82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿀잼) 편애중계 보시는분

ㅇㅇ 조회수 : 4,951

섬총각 3인방 미팅중인데
여자들이 너무 아깝네요 ㅠㅠㅠㅠ
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자들
    '19.8.17 5:23 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

나오는건 못봤어요. 남자들 들어와서 앉는 거까지 봤어요. 봐야겠네요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.8.17 5:25 PM (39.7.xxx.196)

되게웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎ
    '19.8.17 5:26 PM (182.224.xxx.120)

너무 재미있어요.
    방송에 얼굴나가는데 선뜻 지원할 여자분들이 몇이나 되겠어요.
    연예인 지망생이면 모르지만...저분들은 나이가 있으니..
    그냥 재미로 나오는분들 같아요

• 4. moioiooo
    '19.8.17 5:29 PM (211.187.xxx.238)

ㅋㅋㅋㅋ
    재미있어요
    말 잘랐다고 경고 받고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.17 5:30 PM (39.7.xxx.196)

근데 1번 여자분은 41세밖에 안됐는데
    너무 아까운데요... 돌싱일까요?

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.17 5:31 PM (118.36.xxx.239)

1회보고 기다렸는데 감사해요.
    지금 보아서 , 나이가 있으니 다들 재미로 이벤트 겸 출연할거같아요. 편애 중계 멘트 웃겨요.

• 7. 저기
    '19.8.17 5:34 PM (182.224.xxx.120)

김성주 안정환이 응원하는 이정호라는분은.. 처음 소개때 친척 어장 도와주고 있다고해서
    저 나이에 자기것도 아니고..힘들겠다 싶었는데 저 여자분들이 그걸 알면 달라질것같아요. ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.17 5:35 PM (118.36.xxx.239)

견우 직녀 탄생이에요~!

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.8.17 5:35 PM (39.7.xxx.196)

아 웃겨죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. moioiooo
    '19.8.17 5:36 PM (211.187.xxx.238)

모두가 이정호씨 응원하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
    편애해야 하는데 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.17 5:36 PM (118.36.xxx.239)

붐이랑 장휸이는 덕주르르 버림 ㅋㅋ

• 12. moioiooo
    '19.8.17 5:38 PM (211.187.xxx.238)

이게 뭐라고 긴장감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 꺄ㅑ꺄꺄꺆
    '19.8.17 5:39 PM (110.11.xxx.40) - 삭제된댓글

너무너무너무 웃겨요.
    이게 파일럿이라고요?
    붐이랑 서장훈이랑도 너무 웃기고
    안정환이야 뭐 두말 필요없이 웃기고
    아 정말 웃겨요

• 14. 이런거보면
    '19.8.17 5:40 PM (182.224.xxx.120)

예능은 진짜 MC들 PD 와 작가의 능력에 따라 굉장히 좌우되는것같아요.
    지금 아이디어도 좋지만 MC들 진행도 너무 재미있고 자막같은게 참 재미있네요.

• 15. moioiooo
    '19.8.17 5:41 PM (211.187.xxx.238)

김병현도 잘 적응하는 듯 하고
    암튼 엠씨들이 다 웃겨요
    이거 계속했으면 좋겠어요

• 16. 안정환
    '19.8.17 5:44 PM (58.226.xxx.155)

안정환이 그렇게나 예능에 재간꾼인줄이야..
    김제동의 말빨이 딸린다고 느낄줄이야...^^

꿀잼였어요. 신선한 예능입니다.

• 17. 아 웃겨
    '19.8.17 5:47 PM (110.11.xxx.40) - 삭제된댓글

중간에 아저씨 왜 저래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18.
    '19.8.17 5:47 PM (211.177.xxx.144)

빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 제작진보니
    '19.8.17 5:56 PM (182.224.xxx.120)

기획은 뽀뽀뽀 쓰셨던 여자 작가출신분이고
    연출은 아빠어디가 무한도전등에서 조연출하고 마리텔 , 두니아 연출했던분들이네요.

