 00
    '19.8.18 2:48 PM (182.215.xxx.73)

저열하다 못해 추하기 이를데 없는 악의적인 글이네요
    저윗분말씀따라 yg에서 특혜받은 구혜선은 어떻게 의심해야 하나요?

• 50. 그래요
    '19.8.18 2:48 PM (211.205.xxx.62)

그래서 벌써 소속사에서 구혜선 사진을 빼버렸나봐요?

• 51. ...
    '19.8.18 2:48 PM (122.38.xxx.110)

구혜선 욕하는 글들
    길게도 쓰네요
    구혜선이 yg였는지 댓글보고 알았구만
    어찌 구구절절 구혜선에 대해 알고있대요?
    참 이상하네..

----------------------------------
    원글은 구혜선 욕하는건 듣기싫고 안재현 소속사대표가 공교롭게 여자니 하면서 루머만들어내고 있나요?
    조심하세요.

• 52. 윗님???
    '19.8.18 2:49 PM (14.47.xxx.229) - 삭제된댓글

구혜선은 생각없는 바보 천치인가요?? 소속사를 그따위로 옮기게??????
    고도의 돌려까기 인가요??

• 53. ——
    '19.8.18 2:50 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

구혜선은 안티는 많지만 팬덤 없는 연예인 대표인데, 얼마나 그러면 광고도 안찍어요.
    근데 구혜선이 이상행동 하는데도 옹호하는게 오히려 이상하죠. 내가 구혜선같은 입장이라 감정이입 하거나 구혜선 알바거나 구혜선이거나.

• 54. 원글님은
    '19.8.18 2:51 PM (39.113.xxx.112)

안재현 알아요?

• 55. 안재현
    '19.8.18 2:51 PM (211.36.xxx.89)

안재현 소속사는 안재현 완전 신인일때부터 키운 소속사고
    구혜선은 언재현 권유로 안재현소속사 들어간지 이제 두달밖에 안됐어요.
    소속사는 일방적으로 안재현 편이고
    구혜선은 대표가 안재현이랑 자기 욕한거 보고 소속사 나가기로 말까지 한 상태라 자기편은 아예 없는 거죠.
    그러니 자기 SNS 로 소속사 발표는 사실 아니다 자기입장 스스로 밝힐수밖에요.
    조용히 당하고만 있어야 되나요

• 56. 쫀든찰떡
    '19.8.18 2:52 PM (125.140.xxx.68) - 삭제된댓글

계획이 있었네
    구는 의논하고 보호해줄
    소속사도 없는데
    남편 회사로 이적했는데..
    뒤통수 쎄게 때리는 중??
    불쌍하다

• 57. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 2:52 PM (110.70.xxx.227)

헐..진흙탕 싸움될려고 하니 안의 소속사였던
    그곳에서 구의 사진을 빼버린건가요?
    일방적으로 계약해지통보 해버리고요?
    뭐 이런 경우가 다 있지.. 믿던 남편과 소속사로부터
    동시에 팽 당하니 이래저래 충격이 크겠어요 구는.
    의논하고 보호하면서 입장대변할 소속사가 없다니...막막하겠어요ㅜㅜ

• 58. ..
    '19.8.18 2:52 PM (223.62.xxx.234)

구혜선이 남편 위해서 소속사 옮겼을거 같아요
    잘해보려고 노력했지만
    안재현은 이미 맘이 딴데 가버렸을수도요

한번 마음 떠버린 남자를 무슨수로 잡나요

• 59. ..
    '19.8.18 2:53 PM (211.205.xxx.62)

무슨루머요? 대표가 여자인데 거기다 와이프욕하면 그와이프 기분 나쁘죠. 루머는 자기들이 만드네. 서태지 어쩌구하면서..서태지쪽에에서 고소하면 어쩌려구

• 60. ...
    '19.8.18 2:53 PM (223.39.xxx.162)

잘은 모르지만 소속사 발표는
    안재현만 배려한 입장 발표처럼 보이네요
    이들의 이혼이나 불화에 소속사 대표가 관여한듯 보이고요

• 61. 저도 그런느낌이
    '19.8.18 2:54 PM (110.70.xxx.227)

