82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실냄새가 난다는 도쿄올림픽 실외수영장. 하수사용 밝혀짐!@@!

.. 조회수 : 4,961
https://theqoo.net/1176667631
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.15 1:30 PM (85.54.xxx.241)

https://theqoo.net/1176667631

• 2. 엉망인
    '19.8.15 1:32 PM (222.120.xxx.44)

나라네요.

• 3. ...
    '19.8.15 1:33 PM (203.142.xxx.11)

모든 나라가 방사능 문제 때문에라도 올림픽 보이콧 했음 좋겠네요

• 4. ..
    '19.8.15 1:35 PM (223.33.xxx.66) - 삭제된댓글

20년 더 전에 거리 깨끗하고 지하도마다 소방이라고 불들어오는 거 보고 문화적 충격받았죠 어린이도서관도 어찌나 잘되어있던지...

격세지김 아베가 나라를 말아먹었나보네요
    우리 이명박그네 10년이었는데 그 여섯배 동안이죠 60년간 다 말아먹었나봄

흔한 동남아국가 수준

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.15 1:37 PM (122.32.xxx.17)

더럽고 추악한나라.. 저런나라 이미지세탁하는데 올림픽이라니

• 6. 드러버라...
    '19.8.15 1:41 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

치산치수가 안되는 저딴나라가 뭔 선진국이라고.
    길가던 개가 웃을 일입니다.
    나라가 망해간다는 징조죠.

• 7. 미쳤다
    '19.8.15 1:44 PM (223.38.xxx.66)

국민은 개돼지

• 8. ...
    '19.8.15 1:52 PM (116.127.xxx.74)

애써 빚내가며 여기저기 이미지 관리만 하던 나라가 그 실체를 드러내내요. 그들의 실체...하.수.구

• 9. 와..
    '19.8.15 1:53 PM (220.122.xxx.130)

제대로 썩었네요.
    사람도 나라도.....ㅉㅉㅉ

• 10. ..
    '19.8.15 1:57 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐이다 헐..

• 11. 아니
    '19.8.15 2:11 PM (124.50.xxx.3)

애들은 경제대국이니 어쩌니 하면서 하는 짓은 구역질 나는
    짓만 하고있어

• 12. ㄱㄱㄱ
    '19.8.15 2:13 PM (125.177.xxx.151)

요샌 우리나라도서관 어린이도서관 다 잘돼있어요.길도 깨끗하구요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.8.15 2:21 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

20년전에 동경 많이 갔었는데
    길에 쓰레기 너무 많고 판촉물 휴대용재털이 줘서
    놀랐었는데 담배꽁초 길에 넘쳐나고
    까마귀 쓰봉물고 날라가고
    그 까마귀가 잊혀지지가 않아요
    크기는 또 얼마나 큰지

• 14.
    '19.8.15 3:06 PM (1.250.xxx.124)

쓰봉 물고에 ㅋㅋ

• 15.
    '19.8.15 3:08 PM (116.124.xxx.173)

그 나라에 꼭 올림픽 하러 가야하나요?
    일본 올림픽 참가자 선수들 10년후에 어찌 살아가는지 다큐찍어야 할듯

• 16. 야당때문
    '19.8.15 4:40 PM (223.38.xxx.180)

우리 선수들 꼭 가야하는건가요. ㅠㅠ
    지난 몇년의 피땀이 억울하지만...

• 17. 미개한나라
    '19.8.15 4:45 PM (116.121.xxx.93)

저딴 것들한테 속아서 우린 우리가 미개한 줄 알았죠 지금까지 조중동과 그나라당 놈들에 의해서 또 저 놈들의 밑씻개 돈으로 벌어먹고 사는 놈들 한테 참 잘도 속았어요
    저 쪽빠리의 실상은 저것이 사실 입니다

• 18. 식민사관
    '19.8.15 5:04 PM (117.111.xxx.61)

아베한테 고마울 지경이네요
    알고보면 이리 썩은 나라인데
    우리가 그리 물고 빨아줬다니..
    지금이라도 정신차리게되어 다행입니다