82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래씨는 점점 더 살이 찌네요

ㅡ.ㅡ 조회수 : 23,021
지금 재방해서 보고있는데
예전보다 진짜 살이 많이 찌고 얼굴이 많이 부어있네요

키도 작고 몸매도 그렇고...그런데 미워보이지가 않고 그냥 박나래처럼 보여요 귀엽고

그러고도 잘 나가고 참 부럽네요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '19.8.15 11:25 PM (121.155.xxx.30)

더 찐거 같더군요

• 2. 귀엽긴한데
    '19.8.15 11:27 PM (113.110.xxx.33) - 삭제된댓글

옷이ㅠ 항상 중국 언니 옷 빌려 입고 나오는 거 같아요.

• 3. ㄷㄷ
    '19.8.15 11:29 PM (106.101.xxx.118)

나혼산에서 운동할때보니까 뱃살장난아니단데요
    술살같던데

• 4. ........
    '19.8.15 11:31 PM (219.254.xxx.109)

딱 봐도 술살..술먹고 찌면 저리 되죠.거기다 기본적으로 운동을 해서 근육도 많고 지방도 많고.저러면 몸이 또 딴딴해지거든요..근데 맘만 먹으면 빼기야 하겠죠 돈도 많은데.그리고 키가 150 이하인 분들은 기본적으로 키가 큰사람보다는 적게 먹어야해요..근데 그게 쉽지 않거든요.아무튼 볼때마다 쪄서..저게 다 술살인데 싶어서 좀 안스럽긴해요..이리저리 다 불려가는거 같기도 하고.

• 5. 몇주전에
    '19.8.15 11:33 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

헤어나 체형이 마음의 소리 애봉이랑 똑같았음..
    머리 좀 냅두지 둡기가 아파와요..
    지금도 충분히 재밌으니 이상한 옷과 머리 안 해도 됌!!

• 6. ...
    '19.8.15 11:36 PM (175.116.xxx.116)

박나래 좋았는데 너무 여기저기 프로그램마다 나오니 좀 질리네요

• 7. 술타령
    '19.8.15 11:38 PM (223.62.xxx.158)

그것도 지겨움
    피부도 딱 술꾼피부

• 8. ...
    '19.8.15 11:40 PM (58.148.xxx.5)

얼굴이랑 피부 얘기하니 진짜 깜짝 놀랄때가 있어요

• 9. 붓기
    '19.8.15 11:43 PM (121.175.xxx.200)

아닐까요. 원래 많이 먹는사람은 갑자기 확 찌지는 않는데 안보다가 최근에 잠시보니 많이 부은것 같았어요.

• 10. 충재씨
    '19.8.15 11:45 PM (1.238.xxx.39)

집에 초대할때만 해도 스타일링도 괜찮았는데
    요즘 넘 이상한 의상과 헤어를 고집하는듯..
    그러니 더 이상해 보시고..
    살은 확실히 많이 쪘어요.
    연말 이후로 이래저래 스트레스 많았을 거예요.

• 11. 살은
    '19.8.15 11:48 PM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

그렇다쳐도 너무 많이 나와서 그런가 질리네요.
    남 쥐어박는 말투도 듣기 싫고...

• 12. 쥐어박는 말투?
    '19.8.16 12:03 AM (1.238.xxx.39)

박나래가요??
    제 느낌은 자기비하까지는 아니고 적당히 본인 낮추고
    타인에게 배려도 있고 좋아 보이던데??
    단 하나의 문제는 노잼과 비호감 홍현희 두번세번이나
    델고 나온것!!

• 13. 박나래
    '19.8.16 12:04 AM (223.39.xxx.141)

물많이 마시는 다이어트한다고 들은거같은데
    물많이 마시는 다이어트한 조카가 살이 점점 더찌더니
    고도비만됐거든요

• 14. ....
    '19.8.16 12:09 AM (219.249.xxx.179)

질려요. 능력 대비 너무 고평가 된 듯...