구혜선이 남편 위해서 소속사 옮겼을거 같아요
    잘해보려고 노력했지만
    안재현은 이미 맘이 딴데 가버렸을수도요

한번 마음 떠버린 남자를 무슨수로 잡나요222222

• 62. 저도 그런느낌이
    '19.8.18 2:54 PM (110.70.xxx.227)

잘은 모르지만 소속사 발표는
    안재현만 배려한 입장 발표처럼 보이네요
    이들의 이혼이나 불화에 소속사 대표가 관여한듯 보이고요222222222222

• 63. 회사는 철저한
    '19.8.18 2:56 PM (119.198.xxx.59)

이익집단인데

구씨가 회사에 뭐 벌어다준거 있어요?
    놓치면 아쉬운 인재라도 되나요?
    그런 구씨 뭐가 예쁘다고 감싸주겠어요?

• 64. ...
    '19.8.18 2:56 PM (116.36.xxx.130)

구 안좋아하는데
    안하고 소속사하는거 보니 안쓰럽네

• 65. ...
    '19.8.18 2:57 PM (121.129.xxx.146)

다 필요없고 구혜선 지금 행동이 정상으로 보이나요?

• 66. ...
    '19.8.18 2:58 PM (122.38.xxx.110)

공교롭게 또 대표가 여자네요.. 이게뭔..
    ----------------------------------
    웃기네 그럼 님이 쓴 말의 의미가 뭔데요
    여자면 뭐요

• 67. ..
    '19.8.18 2:58 PM (219.165.xxx.157) - 삭제된댓글

에혀 그랴서 사람들이 구혜선이 불쌍하다고 하는가 보네요.

• 68. ....
    '19.8.18 3:00 PM (211.36.xxx.232)

찌질한 사람이네요.
    구혜선씨도 배신감에 치가 떨리겠어요.
    같은 바닥에서 와이프 험담이라니
    무책임한 연하남의 전형

• 69. ...
    '19.8.18 3:00 PM (125.180.xxx.185)

소속사야 돈 되는 사람 편이죠. 구는 유지비가 더 드는 스타일 아닌가요? 전시회하랴 책 내랴 영화감독도 해야해...

• 70. ..
    '19.8.18 3:00 PM (211.205.xxx.62)

안재현이 더 비정상으로 보여요.
    소속사랑 합심해서 뭐하는건지

• 71. 여긴
    '19.8.18 3:02 PM (223.38.xxx.62)

원래
    어느 한 쪽이 죽을짓 한거 아니고
    똑같이 두고 평가 할땐
    여자를 일단 까고보는 경향 있긴 해요~
    감안들 하고 보시압~ㅎㅎ

• 72. ...
    '19.8.18 3:04 PM (61.77.xxx.189)

그 부부사이에 어떤일이 있었는줄 어찌 아나요

알지도 못하면서 이혼 안하려는 여자 욕하는건 아니라고봐요

댓글쓰신분들이 지금 구혜선 입장이라 생각해보세요

솔직히 안재현도 드라마로 뜨기 힘든 사람이고 그나마 강호동 따라다니면서 예능정도 하는 정도인데

가능하면 둘이 대화를 잘해서 해결되면 좋죠

안재현은 구혜선을 잘 알텐데 너무 궁지로 몰고있네요
    이런저런 핑계대면서 희망고문하지말고 니가 싫어졌다 진절머리나게 싫다 는걸 확실히 말해야 구씨도 단념하고 이혼진행하지요

남자가 자격지심에 여자에게 솔직히 정떨어진것을 노골적으로 말 못하는듯 하네요

• 73. ㅇㅁㅇ
    '19.8.18 3:06 PM (110.70.xxx.227)

저도 안씨....인상과는 달리 예의바르고 성실한 청년인줄로만 알았는데...
    자기 입장이 뒤바뀌고 보니, 이쁜 여자들도 줄줄이 따를테고...
    야망도 생기고 연상의 강한 부인이 마음에 안들었나봐요.

