82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

햐.. 정우성 멋있다

원츄 조회수 : 7,876
온갖 아이돌과 남배우들이 샤방샤방하게 웃어대도
다 애들이지 남자가 아냐 하던 시크한 아짐인데

짐 삼시세끼에 나오는 정우성 보니
금욕생활 5년 차 담생엔 비구니나 되어볼까 하던 나인데

격하게 정우성 저 너른 가심에 한번만 안겨봤음 좋겠네유
ㅜ.ㅜ 멋쟁이들은 왜 나이가 들어도 멋있는 거쥬?

아무것도 안하고 흰 면티에 냉장고 바지 하나 입고
멧돌 갈아도 상남자 포스 .. 순정 만화 주인공 비주얼
뿜뿜하는 건 왜 때문이죠?

Tv엔 정우성이 사는데
우리집 안방엔 오징어가 사네요 ㅜㅜ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.16 11:00 PM (59.15.xxx.61)

정우성은 그림의 떡이고
    우리집 오징어는 내가 데쳐먹고 구어먹고
    조려서도 먹을 수 있어요...ㅎ

• 2. 설렘
    '19.8.16 11:01 PM (112.169.xxx.220)

오랜만네 두근두근 했어요 감흥없던 배운데.. 진짜 나이들었는데 멋지네요

• 3. 글쎄요
    '19.8.16 11:01 PM (211.205.xxx.62)

잘생겼지 멋지진 않아요.

• 4. ...
    '19.8.16 11:02 PM (220.118.xxx.233) - 삭제된댓글

확실히 연예인중에서도 다른듯.
    삼시세끼 전에 차승원 나와도 그냥그랬는데 정우성은 포스가 다르네요. 산촌에서 빛이 나네요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.16 11:02 PM (125.186.xxx.192)

우성옵빠 넘 멋져요. 혹시 호우시절 안보셨음 꼭 보세여.

• 6. ...
    '19.8.16 11:04 PM (183.96.xxx.85) - 삭제된댓글

팔뚝도 멋있을 수 있군요.

• 7. ㅡㅡ
    '19.8.16 11:07 PM (111.118.xxx.150)

정우성은 원탑이쥬..

• 8. ㅜㅜ
    '19.8.16 11:15 PM (116.41.xxx.121) - 삭제된댓글

저 남자는 얼굴보단 성격이라고 생각하고 오징어라도 착한남자랑 결혼했는데 ... 몇년 살다보니
    미남은 날 웃게 하네요 ㅜㅜ
    비긴어게인 마지막에 정해인보고 웃고 채널돌려 정우성 보니 입이 귀에걸리네요 ..참 얼굴 잘난것도 진짜 대단한복같아요

• 9. ...
    '19.8.16 11:16 PM (221.145.xxx.152)

우성아재 멋지네요 ㅎㅎ

• 10. ㅡㅡ
    '19.8.16 11:17 PM (111.118.xxx.150)

그동안 삼시세끼 남자 출연자들 올킬 ㅋㅋ
    이서진 오징어될듯

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.16 11:18 PM (119.70.xxx.44)

잘생겼지요.!!근데 매력적이진 않아요^^와~ 잘생겼다가 다인.

• 12. 에휴
    '19.8.16 11:21 PM (218.52.xxx.146) - 삭제된댓글

뭐야! 이건 !
    한심

• 13. 저도
    '19.8.16 11:27 PM (182.215.xxx.201)

비트보고 넘 잘 생겼다...제가 유일하게 갖고 있는 연예인 잡지 사진이 정우성인데...
    막 좋아하는 건 아니고..
    근데 말하는 것도 별로...그냥 배우죠. 뭐.

• 14. 살빼자^^
    '19.8.16 11:35 PM (221.141.xxx.78) - 삭제된댓글

정우성님 몇살인가요?
    넘 멋지네요ㅎ

• 15. 근데
    '19.8.16 11:50 PM (220.92.xxx.83)

더운데 커피까지볶아 그연기다마셔가며 소세지꺼정 구우니 땀이비오듯하네요~6개를 다굽던지 안하궁~~

• 16. 너무
    '19.8.16 11:53 PM (59.6.xxx.66)

정우성읏 그 잘난 연예인 사이에서도 원탑인데
    왜 평범한 일반인 남편과 비교를.

• 17. nn
    '19.8.17 12:54 AM (166.48.xxx.55)

진짜 이런 글들 한심

Tv엔 정우성이 사는데
    우리집 안방엔 오징어가 사네요 ㅜㅜ

그 오징어 님이 좋아 고른거예요

애써서 돈 벌고 아이들 부양하는 남편 오징어 만들지 마세요

• 18. 혼자
    '19.8.17 3:26 AM (172.119.xxx.155)

진지 잡수시네요.

• 19. 다 좋은데
    '19.8.17 3:38 AM (199.66.xxx.95)

오징어 타령에서 좀 뜨악....

입장바꿔 예쁜 여배우에게 필 꽂힌 남편분이
    Tv보다 정신차려 님보니 여기 왠 오징어가..이래도 괜찮으시겠어요?

• 20. 걍..
    '19.8.18 9:17 AM (59.11.xxx.81) - 삭제된댓글

걍 할배....