82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이든 여자에 대한 무시?? 서럽네요

올해 36살인 여자입니다..

계속 자택근무하다가.
몇달전부터 사무실에서 일하게 되었는데..

대놓고 남자들의 더라운 짓들
진짜 짜증나네요.

유부남들은 버젓히 결혼한줄 아는데.
옆에 마누라 앉았는데도.
자기랑 차 한잔하자.수다 떨자하구..

혹 총각이라 하더라도.
여친있는거 뻔히 아는데.
밤에 12시쯤 되어서
밤바다 보고프다고 나오랍니다.. ㅡ..ㅡ
미쳤나고 왜 여친 있는 사람이
왜 그러냐.. 하면.
칫.남자친구도 없는기 엄청 팅기네.
바쁜척 하네..

이래요..

제가 최근껏만 이거라 글치.
다 적자면 머리가 아픕니다.ㅠㅠ

한번 놀아보자. 생각인거 같은데..
절대 거기에 말리진??? 않지만.
너무 화나서
술한잔 했네요. ㅠㅠ

글이 횡설수설하더라도 이해해주세요.

날 노리개 취급하는 그 넘들이
너무 짜증나고 죽여버리고파서
너무 우울하네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.17 11:01 PM (118.176.xxx.140)

그럴때는 미쳤냐 여친있는 사람이 왜그러냐고
    좋게 말할게 아니라

야 이 미친새끼야
    사람을 뭘로보고 야밤에 전화질이야!!!!

라고 하고 먼저 전화 끊는겁니다

적당히 좋게좋게 대해주니까
    여지가 있는거 같아서
    계속 들이대는거거든요

• 2. 근데
    '19.8.17 11:09 PM (112.3.xxx.49)

그새끼들 아내들 여친들이 더 불쌍하네요ㅠ

• 3.
    '19.8.17 11:12 PM (180.66.xxx.74)

사투리나오는거 보니 어디 섬마을은 아니죠ㅜ;;
    조심하세요~~~~

• 4. ...
    '19.8.17 11:15 PM (218.237.xxx.60)

제가 그 나이때에 솔로였는데요
    남자들 심리가
    솔로인 여자들은
    아무도 관심가져주는 이가없어서
    저리된거라 생각하더군요
    그래서 자기가 관심 가져주면
    엄청 좋아할거라 생각하더군요...
    그냥 대꾸를 안는게 가장장 속편합니다
    대꾸를 하더라도 아주 정성들여 할 필요도 없이
    아주 귀찮아하는 태도로 천천히 답해주세요

• 5. ..
    '19.8.17 11:18 PM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

저처럼 반지 끼고 남친 있는 척, 유부녀인 척 하세요
    원래 쓰레기 많아요
    그런 놈들이랑 결혼 안 한 게 얼마나 다행이에요

• 6. 원글
    '19.8.17 11:20 PM (118.235.xxx.148)

경상도 지방입니다.

몇달전에 책상에 쪽지가 있길래..
    말하는게 이쁘다.밥 한번 먹자.길래.
    누구지?? 했는데.
    알고보니 40대중반 유부남.. ㅡㅡ

기분 더럽습니다.. 진짜

• 7. ,,,
    '19.8.17 11:34 PM (175.121.xxx.62)

조금의 친절함도 주지 마세요.
    그 사람들한테는 무표정한 얼굴도 중요한 것 같아요.
    비집고 들어올 틈을 조금도 주지마세요.

• 8. 혹시
    '19.8.17 11:35 PM (122.42.xxx.138)

뭐하는 사무실이길래 남자들 수준이 다 저 모양인건가요
    왠만한 중소기업 사무실에서 저런 쓰레기들 한두명 볼순 있지만 싸그리 저지경이긴 힘든데...암튼 윗분 말씀대로 약지에 반지라도 끼고 다니세요.

• 9. ...
    '19.8.17 11:36 PM (106.102.xxx.228) - 삭제된댓글

너무 이상한 집단 같아요. 지들끼리 저질스러운 얘기하고 노는게 일상이라 다 물들어서 아주 거리낌이 없네요. 거기 나오는게 좋겠어요. 이직 부지런히 알아보시고 회식하면 술 한모금도 마시지 마세요.

• 10. 그 회사가
    '19.8.17 11:44 PM (110.70.xxx.156) - 삭제된댓글

이상해요.
    저 원글님보다 나이 많은 미혼이고 중간에 이직도 하면서 계속 직장생활 했는데 그런 사람 없어요.
    요새는 남자들도 성희롱, 성추행으로 걸릴까봐 조심합니다.
    혹시 모르니까 몰래 녹음 하시고, 자세하게 일기도 쓰세요.
    그리고 농담 반 진담 반인 듯 이거 성희롱인 거 아시죠? 하시고 그래도 안되면 이직이나 노동부 알아보셔야 할 듯 해요.

• 11. ,,
    '19.8.17 11:54 PM (70.187.xxx.9)

가능함 옮겨요. 그리고 오래 사귄 애인 있는 척 하세요. 친한 친구한테 퇴근할때 통화 좀 하자고 미리 말 맞춰 놓고요.

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.18 12:16 AM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

그 회사가 이상해요.
    저 원글님보다 나이 많은 미혼이고 중간에 이직도 하면서 계속 직장생활 했는데 그런 사람 없어요.22222
    지방이라 그런가? 편견 생기네요

• 13. ..
    '19.8.18 12:26 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

이상한 회사같아요..
    거의 남초회사만 다녔는데 그런 이상한 사람 본적 없는데..;;

• 14. 남자새끼들..
    '19.8.18 12:37 AM (1.237.xxx.175) - 삭제된댓글

서른 중반 넘으면 아쉽겠지. 나 정도 가능하겠지.
    이딴 착각해요. 분해서 받아치면 주제모르고 더 부들부들. 악감정 품으니
    무시가 답이죠. 미친것들.

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.18 12:58 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

더 나이먹으면 걍 아줌마로 봐요...
    농담이구요.

이상한 회사네요.
    이상한거 알았으면 칼같이 끊으세요.
    그러다보며.. 성격이 저런다로 굳어지더라구요.

• 16.
    '19.8.18 1:35 AM (210.99.xxx.244)

변태집단인듯 듣도보도 못한 소리네요. 나이들었다고 직원들이 유부남 총각할것없이 집쩍댄다는게 말이되나요,?

• 17. ㅇㅇ
    '19.8.18 2:01 AM (223.38.xxx.142)

저 회사다닐때는 그런적 없는데
    오피스가에서 커피전문점할때 변태들때문에 스트레스
    거의 대기업직원들이라 회사에 소문날까 대부분 젠틀한편인데 한가할 시간에 찾아와 밥먹자 술마시자
    찍접대는인간들 많았어요

• 18. 심장을
    '19.8.18 8:21 AM (59.6.xxx.151)

좀 튼튼히

남자 친구도 없으면서
    당연하죠 아무나 만나면 남자친구 없었겠어요
    밥이나 먹자
    어머 아무개 대리님 우리 다 밥 사주실 거져?
    간혹 그 구역 미친년은 몰라도 해맑은 뇌 전시도 필요합니다