82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보자보자보자보자보자

거누 조회수 : 2,709
오늘 건후볼려구요 ㅎ.
일주일 동안 건후만 기다려요.
매일 건후영상 보고 근데 너무 빨리 커서 좀 섭섭하기도 ㅎㅎ.

건후팬분들 어느 영상 제일 좋아하세요?
전 강아지 에피소드와 건후 꽃게 달리기 체육교실이요.
그리고 건후 집 만들던 에피소드도 몇 번을 돌려봤는지 ㅎㅎ.
건후 양갈래 머리나 사과머리로 묶으면 너무 이쁘죠?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목 보고
    '19.8.18 6:07 AM (59.6.xxx.151)

건후 생각나서 들어옴요 ㅎㅎ
    너무 빨리 자라서 아쉽지만
    볼 통통 아가가 일년새 미소년이 되어서 또 그대로도 넘나 이뻐요
    건후 이즈 백 삼촌 집에서 머리 벅벅 긁는거랑
    궁둥이 하늘로 들고 방귀 뿡
    헐렁한 회색 옷 입고 쫀득 애교
    굿텐탁 하니 심상하게 응 굿탁 하던 거
    손 꼼지락꼼지락
    아이고 삼촌들 정말 좋을 듯 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 보자보자 아니야
    '19.8.18 6:21 AM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 건후생각 딱 났어요. ㅋㅋㅋ 지난 주에 고소공포증 있는 건후아빠가 휭휭 돌아가는 그네를 타는데 건후가 옆에서 '보자보자보자'하니 건후아빠가 '보자보자 아니야' 하던 장면이 생각나네요. 저는 거울피소드가 참 사랑스러워요. 노란 병아리색 추리닝 입은 나은이와 똑같은 파란색추리닝에 뒤에서 삐뚤빼뚤하게 양갈래로 머리묶은 건후요. 양갈래로 묶은 머리에 발그스레한 통통한 볼 건후는 천사 그 자체였어요. 그리고 남매의 숨바꼭질 이야기도 예쁘고 사랑스러워요. 나은이,건후영상은 볼 때마다 위안이 됩니다.

• 3. 보자보자 아니야
    '19.8.18 6:22 AM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 건후생각 딱 났어요. ㅋㅋㅋ 지난 주에 고소공포증 있는 건후아빠가 휭휭 돌아가는 그네를 타는데 건후가 옆에서 '보자보자보자'하니 건후아빠가 '보자보자 아니야' 하던 장면이 생각나네요. 저는 거울에피소드가 참 사랑스러워요. 노란 병아리색 추리닝 입은 나은이와 똑같은 파란색추리닝에 뒤에서 삐뚤빼뚤하게 양갈래로 머리묶은 건후요. 양갈래로 묶은 머리에 발그스레한 통통한 볼 건후는 천사 그 자체였어요. 그리고 남매의 숨바꼭질 이야기도 예쁘고 사랑스러워요. 나은이,건후영상은 볼 때마다 위안이 되고 마음이 따뜻해져요.

• 4. 보자보자 아니야
    '19.8.18 6:23 AM (73.52.xxx.228)

저도 건후생각 딱 났어요. ㅋㅋㅋ 지난 주에 고소공포증 있는 건후아빠가 휭휭 돌아가는 그네를 타는데 건후가 옆에서 '보자보자보자'하니 건후아빠가 '보자보자 아니야' 하던 장면이 생각나네요. 저는 거울에피소드가 참 사랑스러워요. 노란 병아리색 추리닝 입은 나은이와 똑같은 파란색추리닝에 뒤에서 보면 삐뚤빼뚤하게 양갈래로 묶은 머리에 발그스레한 통통한 볼 건후는 천사 그 자체였어요. 그리고 남매의 숨바꼭질 이야기도 예쁘고 사랑스러워요. 나은이,건후영상은 볼 때마다 위안이 되고 마음이 따뜻해져요.

• 5. 저도
    '19.8.18 6:24 AM (115.161.xxx.43)

제목보고 건후가 연상되어 들어왔는데 역시 건후이야기네요 ㅎㅎ
    저는 건후 동영상중에 자주 보는게 강아지나온거와
    나은이가 흥겨운 노래 나오는 장난감을 꺼버리니까 건후가 화가 나서 안돼 안돼잖아 소리지른는 그런장면이랑
    광희삼촌이 우크렐라 연주할때 흥겨워 빙빙돌다가 어지러워 벽잡고 있는모습 노래맞춰 허밍하는 모습
    나은이랑 숨바꼭질 할때 카메라멘삼촌옆에 숨어있는 나은이 소릴듣고 찾아가 뉴나 찾아따할때 심쿵하네요
    정말 사랑스러운 아기에요

• 6. 하늘날기
    '19.8.18 7:11 AM (1.231.xxx.182)

ㅋㅋ 제목이 음성지원되네요.
    보자보자는 독일 아이들이 옹알이할 때 하는 소리래요..
    어디어디~? 뭐야뭐야~? 같은...
    이번 예고편에서 아빠~라고 하던데.... 15개월부터 쓰던 대디~똑똑 에서 한국말도 늘어가고 있네요.
    건후도 나은이처럼.. 4개국어 통으로 같이 느는것 같네요. ㅋㅋ

제 조카가 어려서 미국에 있다가..영어만 썼었는데.. 8살에 한국와서 혼란스러워하더니
    한국말도 영어도 못쓰는 시간을 1년 넘게 보냈거든요.
    지금은 한국말만 해요 ㅋㅋㅋ 중학교에서 전교 1등하는 아이인데...
    언어능력이라는 게 따로 있는 것 같아요.

• 7. ㅡㅡ
    '19.8.18 8:25 AM (218.144.xxx.8)

저도 틈만나면 유툽으로 건후영상 보고있어요 건후는 분명 누구의 아들이고 사람아기인것 알면서도 만화캐릭같고 영화속아기같고 환상같은 착각이 들어요
    너무 모든것이 사랑스러워서

• 8. ..
    '19.8.18 9:46 AM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

통통한 볼이랑 배, 도톰한 손, 무발목, 긴 속눈썹, 개구진 표정.. 너무너무 사랑스럽죠ㅠ
    나은이도 건후도 머리 묶어주면 예쁨이 두배~
    귀요미들 보고있으면 절로 광대승천, 힐링이 따로 없어요^^

• 9. ...
    '19.8.18 10:44 AM (110.10.xxx.158)

제 갱년기 우울증의 치료제에요.
    삼실서도 하루에 한번은 건후나은 영상보거든요,