82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평일 오후 세시의 연인 보시는 분?

저만 박하선 연기가 아쉽다고 느끼는건가요?
나레이션 할때 목소리는 좋은데 연기를 너무 못하네요
너무 편안해보이는 얼굴이 계속 돼요
힘든 상황에서도 편안한 얼굴 ,드라이 한 단정한 머리
연기를 볼때 이어지지 않고 즉석에서 끊어서 한 듯한 어색함
보통 한커트씩 찍잖아요
배우라면 그래도 어색함 없이 감정의 선이 이어지는데
박하선 연기는 그게 전혀 안돼고 새로 머리 화장 고쳐서
찍은 티가 너무 나요 ㅜ
주인공이 연기 못 할수도 있고 그런 드라마 많은데
유독 이 드라마가 튀는게 이상엽 정상훈 김미경 연기가 실제 상
황 같아 막 빠져들다가도 여주인공 때문에 몰입 깨져요
박하선 좋아하는데 연기 너무 못하니 슬슬 화도 나요
대본연습 안 한듯 보여요 ㅜ
연기 어색한걸로 치면 천정명 송승헌 인데 그보다 더 심한듯해요
나래이션은 잘 하던데 연기목소리는 답답한거 보니 연습부족인듯

게시판에는 그래도 잘한다는 평도 많던데 저만 유독 다르게
느끼는 건가요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '19.8.18 6:47 AM (72.140.xxx.163)

원글님맘 그렇게 느끼시는거 아니에요.
    완전 공감합니다.연기를 너~무 못해요.특히 우는 연기...눈물이 안나올때는 안약이라도 넣지...보기 민망할 정도에요.
    이상엽이 눈물 흘릴때는 마음이 쓰린데 박하선이 울면 전혀 몰입이 안되고 짜증나요.
    외모는 역할에 딱인데 연기가 정말 아쉬워요.근데 이상한게 나레이션은 잘 해요.
    암튼 다음주가 마지막이던데 너무 기다려져요

• 2. ..
    '19.8.18 7:16 AM (59.4.xxx.155)

얼굴에 표정이 잘 안 드러나요,, 늘 그얼굴,, 근데 울상

• 3. ㅇㅎ
    '19.8.18 7:36 AM (1.237.xxx.64)

박하선씨는 절절한 멜로 연기가
    잘 안되는듯 ㅠ 아쉬움이 있긴 하지만
    이상엽씨가 너무 잘 받쳐주고 있어서 인지
    그냥저냥 괜찮은것 같아요
    전 이상엽씨가 저리 연기 잘했나 ???
    어제도 마지막 장면 눈빛
    어찌나 가슴아프던지 ㅜ

• 4. 완전동감
    '19.8.18 8:34 AM (110.10.xxx.66)

재방 몇번봤는데요. 세상에 박하선 우는 연기는 손 오그라들게 하던데요.
    박하선과 구청 알바녀가 캐스팅 에러!

• 5. 파랑
    '19.8.18 8:34 AM (122.37.xxx.188)

주연감이 아니죠
    많이..아쉬워요
    연기쪽으로 그닥 발전이 안돼는듯 차라리 조연이 낫네요

• 6. 제목없음
    '19.8.18 8:39 AM (125.186.xxx.133) - 삭제된댓글

축녹증 가득한 목소리
    불편
    늘 같은 연기

• 7. 박하선도
    '19.8.18 10:12 AM (117.111.xxx.203) - 삭제된댓글

못하지만 믿었던 예지원도 연기를 못하네요
    식당 알바하는데서도 머리는 세팅되어있고
    아이 찾으러 갈 때 이름부르며 갈 때도
    나 지금 연기해~

• 8. ..
    '19.8.18 10:58 AM (27.175.xxx.18)

이거 원작 일본꺼죠? 허다하다 일본드라마까지 수입하네요. 첫회보고 일본꺼라 안봐요