• 20.
    '19.8.17 5:59 PM (124.49.xxx.61)

저만 천덕주 응원하나바여

• 21. ㅇㅇ
    '19.8.17 6:00 PM (39.7.xxx.196)

천덕주 너무 별로에요....
    이정호가 젤 낫네요

• 22. moioiooo
    '19.8.17 6:08 PM (211.187.xxx.238)

어머 다 이정호 선택해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅇㅇ
    '19.8.17 6:09 PM (39.7.xxx.196)

저봐요 보는 눈 다 똑같아요 ㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '19.8.17 6:10 PM (118.36.xxx.239) - 삭제된댓글

어머나 이정호 선수 심쿵해서 어쩌나
    후폭풍에 설레는맘을 어찌 진정할건지
    단지 예능이라서리~

• 25. 그니까...
    '19.8.17 6:12 PM (110.11.xxx.40) - 삭제된댓글

짦은 프로그램 보면서 깊은 속까지는 몰라도
    겉이랑 살짝 보는 매너 보면 딱 어떤 남자가 끌리는지 나오는데....
    남자들 왜 저걸 모르냐?

• 26. ㅇㅇ
    '19.8.17 6:13 PM (39.7.xxx.196)

진짜 옷도 딱 보면 이정호는 흠 잡을 데가 없어요

이효신이랑 천덕주도 셔츠에 바지를 입긴 했는데
    포인트가 너무 별로죠.(화려한 줄무늬, 커다란 자수)
    그런거부터 성격에 드러나는 건데..안타깝 ㅋㅋ

• 27. 아 더러
    '19.8.17 6:13 PM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

그 와중에 김제동 파스타 먹는 꼴보니 참 우웩이예요
    저러니 ㅉㅉㅉ

• 28. ...
    '19.8.17 6:14 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

잼나요 뻔하지 않아서 좋아요 ㅋ

• 29. ㅜㅜ
    '19.8.17 6:19 PM (110.11.xxx.40) - 삭제된댓글

아저씨 편지 써서 낭독하는데...글씨 크기 보고 ㅜㅜㅜㅜ

• 30. ???
    '19.8.17 6:20 PM (110.11.xxx.40) - 삭제된댓글

이정호씨 젠틀맨인지? 선수인지???????뭡니까???

• 31. moioioo
    '19.8.17 6:20 PM (211.187.xxx.238)

와 이정호 선택 !!!!

• 32. ㅇㅇㅇ
    '19.8.17 6:21 PM (39.7.xxx.196)

헉 대박

• 33. 붐이랑 장훈이랑
    '19.8.17 6:22 PM (110.11.xxx.40) - 삭제된댓글

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. moioiooo
    '19.8.17 6:25 PM (211.187.xxx.238)

0표 받은 선수들 위로한다고 떼창한 것도 넘 웃겨요
    그와중에 옐로카드 받고 ㅋㅋㅋ
    웃음 포인트가 여러곳

• 35. ㅇㅇ
    '19.8.17 6:34 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

여자분들은 직업도 있겠고

나이가??

마지막에 봤는데 선택된 여자분이 제일 난거 같긴 하던데요

• 36. 간만에
    '19.8.17 6:44 PM (222.98.xxx.184)

박장대소 하고 봤어요~^^
    담주도 하나요?

• 37. ~~
    '19.8.17 6:49 PM (116.126.xxx.44)

이정호가 젤 순수해보여요 듬직해보이고.
    견우직녀 어울렸는데, 왜 뜬금없이 팔찌를 골랐을까요
    댓글 보니 여자가 재다가 차였다는데 그런건지..
    적극적인 연상 돌싱녀가 차지하네요

• 38.
    '19.8.17 6:55 PM (222.232.xxx.107)

ㅋㅋ 혼자보다가 육성터지며 웃었어요. 정규방송됐으면 좋겠네요.

• 39. ㅡㅡ
    '19.8.17 7:41 PM (116.126.xxx.44)

가식적인 연옌들 보기보다 훨 낫네요
    빵빵 터짐요 ㅋㅋㅋ

• 40. 진짜 웃겨요
    '19.8.17 11:41 PM (124.5.xxx.148) - 삭제된댓글

덕주씨 깐깐스에 말실수
    효신씨 멋부라 시부 스타일

• 41. 진짜 웃겨요
    '19.8.17 11:42 PM (124.5.xxx.148)

덕주씨 깐깐스에 말실수
    효신씨 오지랍 시아버지 스타일