82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습도없고 매미소리 안나고 선선하고

... 조회수 : 3,254
아름다운 밤이예요^^
계속 오늘만 같아라
가을이 훅 들어온거 같아요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '19.8.15 10:36 PM (119.69.xxx.115)

오늘부터 가을이에요.. 매미소리는 떠나고 귀뚜라미소리 들리는 듯

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.15 10:36 PM (220.76.xxx.78)

티지에서

퇴직한 부부가 캠핑카타고 여행하는거 보는데

거실도 시원하고 너무 좋네요

• 3. 네...
    '19.8.15 10:38 PM (220.122.xxx.130)

아름다운 밤입니다....^^
    열대야만 없어도 살 것 같아요...

• 4. T
    '19.8.15 10:39 PM (14.40.xxx.224) - 삭제된댓글

오늘은 정말 선선하네요.
    얼마만에 이불을 덮어보는지.. ㅎㅎ
    서울입니다. ^^

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.15 10:44 PM (123.143.xxx.194)

산책갔다 들어왔는데요. 걷는데 행복했어요. 얼마만인지

• 6. 몽몽이
    '19.8.15 11:04 PM (1.245.xxx.85)

춥네요
    이불 덮었어요 ^^

• 7. 오리
    '19.8.15 11:15 PM (58.125.xxx.21)

어머 정말요...그러고 보니 오늘은 매미소리를 못들었네요

• 8. 저만
    '19.8.15 11:16 PM (218.39.xxx.122)

습한가봐요..ㅠㅠ

• 9. ...
    '19.8.15 11:21 PM (59.15.xxx.61)

습도는 높은데...

• 10. 지금 습도가 90%
    '19.8.15 11:45 PM (117.111.xxx.28) - 삭제된댓글

에어컨을 제습으로 해놓고 자러고요.
    여긴 경기도 서부

• 11. 건강
    '19.8.15 11:46 PM (119.207.xxx.161)

집앞 초막골이라는 공원있어요
    개구리소리 장난 아니네요

• 12. 매미 ㅠ
    '19.8.15 11:46 PM (121.175.xxx.200)

지금 이시간에 나무많은 아파트에서는 매~~~~~~~~~~~~~소리가 이어집니다.

• 13. ...
    '19.8.16 12:01 AM (121.142.xxx.204)

여기는 인천입니다
    창문열면 쌀쌀한 듯해서 닫고 있어요
    어제까지만해도 아침까지 에어컨 풀가동하고잤는데
    참 적응 안되지만 좋네요ㅋ

• 14. ....
    '19.8.16 12:14 AM (125.134.xxx.205)

에어컨을 아직도 켰어요.
    비오고 습해요.