82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 미스코리아 김성희씨 너무 궁금해요

80년대? 조회수 : 11,703
미국가서 아들만 4? 낳고 산다고 잡지에서 얼핏 본것도 같은데...성형없이 정말 예뻤어요. 몸매도...
어디 사진이라도 보고싶네요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.15 4:47 PM (1.240.xxx.193)

정말 이뻤죠 노래도 부르고 했는데
    런던 뉴욕 빠리 이런 노래로 기억해요 ㅎ

• 2. ..
    '19.8.15 4:47 PM (110.70.xxx.205)

그 그분 미모가 그냥 그래요.
    특히 눈이 그냥 구멍 뚫어놓은것 같고.
    물론 미인이겠지만.

• 3. ...
    '19.8.15 4:50 PM (175.113.xxx.252)

근데 그분이 인기가 많았나요.?? 저 태어나기 한창전에 미스코리아라서 그분을 텔레비젼에서 본적은 없는데 예전에 호박씨였나 그프로에서 그분 근황 들은적은 있었네요.... 미국에서 사신다고 하셨던것 같아요..

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.15 4:50 PM (106.255.xxx.195)

미스코리아 왕중왕이었죠

• 5. Zz
    '19.8.15 4:51 PM (49.161.xxx.87)

독보적이었죠.
    미코들 중에도 군계일학.
    박기량 보면 이분 닮은 느낌이라 좋아해요.

• 6. 워킹맘
    '19.8.15 4:55 PM (222.116.xxx.56)

대학2년때 광고회사 알바를 한적이 있는데 무슨 치킨광고 모델로 와서 이틀정도 옆에 붙어서 촬영 도운적이 있었는데요.
    이쁘고 늘씬 하지만 얼굴이랑 두상이 이상할정도로 작아서 좀 기이했어요.
    그 때 촬영감독님도 사진발은 잘 받지만 실제모습은 이상하다고 하셨죠.
    눈이 이뻤고 입이 약간 돌출이었지만 그 시대에는 흔치 않는 생김새 였어요.
    상냥하고 여성스러웠던 것 같아요.
    오히려 요즘 시대에 맞는 스타일이죠.
    매일 여러 스타들을 보는 광고회사지만
    다들 화면이 훨 낫다고 했어요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.8.15 4:59 PM (125.185.xxx.24)

1.240님 세계는 하나 라는 곡이요 ㅋㅋㅋㅋ
    https://youtu.be/u5rbMwunGGM

근데 더 유명한건 매력 아니었나요? ㅋㅋ
    https://youtu.be/bhAbDMf1esg

전 이때가 제일 예쁘네요 ㅋㅋ
    젊음의 빛
    https://youtu.be/3GbjnK2ukpY

• 8. 불륜녀
    '19.8.15 4:59 PM (125.134.xxx.205)

남의 집 깨서 이혼시키고
    본처인 것 처럼 본처 아들 2명을 키우고 있지요.

본처가 제 동생이랑 친한 친구라
    몇 년 전에 티비 나왔을 때
    뻔뻔하다고 생각했어요.

돈이면 뭐든지 다 하는구나 싶었어요
    그 남편의 아버지가 강남의 큰 빌딩 부자라고 하던데요.

• 9.
    '19.8.15 5:03 PM (175.223.xxx.31)

남의 가정 깨뜨린 상간녀였군요.

• 10. 성형없이?
    '19.8.15 5:11 PM (1.177.xxx.78)

눈도 코도 성형한거 아닌가요?
    아주 오래전에 실제로 봤는데 얼굴이 길쭉한 말상에 눈은 움푹 들어가고 전혀 안이쁘던데...

• 11. ..
    '19.8.15 5:14 PM (211.187.xxx.161)

라스베가스에서 산다네요 미 시민권 획득했대요 팬카페에 올렸다네요

• 12. ...
    '19.8.15 5:17 PM (125.182.xxx.72)

저위에 라이브 하는거 노래 더럽게 못하네요.얼굴 이뻐서 인기 많다고 가수도 하고...참나

• 13. ..
    '19.8.15 5:19 PM (211.187.xxx.161)

상간녀 ㅠㅠㅠ

• 14.
    '19.8.15 5:21 PM (223.33.xxx.7)

이 여자 이쁜가요?
    혼혈아같이 생겼지만 진짜 이쁜지
    모르겠어요
    실제로 보면 넘 이상할것 같은데요

• 15. ....
    '19.8.15 5:25 PM (125.185.xxx.24)

헐; 몰랐어요. 그런일이 있었나요??;;;;;; 헐 헐

• 16. ...
    '19.8.15 5:30 PM (223.33.xxx.28)

나이 들면 별로일거 같은 얼굴이에요.

• 17. 애들이
    '19.8.15 5:36 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

나이차없이 고만고만 어리던데요.
    50넘으니 가차없이 늙더군요

• 18.
    '19.8.15 5:51 PM (211.109.xxx.92)

저도 참 이상했어요
    미혼이라고 티비에도 나왔는데
    언제부터인가 아이 셋 엄마로 잡지에 나와서요
    아이 셋 있기에는 시간상 맞지 않았거든요
    그래서 제가 티비에 잘 못 본건가 했어요
    이제야 의문이 풀렸네요~~

• 19.
    '19.8.15 5:53 PM (211.109.xxx.92)

근데 어쩌면 그리 태연하게 나오죠?

