82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정채연이라는 배우? 아이돌?

ㅎㅎ 조회수 : 6,684
혼술남녀할때 처음 봤는데
딱히 인물이 좋지도 않고 몸매도 별로.
연기가 되는것도 아니고..
끼가 많아 보이지도 않고.
어떻게 저런애가 캐스팅 됐을까 했어요.
그뒤에도 계속 여러곳에 나오더라구요.
내가 모르지만 인기가 많나?
그런것도 아닌것 같은데.
오늘 티비보다가 무슨 이발사하는 프로에
또 나오길래 신기해서요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.17 5:46 AM (121.134.xxx.113)

프로듀스1 여자편 나와서 걸그룹 아이오아이 멤버였고 지금은 다이아라는 그룹이에요 이쁘장하고 참해서 전 좋아합니다 인기도 꽤 많아요

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.17 5:49 AM (49.142.xxx.116)

연기도 뭐 나쁘진 않아요. 국어책 읽는 애들도 많아서...
    딱히 막 예쁜건 아니지만, 하얗고 여성스럽고 그렇죠..

• 3. ...
    '19.8.17 5:55 AM (175.119.xxx.68)

혼술남녀할때 청바지 입은 뒷태가 .. 상체가 엄청 길더군요
    그때 여기저기서 여신이라고 그러길래 놀랬음

• 4. —-
    '19.8.17 6:04 AM (211.36.xxx.140)

외모가 동양적이고 매력있어서 뜨는거겠죠
    아이돌 중에서 눈에 띄긴 하던데요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.8.17 6:17 AM (110.70.xxx.130) - 삭제된댓글

보는 눈이 비슷한거 같아요
    저도 어제 세빌리아 에서 의아하더라구요.

저도 혼술남녀에서 봤을땐 이쁘게 나와서 하얗고 슬림하고
    새초롬한 이미지라고 여겨왔는데..
    세빌리아의 이발사에선 30대 애엄마인 이민정보다 얼굴이 못하더군요.
    이민정이 눈크고 이목구비가 뚜렷하긴 해도..정채연은
    거의 일반인 수준으로 평범해보여서 내가 알던 애가 쟤 맞나 했어요.

동양적이라고만 볼수 없는 가늘고 쪽째진 눈에
    젊은 아우라나 생기, 화사함도 부족하고..차가운 인상..
    화면발이었나 했어요.

• 6. ..
    '19.8.17 6:34 AM (223.62.xxx.253)

프로듀스 잠깐 봤는데 몸매가 너무 이상해서 기억에 남아요
    허리 길고 다리 짧고 굵고 다리 모양 이상하고 얼굴 크고.. 정말 안 예쁜 몸매

• 7. ...
    '19.8.17 6:39 AM (23.16.xxx.83)

프로듀스때 인상을 좋게 남겨서 그럴거에요 ㅎㅎ
    근데 별로 인기 없지 않나요?
    코 눈 성형한 사진 돌아서 여신 이미지 싹 벗겨져버렸을텐데..

• 8. ㅅㅇ
    '19.8.17 6:51 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

혼술남녀에서 노량진 핵미모였나요 분위기 있게 예쁘면서 연기도 좋았는데 ~

• 9. 성형한
    '19.8.17 7:47 AM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

얼굴이죠 어느병원에서 한지도 알아요 ㅎ 아이돌들 성형하는날 그날은 일반환자 안받는데요

• 10. ...
    '19.8.17 7:54 AM (70.79.xxx.88)

넷플릭스에 my first first love라는 드라마에서 보고 너무 예뻐서 찾아봤던 사람이네요.
    제눈에 너무 예뻐보여요.

• 11. 성형 했다지만
    '19.8.17 8:15 AM (106.102.xxx.155)

과거 얼굴은 모르겠고
    지금 얼굴만 보면 참하고 예뻐요.
    근데 솔직히 몸매는 안습.

• 12. 연기가
    '19.8.17 8:20 AM (211.243.xxx.29)

지도 잘받으면 팍팍 늘거같은 잠재성이 보여요. 인기가요 엠씨 할때도 다른 여 아이돌보다 자연스럽게 잘하던 기억이..몸매가 너무 말라서 딱 아이돌 말고는 배우로선 비주얼이 딸리지만..

• 13. ....
    '19.8.17 8:21 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

수지 열애설로 주춤해진후 설현에 이어 뜬 걸로 기억해요.
    수지의 빈자리가 컸나봐요.
    수지정도는 아니지만 깨끗하고 참한 분위가 돋보여요.
    연기도 곧잘 합니다.

• 14. ..
    '19.8.17 8:25 AM (218.51.xxx.50)

성형전 얼굴로 돌아가고 있는듯ᆢ

• 15. 저는
    '19.8.17 8:33 AM (67.180.xxx.159)

왜 핵미모인지 의아했어요. 드라마보면서요.
    그런데 볼수록 외모가 매력있더라구요. 참하고 깨끗한 느낌.
    덧붙여 박전대통령 젊은시절과 닮았단 말을 듣기도 했던듯 ;;;;;;

• 16. 근데
    '19.8.17 10:17 AM (114.203.xxx.61)

세빌리아 이발사는 도대체 왜 하는겁니까
    컨샙이ㅜㅜ

• 17. 샤베트맘
    '19.8.17 10:57 AM (117.53.xxx.54)

어디서 성형했는지 좀 알려주세요. 넘 자연스러움

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.8.17 11:14 AM (110.70.xxx.130)

보는 눈이 비슷한거 같아요
    저도 어제 세빌리아 에서 의아하더라구요.

혼술남녀에서 처음 봤을땐 하얗고 슬림하고
    새초롬한 이미지라고 이쁘게 각인돼있었는데...
    세빌리아의 이발사에선 30대 애엄마인 이민정보다 얼굴이 못하더군요. 

이민정이 눈크고 이목구비가 뚜렷하긴 한데..정채연은
    거의 일반인 수준으로 평범해보여서 내가 알던 애가 쟤 맞나 했어요.

동양적이라고만 볼수 없는 가늘고 쪽째진 눈에
    젊은 아우라나 생기, 화사함도 부족하고..차가운 인상..
    여태껏 본건 화면발이었나 했어요.

• 19. aaa
    '19.8.17 11:27 AM (180.230.xxx.74)

청순해서 인기 많더라고요
    얼굴은 손 많이 댔고 하비라 몸매가 좀 그렇죠
    그래도 살 많이 빠졌던데요 ㅎㅎ 설리처럼 금방 다리 빠질듯

• 20. 뽀얗다던데
    '19.8.17 11:37 AM (121.175.xxx.200)

실제로 보면 예쁘겠지요. 혼술남녀에서 생각보다 연기 안어색해서 괜찮았어요.

• 21. ..
    '19.8.17 2:32 PM (220.89.xxx.168)

혼술남녀에서 연기하는 게 시크하니 매력있던데요
    근데 정채연과 똑같이 생긴 연예인 있죠?
    많이 헛갈리더라구요.

• 22.
    '19.8.17 2:53 PM (1.231.xxx.117)

저도 혼술남녀에서 몸매보고 헉 일반인보다 못한.. 얼굴도 크게 특징이 없는 그 이후 몸매는 좀 다듬었는지 몰라도 얼굴은 별로.