82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은지원 대단해요

..... 조회수 : 9,749
이번에 신곡 불나방 유튭으로 들었는데
새삼 달라보이네요
너무 잘해요

저는 이런 음악이 좋더라고요

아디오스란 노래도 10년 지났는데 좋네요

은지원 이리 음악을 잘 했나요
41살인데 20대에 뒤지지 않네요 인정
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.17 10:05 AM (125.180.xxx.52)

여긴 은지원 싫어해요

• 2. ...
    '19.8.17 10:07 AM (175.223.xxx.180)

저도 은지원 싫어했어요ㅋㅋ
    근데 우연히 듣게 됬는데 가수로는 인정되네요

• 3. 그런가요
    '19.8.17 10:08 AM (1.177.xxx.78)

전 은지원 싫어서 그 인간 방송에 나오면 무조건 안봐요.
    재능도 없는 인간이 왜 그렇게 여기저기 많이 나오는지.

• 4. ...
    '19.8.17 10:08 AM (175.223.xxx.45)

은지원은 진짜 누구 자식인지 볼때마다 생각나네요...ㅡ.ㅡ

• 5. 외모만
    '19.8.17 10:09 AM (121.175.xxx.200)

고딩때 젝키보단 리키마틴 좋아했는데...그땐 은지원이 그냥 흔한외모인줄 알았는데...정말 벤자민버튼처럼 늙지를 않네요.

• 6. 은지원이
    '19.8.17 10:11 AM (223.33.xxx.130)

래핑이나 센스는 젝키때도 멤버내에서도 제일 괜찮았죠.

그 후에 몇곡 발표한 거도 최소한 촌스럽다는 느낌은 없죠.

여기가 은지원을 싫어하든 말든 전 그렇게 생각합니다.

• 7. 은지원
    '19.8.17 10:13 AM (223.62.xxx.127)

좋아요.센스있고.여유있고.재미있고

• 8. ...
    '19.8.17 10:15 AM (183.90.xxx.106)

노래는 안 좋아해서 패스하고요.
    한때 강호동이 권력가 집안 어쩌구 하면서 띄어주고..
    암튼 비호감..

• 9. ,,,
    '19.8.17 10:18 AM (112.157.xxx.244)

은지원이 노래를 잘해요
    금시초문이네요

• 10. 으음
    '19.8.17 10:20 AM (211.224.xxx.45)

노래가 그리 실력을 요하는곡은 아닌것같은데요.

• 11. 그게
    '19.8.17 10:24 AM (223.33.xxx.3) - 삭제된댓글

은지원때문에 안보는 아니 못보는 프로가 한두개가 아니네요.
    아니다. 은지원 나오는 예능에는 그 보다 더한 냥반이 있어서 패쓰하게 되는거였나?

• 12.
    '19.8.17 10:24 AM (223.33.xxx.22)

볼때마다
    닭그네 ,에이즈
    이런단어가 떠올라요

• 13. .....
    '19.8.17 10:25 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

롱런하는 이유가 궁금.

• 14. 타고난 운이
    '19.8.17 10:29 AM (39.7.xxx.63)

무쟈게 좋은듯 싶어요.
    미인인 엄마외모 물려받고
    유복하게 자라고
    뭘 하면 잘되고
    뭘 해도 잘하고?
    타고난 부분이 큰 것 같아요

• 15. 모르는
    '19.8.17 10:40 AM (223.62.xxx.229)

척, 순진한척 하는게 싫어요. 나이가 몇이니? ㅋ

• 16.
    '19.8.17 10:59 AM (39.123.xxx.124) - 삭제된댓글

예능인으로선 괜찮던데요

• 17. ㅇㅇ
    '19.8.17 11:13 AM (39.7.xxx.74) - 삭제된댓글

아디오스를 원래 누구랑 같이 부르는건데 라디오게스트로 혼자 나가서 전곡을 부른 적이 있어요. 도대체 숨은 어디서 쉬는건지,
    꽤 노력 많이 했구나 싶고요
    콘서트에서 사랑했나봐 부른거, 솔직히 윤도현이 뷰른거보다 낫더라구요.( 개취니 뭐라 하지 마세요. )
    여긴 은지원 이름만 나오면 뭐라 하는 곳이고
    저는 딱히 호불호는 없는데
    음색이나 춤도 괜찮고 예능에서 뺀질거리는거 같아 보이는데 강식당에서 손님들에게는 잘 하더라구요

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.17 11:17 AM (39.7.xxx.74)

아디오스를 원래 누구랑 같이 부르는건데 라디오게스트로 혼자 나가서 전곡을 부른 적이 있어요. 도대체 숨은 어디서 쉬는건지,
    꽤 노력 많이 했구나 싶고요
    콘서트에서 사랑했나봐 부른거, 솔직히 윤도현이 뷰른거보다 낫더라구요.( 개취니 뭐라 하지 마세요. )
    위 두 영상은 제가 아디오스랑 사이렌 좋아서 유튜브에서 찾아 듣다가 은지원 관련 영상 보게 된거예요
    여긴 은지원 이름만 나오면 뭐라 하는 곳이고
    저는 딱히 호불호는 없는데
    음색이나 춤도 괜찮고 예능에서 뺀질거리는거 같아 보이는데 강식당에서 손님들에게는 잘 하더라구요

