82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외출하실 분들 모래주머니 차고 나가세요.

바람분다 조회수 : 23,824
바람이 얼마나 세게 부는지 막 떠밀려다녔어요.
빌딩 숲 사이라서 바람이 더 센것도 있겠고요.
여름내 수박먹고 살을 통통히 찌워놨으니 망정이지 날라갈뻔했잖아요.
제가 큰 그림 그렸네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이왕
    '19.8.16 4:04 PM (211.198.xxx.20)

어디신지 좀 알려 주시지. 땅덩어리가 넓은지라

• 2. 진짜요?
    '19.8.16 4:05 PM (203.246.xxx.82)

도로시 될 뻔 하셨네요.

• 3. 바람분다.
    '19.8.16 4:05 PM (117.111.xxx.192)

쏭도요

• 4. ......
    '19.8.16 4:06 PM (121.181.xxx.103)

이미 차고 있는데......

• 5. ...
    '19.8.16 4:08 PM (220.75.xxx.108)

ㅋㅋ 다들 배둘레에 주머니 하나씩 차고 다니는 거 아니었나요?

• 6. 어머
    '19.8.16 4:10 PM (114.201.xxx.2)

허리케인이 와도 안 날아가는 ㅜㅜ
    아니 못 날아가는 저인데 이렇게 걱정해주셔서 고마워요

원글님 복받으세요 ~~

• 7. ㅎㅎ
    '19.8.16 4:11 PM (1.240.xxx.15)

여름내 수박 먹고 살을 통통하게 찌워놓았다에 팡~
    웃음이 터지네요
    근데 진정 수박이 살을 통통하게 찌우는 가요?

• 8. 그래도
    '19.8.16 4:11 PM (203.246.xxx.82)

다들 조심하세요.

우리들은 못 날아다녀도,

다른 것들이 날아와 우리를 해치잖아요.

• 9. 이 사람이 진짜
    '19.8.16 4:11 PM (121.170.xxx.205)

그거 있었야만 안날라가는 님은 행운이야요
    자랑하는거죠? ^^ 날씬하다고
    그렇게 날렸으면 좋겠어요

• 10.
    '19.8.16 4:52 PM (211.36.xxx.71)

글과 리플들 넘 재밌어요!

• 11. 로긴
    '19.8.16 4:55 PM (110.15.xxx.236)

재밌네요ㅋㅋ 좋아요 있음 눌러주고싶다ㅋㅋ

• 12. 안 날라가유~~
    '19.8.16 6:29 PM (61.77.xxx.223) - 삭제된댓글

어깨에서 눌러주고 배에서 떡하니 중심 잡아주는 디 날라 갈 틈이 어디있나유?

• 13. .....
    '19.8.16 6:53 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

크고 무거운 대구리가 있어서 넘어질 순 있어도 날아가진 않아요. ㅠㅠ

• 14. ...
    '19.8.16 7:27 PM (59.15.xxx.61)

배둘레햄이라고
    두툼한거 이미 차고 있음요...ㅋ

• 15. 이천산골
    '19.8.16 8:04 PM (117.111.xxx.154)

바람이 거세서 베란다 문을 닫았어요.
    여름 다 갔네요.

• 16. ..
    '19.8.16 10:40 PM (49.169.xxx.133)

대구리가 뭔가요?

• 17. ..
    '19.8.16 10:41 PM (222.237.xxx.88)

대굴빡도 있습니다

• 18. ㅎㅎㅎㅎ.
    '19.8.17 12:27 AM (70.57.xxx.139)

도로시 사는 둥네 삽니다. 이동넨 산도 없는 평야라 바람이 그냥... 도로시 날라 간게 이상하지 않는 동네에요. 저도 그래서 다이어트 안하고 있다는 구차한 변명 늘어놉니다

• 19. 하하하
    '19.8.17 8:29 AM (68.129.xxx.151)

정말 오랜만에 정말 82쿡 다운 즐거운 글이네요.
    좋은 하루 되세요!!!

• 20. ...
    '19.8.17 10:37 AM (175.223.xxx.27)

어쩐지 걸을때 방방 뜨는거 같더라니...

이참에 모래주머니 하나 사야겠네요 ㅎ

• 21. ....
    '19.8.17 11:09 AM (219.255.xxx.191)

네 배에 항상 차고 다닙니다 ㅎㅎㅎ

• 22. 진짜
    '19.8.17 11:42 AM (211.229.xxx.127) - 삭제된댓글

큰 그림 그리셨네요 ㅎㅎㅎ
    저도 모래주머니보다 강력한게 배에 걸쳐 있으니
    큰 그림 안 그려도 되는데 ㅠ
    이미 그려 놨네요

• 23. ㅇㅇ
    '19.8.17 12:36 PM (121.168.xxx.236)

아 웃겨 ㅋㅋ

• 24. ^^
    '19.8.17 1:23 PM (219.255.xxx.153)

이거슨 자랑글 ㅋㅋㅋ