82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 방사능 해산물 불법유통 의심정황 포착 이라는데

이거슨 조회수 : 699

누군가 불법, 부정으로 눈감아주고 비호하는 세력이 잇지 않고는
일본서 수조차가 저렇게 아무 단속도 안 걸리고 다닐수가 있는지
황당하네요.
가리비가 일본산이라고 생각 안하고 사서 먹겠죠?

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201908180034500425&select=...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '19.8.18 1:00 PM (219.254.xxx.109)

이쯤되면 일본이 한국에 방사능을 퍼뜨릴려는 의도가 심증이 아니라 확증으로..

• 2. 우리나라
    '19.8.18 2:29 PM (27.175.xxx.5)

세관
    빙신~~;

• 3. 살해당한사건
    '19.8.18 2:40 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

일본에서 방사능 캐고 다니던 아사히 tv
    보도 스테이션의 이와지 pd가 갑자기 자살한
    사건 있었죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589763 내적손절한 사람 1111 21:49:30 18
1589762 오늘 아침부터 계속 왼쪽 흉통이 있어요 ... 21:48:49 16
1589761 공포물 매니아분들 백룸 아세요? ... 21:47:54 35
1589760 눈물의여왕 나쁜상황의 원인은 할아버지였던듯요. 보니깐 21:47:21 118
1589759 일을 해도 가난한(저축 불가) 이유 .. 21:46:36 171
1589758 사리분별 못하는 친정엄마 0011 21:44:18 193
1589757 만원의 행복 진행상황 알려드립니다 유지니맘 21:43:20 89
1589756 쿠쿠 가전 AS 해보신 분 계신가요 3 .. 21:34:19 136
1589755 뒷담화 듣기가 힘들어요 3 vIv 21:29:17 648
1589754 나경원 ㆍ박은정 둘중 한명은 거짓말 2 ㄱㅂ 21:28:18 613
1589753 오늘 비닐장갑 한장 14 저는 21:23:44 899
1589752 질문... 멍이 시퍼렇게 들었는데 아프지가 않아요 5 21:19:10 284
1589751 중고등학교에서 학폭 3 ... 21:13:25 428
1589750 남편 실직 7개월차 31 >&g.. 21:13:22 2,896
1589749 역시 쿠폰은 오ㅇㅅ스네요 3 ... 21:09:55 994
1589748 이거 다 못 먹으면 편식인가요 10 21:08:57 579
1589747 말린 망둥어 사드신 분 계시면 1 21:06:06 185
1589746 전기현의 씨네뮤직 7 ooOoo 21:03:44 613
1589745 콩국수할때 비법있으신가요 6 콩물 21:03:14 580
1589744 텐트밖은 유럽에 류혜영 역할이 14 ... 21:02:07 2,346
1589743 여행다녀올때 부모님 선물 사오시나요? 6 여행 21:02:04 482
1589742 살빼는 비법을 알았어요. 8 파란하늘 20:59:12 2,416
1589741 보라색 남방에는 무슨 색 바지가 어울릴까요? 6 퍼플 20:58:40 682
1589740 탄허스님도 무당과 아닌가요? 4 탄스트라다무.. 20:55:39 586
1589739 칫솔 소금물에 담궜다가 쓰시는 분들 5 솔솔 20:53:59 950