그게 안의 본색인가 본데...
    구가 정상적으로 행동할수 없을만해요..
    입장 바꿔서 저도 여자로서 그런 뒷통수 맞았다면 빡돌아서
    sns 통해서 적극적으로 제 입장 알릴꺼 같아요.

• 74. ㅎㅎ
    '19.8.18 3:07 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

안재현이 구혜선을 궁지로 몰다뇨.
    구혜선 혼자 북치고 장구치그 쉐도 복싱중인데 먼저 이삼하게 터트리니 입장문 발표한거구요

• 75. ...
    '19.8.18 3:09 PM (61.77.xxx.189)

다 필요없고 구혜선 지금 행동이 정상으로 보이나요?

--------------------------
    댓글님은 구혜선 같은 상황에 정상적일수 있나요?
    정상이기 힘들것 같은데요
    어떤사람들은 자살시도도 하고 그럴정도로 이혼이라는게 모든게 내려앉는 기분일수도 있지요

• 76. ㅎㅎ
    '19.8.18 3:09 PM (117.111.xxx.13)

구가 원체 비호감이 였어서요.
    가정을 지킨다면서 합의 해달라 잔금달라

• 77. 훈이맘v
    '19.8.18 3:14 PM (223.62.xxx.63)

참 소속사서 알바 많이 쓰나보네요 ㅎㅎ

• 78. ...
    '19.8.18 3:14 PM (61.77.xxx.189)

여자가 이혼할때...

남편말고도 믿는구석이 많으면 이혼을 쿨하게 해요

믿는구석이 남편이 주가된다면...엄한짓도 하고 그러죠..
    구혜선은 다른 기둥들이 없는거에요 오로지 남편

그러게 남편이랑 사이 좋을때 잘했었어야죠

한번 마음떠난 사람 되돌리기는 어려운데

그래도 그둘이 대화로 풀어나가 (소속사는 빠지고요) 좋게 이혼하던지 화해하던지 하는게 가장 현명한듯 하네요
    일단 소속사는 빠져야 할듯 해요 둘다 송혜교때처럼 이혼에 협의한게 아니니까요

• 79. ㅇㅇㅇ
    '19.8.18 3:15 PM (110.70.xxx.227)

117.111 합의해달라 잔금달라는
    열받아서 협박조로 말한거 아니었나요.
    이혼합의서는 썼지만, 결정적인 동의는 안한 상태였다는데..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    알지도 못하면서 이혼 안하려는 여자 욕하는건 아니라고봐요

댓글쓰신분들이 지금 구혜선 입장이라 생각해보세요

솔직히 안재현도 드라마로 뜨기 힘든 사람이고 그나마 강호동 따라다니면서 예능정도 하는 정도인데

가능하면 둘이 대화를 잘해서 해결되면 좋죠

안재현은 구혜선을 잘 알텐데 너무 궁지로 몰고있네요
    이런저런 핑계대면서 희망고문하지말고 니가 싫어졌다 진절머리나게 싫다 는걸 확실히 말해야 구씨도 단념하고 이혼진행하지요

남자가 자격지심에 여자에게 솔직히 정떨어진것을 노골적으로 말 못하는듯 하네요 22222222222222

• 80. ...
    '19.8.18 3:16 PM (61.77.xxx.189)

잔금달라는건 충분히 이해하죠...

여기 이혼하는 여자분들중에 사랑했던 남자가 나버리고 간다는데 곱게 보내줄 여자분 있나요???

내로남불인가

• 81. ............
    '19.8.18 3:19 PM (1.235.xxx.119) - 삭제된댓글

둘이 뭔일인지는 둘이 알아서 하게 두고... 원글님이 너무 웃겨요. 자기는 안이 소속사 사장이랑 무슨 관계 같다고 의미심장하게 연기피워놓고 남들이 구 뭐라고 하니까 난리 난리 펄쩍 뛰네요. 혹시.....
    본인이 지금 어떻게 말했는지 한 글자씩 읽어보세요.

