82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 배민에서 피자 시키고 이물질 나왔는데요

... 조회수 : 1,591
저는 출근하는날이라 남편이랑 아이 배민에서
피자 시켜먹었는데 아이가 카톡으로 피자에서 철수세미 나왔다고
사진찍어 보냈더라고요
화가 나서 후기에 사진 올리고 반품했는데
주인이 길게 사과 올리고 취소시켜 주더라고요
집에 와서 아이에게 물어보니
피자 속에 들어 있었던건 아니고 피자 바닥에 깔린 종이와 피자 바닥 사이에 쇠수세미가 있더래요.
물론 그것도 들어가면 안되지만요
후기 올리고 맘이 불편하네요
저 때문에 어제 영업 망친거 아닌가 싶고
후기사진 지울까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.18 8:25 AM (121.168.xxx.236)

사과했다니 마음 약해지네요..
    배째라 하는 영업소도 많거든요

인제 정신 차려서 장사하라고
    한 번 기회 주는 셈으로
    삭제를 살짝 권해봅니다

• 2. ,,,
    '19.8.18 8:26 AM (220.120.xxx.158)

후기를 다시 올리는건 어떨까요?
    처리과정까지요

• 3. 파랑
    '19.8.18 9:04 AM (122.37.xxx.188)

사과 받았으면 내용 수정해서 다시 올릴듯요

• 4. 일도하신다는분이
    '19.8.18 9:16 AM (1.237.xxx.156)

아이 사진만 보고 오해해 올린 후기사진 지울지를 굳이 묻다니

• 5. ...
    '19.8.18 9:31 AM (175.117.xxx.148) - 삭제된댓글

후기 그렇게 올라오면 장사 망쳐요.
    철수세미 나오는 곳은 청소 열심히 하는 곳이에요.

• 6. 오해는
    '19.8.18 9:32 AM (223.33.xxx.197)

아니죠. 피자 속에 있었던건 아니지만 피자 바닥에 철수세미가 있었으니요. 윗님은 철수세미가 붙은 피자 배달받아도 아무렇지 않나요?
    피자 뒤집어 보지 않았다면 그대로 먹었을텐데요

• 7. 일단
    '19.8.18 9:58 AM (123.212.xxx.56)

후기에 추가 후기 달아주시는게
    업주한테는 도움이 됩니다.
    저도 인터넷판매하지만,
    객관적인 평가는 중요해요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.18 10:10 AM (121.168.xxx.236)

독해 떨어지는 사람은 댓글 달지 않았으면..

• 9. ㄹㄹ
    '19.8.18 11:15 AM (118.222.xxx.55)

전 닭을 시켰는데 박스에 바퀴벌레가 같이 왔더라구요.전화해서 뭐라고 했고 후기는 안 올렸어요

• 10. 후기
    '19.8.18 11:18 AM (180.228.xxx.213)

주인이 깔끔하게 뒷처리하신거같으니
    다시 후기올리시면좋을거같아요