• 15. 저래서
    '19.8.16 12:42 AM (120.142.xxx.209)

건강히 오래 버틸까요
    난 너무 질리고 살짠 모습 답답해 바로 채널 돌려요
    살찐 사람 모습 보고 싶지 않아요 답답

• 16. ...
    '19.8.16 1:06 AM (175.119.xxx.68)

지겹다 지겹다 하니 측근이 글을 올렸나

• 17. ...
    '19.8.16 1:07 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

과한 분장 아니면 할 개그가 없는거 같은 사람

• 18. 박나래가
    '19.8.16 9:12 AM (175.223.xxx.253)

예전엔 자기낮추고 빠르게 인정하는 개그라 웃겼는데...
    전현무 나가고나서 메인 엠씨하느라 지적하고 남타박하는게 늘었어요.
    구해줘홈즈도 이겨야하는 거라 그런지 상대편 비하가 늘었음.

그나마 연애의 맛에서는 보조엠씨라 괜찮음

• 19. ...
    '19.8.16 11:17 AM (124.58.xxx.198)

너무 많이 나오니 질리기도하고 컨셉이겠지만 왜 그렇게 남을 타박하고 무안을 주는지 표정도 그렇고 예전같이 편안하고 재밌던 모습이 아니네요

• 20. 홍현희가
    '19.8.16 11:45 AM (218.50.xxx.154)

점점 더 살찌던데요.. 풍선처럼 둥둥 뜰거 같음,,,

• 21. ..
    '19.8.16 11:58 AM (39.7.xxx.78)

일 많이해서 부은걸수도 있어요
    피곤하니까..
    이제 나이도 있고요
    바짝땡겨서 편하게 살길..
    요즘 제일 부러운 박나래 씨^^

• 22.
    '19.8.16 12:09 PM (122.46.xxx.203)

다 술살...

• 23. ㅇㅇ
    '19.8.16 12:15 PM (223.39.xxx.253)

일 많이해서 부은거 아닌가요? 예전에 전현무 라디오할때 띵띵 부었잖아요..피곤한데 먹는건 안줄고 운동은 못하고 잠은부족 ..그래서 더 찐 느낌인데..

• 24. 너무
    '19.8.16 12:35 PM (14.38.xxx.118)

퇴폐적 이미지가 박혔어요
    술취해서 떡되어 몸 못가누는거 사진으로 나돌고
    나래바 얘기하며 연예인들이 거기서 며칠간 술먹으며 별별일 난다고 방송 나올때마다 얘기하더니
    요즘은 조심하더군요

• 25. 궁금한게
    '19.8.16 12:53 PM (175.223.xxx.95)

전현무나 박나래같이 여러프로 하는 사람들은
    소속사랑 노예계약한건가요?

돈도 돈이지만
    너무너무 바쁘고
    피로가 극심할텐데
    왜 저렇게 일을 많이 할까요?

소속사에서 못쉬게 하는걸까요?
    너무 잔인한거 같아요.
    사람이 기계도 아니고...

본인들은 얼마나 지치고 힘들지...

• 26. ..
    '19.8.16 1:37 PM (223.38.xxx.112)

야외는 몰라도 실내에서 하는 예능인들은
    본인들이 저렇게 많이 하는 것 좋아해요.
    식상해지고 욕심으로 보일까
    걱정하는 연예인들은 1~2개 정도로 조절한다고 해요.
    쟤들은 집에 있으면 좀 쑤시고 저렇게 출연하는 걸 인기척도라
    생각해요. 얼굴 자주 비춰서 행사,cf도 잘 들어오고
    한달에 버는게 일반인 연봉 보다 높은데...
    진짜 피곤해서 자발적으로 줄이는 것 빼고
    타의로 활동 주춤한 걸 오히려 걱정해요

• 27. 전현무 박나래
    '19.8.16 2:14 PM (122.37.xxx.154)

너무 이프로 저프로에 너무 많이 나와서 질려요

• 28.
    '19.8.16 2:42 PM (110.70.xxx.191)

예전엔 자기낮추고 빠르게 인정하는 개그라 웃겼는데...
    전현무 나가고나서 메인 엠씨하느라 지적하고 남타박하는게 늘었어요.
    구해줘홈즈도 이겨야하는 거라 그런지 상대편 비하가 늘었음.