• 20. 1977년
    '19.8.15 6:11 PM (14.63.xxx.164)

미스코리아 진에 당선됐을 때 만화속 캐릭터처럼 생겼다고 만화를 많이 읽었던
    어린 학생들이 예쁘다고 좋아했었어요.
    성인들은 기품있는 역대 미스코리아 진과는 다른 가벼워 보이는 외모라 실망했었고요.
    가수로 활동할 때 노래도 못부르면서 미스코리아 간판으로 인기 얻으려고 한다고 비난을 많이 받았어요.
    미인 기준이 동양적 아담함에서 서구적 늘씬함으로 변하던 시절이라 성공할 줄 알고
    가수로 활동했었던 것 같은데 세간의 평은 무진장 안좋았어요.
    70-80년대 미스코리아 진들은 우아하고 기품이 있었던 반면에 선들이 화사하고 예뻤어요.

• 21. ㅇㅇ
    '19.8.15 6:23 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

전 전혀이쁜지 몰겠든데요
    매력이 없다고할까? 만들어진 인형같은얼굴에 표정도 없고 목소리도 이상하고

• 22. 이제 알겠어요
    '19.8.15 6:25 PM (221.157.xxx.183) - 삭제된댓글

저도 텔레비젼보다가 미혼이라고 얼마전까지 알려졌다가
    갑자기 아들3명 이라고 나와서~

시간상으로 도저히 안 맞아서 이상하다 느낌 쎄 했어요.
    셋째 아들은 김성희닮았더군요.

• 23.
    '19.8.15 6:34 PM (117.111.xxx.114)

재혼남과 결혼 할수도 있고
    전처 아이들 키울수도 있지요
    그런데 미혼이라고 얼마전까지 나오다가
    잡지에 결혼하고 아이 셋 낳고 기르느라 활동
    못했다고 몇번이고 잡지에 나오는건 정말 뻔뻔하네요
    아이 셋 낳았다고 왜 태연히 거짓말 했을까요??
    아니면 시간 좀 지나고 잊혀진다음 인터뷰 할수도
    있었을텐데 ㅜ

• 24. 세계는하나
    '19.8.15 6:34 PM (72.132.xxx.245)

멜로디가 귀에익어 윗링크로 다시들어보니
    가사가 세상에
    유치찬란 오글오글이네요.
    도저히 못듣고 창닫았어요

• 25. 77
    '19.8.15 6:40 PM (61.105.xxx.161)

미스코리아진
    엄마랑 나랑 진 맞추기 대결해서 제가 이겼다는 ^^
    다음날 상으로 카레 해주셨어요
    엄마 돌아가신지 오래됐는데 그때 생각나네요

• 26. 좀 이상
    '19.8.15 6:45 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

이쁜데 좀 이상하게 생겼다싶게 생겼죠
    큰 키에 긴 얼굴에 안어울리게 귀엽게 노래 부르던게 기억나요
    에구 상간녀였군요

• 27. 나는
    '19.8.15 7:04 PM (119.203.xxx.52)

전혀 이쁘다고 생각안들던데요
    얼굴이 굉장히 길지 않았나요?
    기형적으로 보이던데ᆞ

• 28. .......
    '19.8.15 7:12 PM (190.2.xxx.76)

어릴때 봤을땐 이뻤던걸로 기억하는데
    지금 유튭으로 다시 보니 별로 안이쁘네요.

• 29. ...
    '19.8.15 7:26 PM (124.58.xxx.198)

아주 어릴때 드라마에서 봤는데 그 어린 나이에 보기에도 너무나 발연기라서 심각한장면인데도 미친듯이 웃었던 기억이 나네요 목소리도 엄청 앵앵거렸죠

• 30. 유딩 때였나
    '19.8.15 7:36 PM (117.111.xxx.118) - 삭제된댓글

학교 들어가기 전 어린 눈으로 봤을 때 인형 같이 예쁜 사람이라고 생각했던 기억이 나네요.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '19.8.15 8:27 PM (116.39.xxx.162)

노래 진짜 못 불렀네오ㅡ.
    웅얼웅얼...

• 32. 광주 사태 원흉인
    '19.8.15 8:39 PM (220.74.xxx.188) - 삭제된댓글

동생과 스캔달도 있었죠

• 33.
    '19.8.15 9:48 PM (61.80.xxx.55)

얼굴이 넘 길어 말상이에요 이뿐지모르겠음

• 34.
    '19.8.15 9:51 PM (61.80.xxx.55)

눈도 몰려있구 미스코리아진 어찌됬는지?

• 35. 맙소사
    '19.8.15 9:53 PM (182.229.xxx.41) - 삭제된댓글

노래 드럽게 못하네요. 미코진 후광이었던 건가요?

• 36. 생각나요
    '19.8.16 12:27 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

선이 훨 이뻤는데 이사람이 돼서 화딱지 나서 tv껐다는.

• 37. 옛날에
    '19.8.16 1:09 AM (223.62.xxx.34)

추적60분인가 나왔는데 누가 김성희시 몰래 혼인신고를
    했다고 나오지않았나요?
    저 어린마음에 예뻐서 좋아했는데..

• 38. 저두 기억나요
    '19.8.16 1:13 AM (220.80.xxx.198)

추적60분인가에
    혼인신고를 혼자서 할수있어서 누군가 혼인신고했다고

• 39. 김성희도
    '19.8.16 1:18 AM (220.80.xxx.198)

윗대에 혼혈이 있을듯
    탤런트 이유진인가요?? 걔 얼굴이 보이네요

• 40. 이만희개세용
    '23.1.28 1:52 AM (182.216.xxx.245)

저는 정말 이쁘다는 생각이 안들어요.눈도 이상하고 얼굴이 일단 길어요