• 82. ㅎㅎ
    '19.8.18 3:19 PM (117.111.xxx.13)

같이 살꺼면 죽어도 못한다 해야지 구가 쓴 글을 보세요,
    산다는 얘긴지
    합의 덜 끝났어 돈줘 이혼못해
    어디가 산다는 얘기예요.

• 83. ....
    '19.8.18 3:20 PM (61.77.xxx.189)

내가 정말 이사람이 싫어서 이혼하는거면 잔금달라는 말 안해요

소속사에서 이혼확정으로 말하고 있는데

구혜선이 다시 이혼생각없다고 자존심 죽여가며 이야기 하는것 보니 안쓰럽네요

저도 구혜선 비호감이지만 가정사에 구혜선이 이혼안하려고 발악하는걸 욕할건 못되는것 같아요

• 84. ㅇㅇ
    '19.8.18 3:20 PM (223.38.xxx.187)

받을돈은 받아야지요.
    전 소속사 대응보고 갑자기 낙동강 오리알된 구혜선이 인스타 이용하는게 이해가 되던걸요.

• 85. ..
    '19.8.18 3:20 PM (223.62.xxx.234)

그렇게 결혼해달라고 애걸하고
    그럴땐 장모에게 찾아가 설득하고

맘변하니 전화 한통화로 끝

안재현 인성 보이네요

갖고싶어 죽을듯 굴다가
    변덕이 죽뜷는듯

이제 이혼하고 싶어 안달난게죠

• 86. ...
    '19.8.18 3:22 PM (61.77.xxx.189)

여자들 구혜선처럼 대화 많이하죠

그 앞에 그둘이 어떤대화가 오간지 모르잖아요

자존심세우느라 그래 이혼해 했지만
    사실은 이혼마음이 없는거에요
    남편이 잡아주길 바랬는데
    남편은 이기회를 잡은거죠

비호감이어도 지금 상황은 구혜선이 불쌍한게 맞는듯해요

• 87.
    '19.8.18 3:26 PM (121.147.xxx.170)

어쩐지 무슨 대표란작자가 남의와이프
    흉을 같이봤나 했네요
    남자인줄 알고 이상타 했죠
    소속사가 안씨 유리한대로 발표했겠죠
    구혜선은 소속사가 대변해줄수 없으니까
    억울한거 sns에 올리는거구요
    남자가 찌질하게 부부싸움한거를
    여자 대표와 흉을본담니까?
    저라도 몰랐으몃 모를까 그걸 알게됐다면 진짜 빡칠듯
    구씨한테 뭐라하는사람들도 참이상하네
    자기흉 여자대표와 흉봐도 다 아무렇지도 않나보네
    안씨 눈을보세요 착하게 생겼는가

• 88. ㅇㅇ
    '19.8.18 4:07 PM (223.62.xxx.254)

이혼서류도 변호사도 구혜선이 먼저 했다는게 사실 아닙니까? 생각해보다 이게 아니고 신중해야 한다는데 그걸 받은 안재현은 왜 욕먹죠? 어쨌든 먼저 꺼낸건 구혜선입니다...이렇게 된거 확 다 깝시다.양쪽다..

• 89. ....
    '19.8.18 5:07 PM (175.223.xxx.142)

자존심세우느라 그래 이혼해 했지만
    사실은 이혼마음이 없는거에요
    남편이 잡아주길 바랬는데
    남편은 이기회를 잡은거죠

비호감이어도 지금 상황은 구혜선이 불쌍한게 맞는듯해요2222222

• 90. ...
    '19.8.18 7:32 PM (122.40.xxx.84) - 삭제된댓글

안씨

'19.8.18 5:52 PM (211.205.xxx.62)

돈이나 빨리 입금해요
    이혼언플 와이프뒷담 고만하고

• 91. ...
    '19.8.18 7:33 PM (122.40.xxx.84) - 삭제된댓글

ㅋㅋ

'19.8.18 3:50 PM (211.205.xxx.62)

안재현이 욕을 많이 먹나봐요?