• 19. 잘될거야
    '19.8.17 11:20 AM (114.202.xxx.44)

박그네 집안이라는 거는 거슬리지만
    연예인으로서는 좋아요
    이번 노래는 제 취향은 아닌데
    아디오스 만취 어쩌구 등 괜찮았어요
    랩도 잘하고 목소리도 살짝 허스키하고 좋구요
    팬들한테도 잘하고 억센 팬한테도 순하게 굴더라구요
    강식당에서도 어찌나 손님에게 친절한지 ㅎㅎ
    팬덤이 은근 커서 이번에도 솔로도 내고 그러네요
    무엇보다 예능을 잘 하고 매력이 있어요

• 20. ㅋㅋ
    '19.8.17 11:24 AM (27.175.xxx.247) - 삭제된댓글

요즘 은초딩이 자주 출몰하네.
    난 바로 채널 돌아감
    이럴수록 반감은 심해진다.

• 21. 은지원
    '19.8.17 11:31 AM (27.175.xxx.247) - 삭제된댓글

시녀들 활약이 엉성하네요..

• 22. 은지원
    '19.8.17 11:33 AM (119.198.xxx.59)

폼생폼사 무대보세요. 젝키 때
    지 혼자 거의 다 캐리해요
    격렬한 춤 다 추면서요.

누가 그러더라구요
    은지원은 강자한테 강하고, 약자한텐 약하다고
    그래서 어쩔땐 싸가지 없어 보이는 모습도
    좋아보여요 ㅋ

• 23. oooo
    '19.8.17 11:36 AM (14.52.xxx.196)

저도 503 생각나서 별로이긴한데
    연예인으로서 능력은 인정해요

운도 좋게 태어났겠지만
    머리도 좋고 방송센스도 있고요
    매력있죠

• 24. 순진한척?
    '19.8.17 11:37 AM (121.174.xxx.172)

은지원이 방송에서 순진한척 한 적은 없었던거 같은데요
    4차원이라는 생각은 많이 들었구요
    예능에서 지금 많이 보이는건 어느정도 예능감은 있어서 자주 나오는거라고 생각해요
    안웃기고 예능에서 순발력 떨어지는 사람은 방송국에서 절대 안씁니다
    그리고 특히 요즘 겉모습은 젠틀한척 순진한척 하면서 뒤에서 호박씨 까는 남자 연예인들을 많이 봐서
    은지원 정도면 괜찮다고 생각해요
    싫은사람은 뭘 해도 싫겠지만....

• 25. 강자
    '19.8.17 11:43 AM (121.174.xxx.172)

그리고 최근에 은지원 나온 라디오스타 보니 김구라한테 제일 말빨로 안질 사람이
    게스트 중에 은지원이였어요
    김구라가 은지원 무시하는듯한 질문을 툭 던지고 무슨말 하나? 보자 이런 자세로 있다가
    한방 먹었어요

• 26. @@
    '19.8.17 12:16 PM (1.239.xxx.72)

여기는 은지원 자체가 불순분자에요
    피가 달라서 ㅎ
    저는 예전 젝스키스 일 때는 몰랐는데
    솔로 활동 하면서 내놓은 음반들이 다 좋아서
    모두 가지고 있어요
    아디오스 싸일렌 무머 킬미 백지영이나 길미랑 함께한 곡도 좋구요
    팬활동 같은건 해 본 적 없지만 실력은 인정
    예능에서도 가끔 보면 센스 있어요

• 27. 요즘
    '19.8.17 12:23 PM (223.38.xxx.126) - 삭제된댓글

쓰레기 이만기도이곳에 자주 나오더군요..
    왜?

• 28. 출신은
    '19.8.17 12:37 PM (110.70.xxx.32)

재수없는데,
    객관적인 시선으로 보면
    예능에선 꽤 재치있더라구요.

• 29. 맞아요.
    '19.8.17 12:41 PM (223.38.xxx.30)

눈 껌뻑껌뻑하면서 모르는척 순진한척 은초딩 컨셉 지겨워요.

• 30. 거부감
    '19.8.17 1:42 PM (122.37.xxx.154)

눈 껌뻑껌뻑 모르는척 순진한척 은초딩 컵셉 정말 지겨워요222222
    계획된 연출 지겨워요 나이가 몇인데 아직도 초딩 컨셉으로 물고 늘어지려고
    방송 관계자 지인 분이 노래 정말 못한다고

• 31. ㅅㅇ
    '19.8.17 1:57 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

뻔뻔해서 대단하죠