82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오년된 코치가방

망고 조회수 : 3,534
면세에서 30정도 준 코치가방
출퇴근, 집 외출용으로 책가방처럼 들고다녔는데
끈이 삭아서 어깨에 들러붙네요 ㅠㅠ

끈 교체는 10만원인데

교체하지 말고 그냥 버릴까요?
천으로 된 가방 속도 엉망이긴 해요~ㅜㅜ

8년 된 루이뷔통 룩스부리 빨간색 있는데(튑니다 ㅠㅠ)
몇번 안들어서 새건데
그냥 이거 막 들고 다닐까요?

가방에 관심이 없어서 ..
그냥 아무생각 없이 코치 오년 들고 다녔네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '19.8.15 12:36 PM (73.229.xxx.212)

십만원이나주고 고쳐봐야 결국 안들게 될거예요.
    차라리 그냥 십만원짜리 새로 하나 사세요.

• 2. ....
    '19.8.15 12:38 PM (211.226.xxx.65)

정장용백도 아니고
    요즘 에코백 수납기능 넣은 것들 잘나와요
    전 3~4년된 베지백 매일 메고 다니는데 너무 편합니다.

• 3. ..
    '19.8.15 12:39 PM (222.237.xxx.88)

코치는 버리소서.
    루이비통 들고 다니세요.

• 4. 버리세요
    '19.8.15 12:39 PM (180.67.xxx.207)

잘보면 색도 군데군데 바랬을거예요

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.15 12:48 PM (1.240.xxx.193)

구매대행 코치 십만원대에 구입 가능하세요
    새걸로 하나 장만하세요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '19.8.15 1:11 PM (119.75.xxx.200) - 삭제된댓글

저 주세요ㅎㅎ

• 7. wii
    '19.8.15 2:00 PM (175.194.xxx.197) - 삭제된댓글

새로 사세요. 루이비통까진 수선해봤는데 그것도 망설였어요.
    코치는 십만원대면 새거사요.

• 8. dlfjs
    '19.8.15 2:24 PM (125.177.xxx.43)

버려요..

• 9. 코치 저도 같아요
    '19.8.15 2:24 PM (211.55.xxx.217)

코치 가방 6~7년전 사서 딱 두번 들고 내내 걸어놨는데 지금보니까 손잡이 부분이 코팅된 비닐제질 같은데 접힌부분이 전부 칼로 자른듯이 여러곳에 잘린듯 끊어지고 접합부분이 들고 일어나 있네요.
    2~3만원 시장 싸구려 가방도 이렇지는 않았는데 너무 실망했어요. 코치는 다시 안살겁니다.
    큰마음으로 25만원 정도 준것 같은데 화가 나요. 내겐 그것도 고액이라 ...
    써보니 키플링이 제일 만만하고 가볍고 짱짱해요.

• 10. 패션
    '19.8.15 2:53 PM (110.10.xxx.66)

패션에 신경안쓰고 사시면 고치시고 좀 신경쓰고 다니는편이면 버리셔요.
    전 에트로 수선했는데 몇번 안들고 버렸네요.
    루이비통도 좀 수선이 필요할듯해서 아주 저렴하게 동네맘카페에팔았어요.