82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈으로 무엇을 하면 기분전환이 될까요?

지난번에 깊은 무기력증과 우울감에 빠져나오지 못한단글 썼던 사람입니다,,,,갑암보험금 받은 3000 만원도 밖에나가기 귀찮아 못쓰고있다는......

이 돈으로 무엇을 해야 산뜻해지고 기분전환이 될까요?
참고로 피부과는 좀 다녔구요 또 다닐거구요...
명품에는 관심없고요 ㅜㅠ 그래도 아주 비싸지 않으면서
40대가 입거나 들거나 신거나 해서 괜찮은 브랜드좀 알려주세요

곧 고등 학부모 되는데 옷이 후줄근 해서 다니기 뭐해서요,,,

그리고 들뜨거나 번들거리지 않는 썬크림좀 추천해주세요 비싼것도 상관없어요,,,,

그리고 또 뭐할까요,,,,
40대가 가장 효과있는 운동이 뭘까요,,,
사실 오전시간 운동은 4~50대 아줌마들 모여서 수다떨고 몰려다니고 그런거 안끼면 뒤에서 수근거리고,,,,이런게 무서워서 운동도 안했거든요,,,,,,좀 개인주의 운동 있음 알려주세요
그리고 운동복도 남들이 우습게 보지않는 브랜드도 알려주심 감사하겠습니다 넘 고가말고 중간브랜드요,,,,^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요가나
    '19.8.15 10:46 PM (120.142.xxx.209)

단전호흡 척추교정 클래스 이런거 다니세요
    등산 좋고 ...,
    사실 40 후반부터는 무조건 햇빛 많이 봐야합니다
    갱년기 질 넘기려면요

피부과 당연 주기적으로 다니고 머리도 잘 만지고 나를 가꾸면
    기분도 좋고 자신감 생겨 사람도 잘 만나게 되고 삶에 활력 생겨요

• 2. 개인주의운동
    '19.8.15 10:56 PM (1.226.xxx.227)

필라테스 개인 레슨이나
    발레 성인반 레슨 받아보세요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.8.15 11:00 PM (175.223.xxx.31) - 삭제된댓글

저라면 회당 10만원 이상인 심리상담사에게 전문상담받겠구요,
    수시소 마사지받고 아로마요법으로 힐링하겠어요.
    휴일엔 틈틈잉호캉스 다니고, 해외 한달살이도 해보구요.
    운동은 1:1로 pt받으세요. 트레이너샘이 매너있고, 전문
    자격과 경력을 갖춰야 한다는 조건 하에서요.
    그리고 운동복은 40대라 하시니, 나이키나 k2,
    코오롱스포츠 정도만 입어도 갠춘하지 않을까요?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.8.15 11:02 PM (175.223.xxx.31)

저라면 회당 10만원 이상인 심리상담사에게 전문상담받겠구요, 
    수시로 마사지도 받고 아로마요법으로 힐링하겠어요.
    휴일엔 틈틈이 호캉스 다니고, 해외 한달살이도 해보고 싶을거 같아요.

그리고 운동은 1:1로 pt받으세요.
    단, 트레이너샘이 인성(매너)좋고 성실하고, 전문 자격과 경력을 갖춰야 한다는 조건 하에서요.
    그리고 ) 40대라 하시니 운동복은, 나이키나 k2,
    코오롱스포츠 정도 선에서만 입어도 갠춘하지 않을까요?

• 5. 저라면
    '19.8.15 11:09 PM (117.111.xxx.212)

바람...

• 6. ㅈㅅㅂㅋㄴㄷ
    '19.8.15 11:24 PM (211.246.xxx.190)

저라면

일단 피부과 다니신다니 꾸준히 다니시구요.

운동은 님이 좋아하시는거 꾸준히 하나 하시구요.

이제 곧 가을이니 트렌치 하나 사입고
    가방도 하나 사시구요.

화장품은 시슬리 썬크림 너무 좋아요

써보세요.

저는 얼마전에 백화점에서 에르메스 스카프랑

헬렌카민스키 모자 사고나니 좋더라구요

다음엔 샤넬 플랫슈즈 살려구요.

• 7. ..
    '19.8.15 11:24 PM (125.177.xxx.43)

헬스 피티 받거나
    수영 개인강습 물에서 노는거 좋아요
    고등가면 총회가고 시험감독같은 봉사 한두개ㅡ하세요
    도움됩니다
    가을 겨울에 패딩이나 코트 사고 봄옷도 사요
    화사하면 기분 전환 되요

• 8. ㄱㄴ
    '19.8.15 11:37 PM (58.228.xxx.13)

저도 티비에서 본건데, 갑상선암 후에 무기력이 많이 온다고 해요 그래서 종아리 아래에 있는 경동맥을 쳐주면 그게 좋아진다고- 실제로 효과 본 분이
    나와서 이야기하던데 왠지 믿음이 가던데요 방법도 간단해요 대마무 배게같은데다가 발목 윗쪽을 쳐주면 된데요 누워서 뒷발목이에요- 한달만 하면 다시 생활이 가능하게 생기가 돈데요! 힘내세요-:)

• 9. ㄱㄴ
    '19.8.15 11:37 PM (58.228.xxx.13)

경동맥인지는 확실치 않아요-