그나마 연애의 맛에서는 보조엠씨라 괜찮음22222

• 29. 신기한점 하나
    '19.8.16 2:45 PM (124.50.xxx.94)

얼굴이 1년 내내 부어있음.
    어느프로를 봐도.....

• 30. 술을
    '19.8.16 3:09 PM (112.214.xxx.197)

못끊는듯
    살도 살이지만
    내장비만이 상당할것 같아요
    방송에서 자랑하는거 외에
    연옌들이 거길 얼마나 많이 갔겠어요
    나래바라니 첨엔 다락방에서 노는것처럼 참신하고 재밋겠다 싶었는데 점점 갈수록 좀 아니구나..싶었어요

• 31. ...
    '19.8.16 3:27 PM (220.92.xxx.125)

홍현희 재밌는 줄도 모르겠던데 남편이랑 세트로 넘 자주 나와요....그
    남편은 교포인가요...이름이 왜그런지?
    이상하게 보기 싫어요....말투도 쎄서 맘에 안들고....

• 32. .ㅋ
    '19.8.16 3:49 PM (223.38.xxx.44)

근데 박나래 빼고도 예능인들 tv에
    억수로 나와요 기본 10개는 하나봐요.
    같은 얼굴을 몇년째 수십개 프로에서 보다니
    그러니 기대치가 없어서 tv를 안 보게 돼 0%대가 수두룩
    심지어 공중파 예능도 0%대 나오고..
    프로의 방향과 컨셉에 맞게 선택하거나 좀 다른 모습을 보일 생각 없이 돈만 쫒아서 미친듯이 겹치기 출연해요.
    중재벌급 벌면서 연예인고초,외로움 등 감성호소
    하면 세상 불쌍타 안타까워 하고..

• 33. ..
    '19.8.16 3:51 PM (210.179.xxx.146)

몇십억 이상씩 버는데 다 외로운 척 불쌍한척 감성팔이
    티비나오는 것들 다 믿으면 안되요.

• 34. 많이찜
    '19.8.16 4:08 PM (124.5.xxx.122)

무한도전 재방송할때 보니 박나래 날씬하고 아주 이뻤더라구요 지금에 비해서는요 ㅠ
    충재 초대할때까지만 해도 이뻤는데 어느순간부터 살이 조금씩 조금씩 찌더니 이젠..ㅠㅠㅠ

그리고 이미지소비를 많이해서 질리네요 ㅠㅠ 박나래 참 좋아했는데..

• 35. 클라이밋
    '19.8.16 6:08 PM (175.120.xxx.122)

한달전쯤 박나래 스탠딩토크쇼 다녀와서 가까이서 봤는데
    요즘 살 찌긴 쪘더라구요ㅠㅠ
    근데 키도 작지만 두상이나 얼굴 자체가 작더군요
    티비처럼 얼굴이 터져나갈것 같고 그렇진 않던데요?
    확실히 티비가 뚱뚱하게 나오긴 하는듯..

• 36. 물 들어올때
    '19.8.16 7:12 PM (125.177.xxx.55)

바짝 노저어서 좋은 집 사고 빌딩 사고 싶겠죠
    종편 케이블 많이 생기면서 예능프로 늘어나서 일욕심 엄청날듯..박나래도 10년 무명이었잖아요
    일할 수 있을 때 바짝 벌고 이만 되었다 싶을 때 좀 놓겠죠