• 92. 이혼서류야
    '19.8.18 9:34 PM (211.36.xxx.89)

일방적으로 이혼 요구당하는 쪽에서는 변호사 도움받아 대응 못하나요? 가만히 있다가 상대방에 유리한 조건으로 이혼 당해야하는 거에요?
    소속사도 전혀 내 편 아닌데 누굴 믿고 가만히 있어요?

변호사 찾아가서 일방적으로 상대요구로 이혼하게 생겼다.
    소속사도 잃게 생겨서 한동안 활동도 못할것 같고 발표도 상대방이 원하는대로 성격차이로 날것 같은데 어쩌면 좋겠냐 변호사랑 상의하고 서류대비할 수 있죠.

변호사가 이혼 못피할것 같으면 이런저런 조건이라도 유리하게 요구해라 조언해줄수 있는거구요.

• 93. ㅇㄹㅎ
    '19.8.19 2:06 AM (14.39.xxx.7)

정준영 절친.. 이라 ... 시러요
    https://m.blog.naver.com/sublogo0o/221620048876
    이게 맞어요

• 94. ...
    '19.8.19 12:27 PM (211.36.xxx.141) - 삭제된댓글

소속사대표에게 와이프에 대해 험담을해다면 그얘기듣고
    빡안돌사람이 있나요??
    거기다 소속사대표는 여자고
    소속사대표 집안이 어마어마하네요
    얼굴보면 이상한관계는 아닌것같네요

https://cocoriri.tistory.com/52

• 95.
    '19.8.19 12:34 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

이혼하는데..그럼 연예인이 소속사 대표랑 상의해야지 옆집 아저씨랑 상의해요?
    언론에 기사 내야하고 향후 거취의논을 누구랑해요? 소속사가 왜 있는건지 .몰라요? 그런일 하라고 있는데가 소속사에요
    근데 대표가 여자다? 그럼 넌 여자니까 빠지고 남자 데리고 와 ...이래요?
    이혼히는 마당에 자기 마누라 뒷담화 안하는 사람이 어딨어요?
    사이좋게 .쎄쎄쎄하면서 헤어지는게 이혼인줄 아셨어요?
    언론에 .좋은 친구 사이로 남기로 했다...진짜 믿어요?
    좋게 포장하는거지 지들끼리는 진흙탕 싸움보다 더 한 싸움 할텐데요...
    대표가 여자라서 안된다?
    그럼 원글은 여기 82에 남자회원들도 많은데 자기 남편 험담도 아니고 남의 남편 (아직 이혼 안했으니 안재현남의 남편 맞죠?)험담을 하세요?
    초딩이들 다 개학한걸로 아는데...

• 96. 저 대표
    '19.8.19 9:46 PM (14.39.xxx.7)

돈 어마어마하게 많은 집 딸이고 스카이캐슬 제작했죠 안재현 입장에선 저 대표가 밀어주니 구씨랑 헤어져도 아쉽지 않은 거죠 신혼일기 찍자 난리칠땐 언제고... 그리고 요즘 남자들 돈 많고 자기 띄워주면 스폰처럼 소속사 대표랑도 그렇고 그런 관계 되고도 남을 듯 한데요 여자 얼굴이 무슨 상관이예요 자기 스타로 만들어준다는데요 안재현 택배 보이가 출세한 거조 아무리 소속서에서 밀어줘도 못 뜰 얼굴이엇는데 구혜선 덕분에 완전 사랑꾼 이미지 하나로 인지도 얻고선요 얼굴도 기억 잘 안나요 너무 빈티나고 다시 보고 싶지 갆은 인상인것만 기억나료

• 97. 저 대표
    '19.8.19 9:47 PM (14.39.xxx.7)

결혼할때도 안재현이 구씨엄마 직접 만나서 결혼 시켜달라고 난리쳤지요 구씨네 집에서 남자 어리고 하니 달갑지 않은데.. 안재현이 보통 아니네요 자기가 원하는 건 이뤄내고야 마는..