82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왓쳐 범인

왓쳐 조회수 : 4,099
조직에서 배신당했던 도치광이
그조직을 파괴해서 부셔버리는
도치광이 거울을 보는건
감시자는 바로 조직에 있던 거북이 자신
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.18 1:00 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

근데 또 몰라요. 토요일에는 도치광이 범인인 것 같다가 일요일에는 듬직한 도치광이됐다가 벌써 몇주째 이러고 있어서..
    그냥 한석규 연기 끝장나게 하는 거나 감상하려구요 ㅎㅎ

• 2. 그냥
    '19.8.18 1:06 AM (125.177.xxx.125)

저는 중간부터 봐서 줄거리보다 그냥 한석규를 감상하는 맛으로 봅니다.
    8월의 크리스마스의 순정남에서 싸이코까지.. 나이드니까 더 멋져보이네요.

• 3. 진짜
    '19.8.18 1:11 AM (211.215.xxx.107)

한석규 명불허전!
    서강준 귀요미!

• 4. 불안
    '19.8.18 1:16 AM (122.177.xxx.118)

뒤에 한방이 없을지도 모를까봐.
    지금의 쫄깃함은 한석규 김현주 서강준 연기때문일까봐.
    그러기만 해봐요!

• 5.
    '19.8.18 1:19 AM (125.186.xxx.207)

한석규 취조실에서 연기 대박이었어요.
    거울연기는 말할것도 없구요.
    그냥 한석규가 도치광이에요.

• 6. ..
    '19.8.18 1:35 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

메이킹 영상 보면 또 그렇게나 다정하고 친절할 수가 없어요 ㅎㅎ 서강준한테 틈틈이 연기지도 해주고 김현주한테 실실 장난치다가 슛들어가니 완전 미친놈으로 변해서 연기하고 진짜 한석규 우주 매력남으로 인정 합니다 ㅋㅋ 지난 주에 잡힌 3대 거북이가 무명배우에 비중도 많지 않은데 잡혀가는 장면 찍기 전에 한석규가 데려다가 감정 설명해주고 연기 몰입하게 도와 주더라구요. 재식이 연기할 때도 선글라스 끼고 벗는 것의 차이까지 설명하며 이 부분에서는 벗으라고 가르쳐주고요. 아오 진짜 뭐 이런 남자가 다 있냐 싶었어요 ㅎㅎ

• 7. 곰숙곰숙
    '19.8.18 1:51 AM (211.176.xxx.68)

저 남편이랑 한석규 이야기 1시간 넘기 이야기했어요 최근에 우리때 한석규가 어땠냐니 하면서 ㅎㅎㅎ 전 영화 복귀하고 한석규에게 별로 애정이 안 가서 그 뿌나조차 안 봤는데 왓쳐 끝나고 뿌나부터 정주행하려구요

• 8. ...
    '19.8.18 2:10 AM (175.119.xxx.68)

2시 10분 재방송 할 시간입니다.

• 9. 세상에나
    '19.8.18 2:52 AM (68.97.xxx.85)

한국에 없다보니 난 왓쳐가 뭔가 당연히 티비쇼 멀 줄인건가 했는데 지금 구글 해보고 황당했어요. Watcher 엮어!!! 영어 서리나는대로 제목 정하는거 넘 어색해요!!!

• 10. 펭귄이모
    '19.8.18 5:58 AM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

한석규 우주 매력남222
    전 한석규 범인 아니고 작가의 낚시라고 봐요

• 11. 멜로찍어
    '19.8.18 5:59 AM (223.38.xxx.17)

한석규 우주 매력남222
    전 한석규 범인 아니고 작가의 낚시라고 봐요

• 12. 서강준이
    '19.8.18 8:02 AM (175.120.xxx.181)

드라마의 인기 포인트
    연기 정말 잘해요

• 13.
    '19.8.18 9:11 AM (110.70.xxx.252)

서강준이 인기포인트라니요 ㅎ
    한석규죠.

• 14. ..
    '19.8.18 9:39 AM (211.187.xxx.161)

한석규죠 2

• 15. 서강준
    '19.8.18 11:09 AM (118.235.xxx.121)

과도한 입꼬리땜에 아쉬울 때가 많아요

• 16. 아놔
    '19.8.18 12:15 PM (1.240.xxx.128)

서강준이 인기포인트라니 어이없어 로그인합니다.
    솔직히 입꼬리때문에 조커 자꾸 오버랩되는걸요ㅠㅠ
    그래도 연기는 많이 는 거 같아요.
    한석규 연기가 인기 포인트죠
    한석규 연기가 갑이고 김현주도 다른 조연들도 구멍없이 연기 다 잘 하는 거 같아요

• 17.
    '19.8.18 1:01 PM (1.225.xxx.15) - 삭제된댓글

믿고 보는 배우 한석규
    연기력 후덜덜ᆢ솔직히 송강호 최민식 등 연기 그다지 잘한다고 생각되지 않는데 한석규는 감탄하면서 보네요

• 18. 서강준이
    '19.8.18 1:49 PM (175.120.xxx.181)

포인트죠
    기자들도 그렇게 썼어요
    제가 보기도 그래요
    한,김은 배경이죠

• 19. 저도
    '19.8.18 1:50 PM (39.7.xxx.179)

좋던데요
    다들 잘하지만 강준이 역은 포인트 맞는거 같아요