82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 박수도 안치는거 보셨어요? 헐헐

쪽바리당 망해라어찌 저런 국정농단 주범을 대표로 뽑고 쪽바리짓만 하는지 원.저런 당이 발붙이고 있는 게 참 한탄스럽다
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가발쟁이
    '19.8.15 10:21 AM (59.6.xxx.30)

자한당도 참...황교활이 잘해먹고 있음

• 2.
    '19.8.15 10:21 AM (211.179.xxx.129)

글씨 쓰는 척.ㅠㅠ
    격려의 박수도 못치나 쫄장부

• 3. ??
    '19.8.15 10:21 AM (180.224.xxx.155)

봤어요. 뭘 저렇게 쓰고 자빠졌나요?
    아우 저 왜놈들

• 4. ..
    '19.8.15 10:21 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그거보고 빵터져서 82들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 샬롬
    '19.8.15 10:21 AM (27.1.xxx.15)

국가원수에 대한 기본 예의라곤 하나없는, 제정신 아닌 토착왜구더만요

• 6. 기레기아웃
    '19.8.15 10:22 AM (183.96.xxx.241)

혼자만 박수도 안치고 있으니 얼마나 뻘쭘하고 도망치고 싶을까 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '19.8.15 10:22 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

광복회장님이 토착왜구의 조국 일본을 비난하는데 황교활이 얼마나 속이 상할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 왜구놈
    '19.8.15 10:22 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

밴댕이 소갈딱지...저런게 무슨 대통령을 하겠다고.

• 9. ㅉㅉㅉ
    '19.8.15 10:22 AM (223.62.xxx.36)

완전 밥맛떨어짐. 못난이 ㅉㅉ

• 10.
    '19.8.15 10:23 AM (175.127.xxx.153)

카메라 절묘한 타임 잘 포착했네요
    부끄러움은 어찌 보는 우리 몫인건지
    저런놈이 대권후보인 딴나라당 반성 좀 해라

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.15 10:23 AM (223.39.xxx.253)

수준이 진짜..

• 12. 웃기죠
    '19.8.15 10:23 AM (1.177.xxx.78)

일부러 뭐 쓰는척 하고 있는 꼴이...ㅉㅉ
    수첩공주의 우주의 기운이 황교안에게 내리시어 대한민국에 수첩 왕자 탄생.

• 13. ...
    '19.8.15 10:25 AM (121.129.xxx.187)

안그래도 지지율이 계속 떨어지는데. 큰 일이네~

• 14. 뭐..
    '19.8.15 10:25 AM (61.26.xxx.31)

황품권답네요.
    황.교.활.!

• 15. 걱정안할걸?
    '19.8.15 10:26 AM (175.223.xxx.134) - 삭제된댓글

교활 등뒤엔 묻지마 지지 막강 개신교 신자들이 있으니까

• 16. ᆢㆍ
    '19.8.15 10:27 AM (117.111.xxx.155)

으이구 ᆢ새삼스럽지도 않네요

• 17.
    '19.8.15 10:27 AM (182.221.xxx.99)

광복회장이 일본 씹으니 좌불안석.
    일본은 남북 문제에 낄 자격 없다 빠져라 하니
    박수를 칠수도 없고ㅋㅋ 계속 글씨 쓰는 척 ㅎㅎㅎ
    뭘 그리 열심히 썼는지 기자들 찍은거 확대해서 보여줬음 좋겠네

• 18. 헤븐리
    '19.8.15 10:27 AM (175.223.xxx.63)

의전 드럽게 챙기는 자가 예의는 밥말아 드시고
    으이구 인간아 으이구 인간아

• 19. 둥둥
    '19.8.15 10:27 AM (118.33.xxx.91)

에휴.. 길게 안쓸랍니다

• 20. 교활답다
    '19.8.15 10:27 AM (210.113.xxx.112)

정말 쫀대기같이 쫀쫀한 꼰대짓을 하는군요 ㅋ

• 21. 왜국심때문에
    '19.8.15 10:27 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

박수 칠수가 없죠

• 22. 아하
    '19.8.15 10:28 AM (221.151.xxx.34)

그놈이 교활이었군요. 전 누가 저렇게 찌질하게 행동하나 했더니....
    저집 부모는 어째 애 인성교육을 저따위로 시켰을까요?

• 23. 그렇네요
    '19.8.15 10:28 AM (175.127.xxx.153)

나베당에서는 강단있다 칭찬받겠네요
    그걸 노린듯
    큰뜻이 있었네요

• 24. 왜구들
    '19.8.15 10:31 AM (211.205.xxx.62)

진짜 뻔뻔하네요.
    남의나라에서 아닌척 한자리하면서
    박수도 안쳐?
    상도덕도 모르는 양ㅇㅊ

• 25. 고2
    '19.8.15 10:34 AM (59.7.xxx.110)

아들이 보더니 왜저러냐고!

• 26. ..
    '19.8.15 10:34 AM (112.173.xxx.46)

몸으로 토착왜구임을 보여줌

• 27. 815
    '19.8.15 10:35 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

머리가 부족하니 본능에 충실한 모습을 공중파에서 온국민이 지켜봤어요
    대한민국에서 정치를 했다는 현실이 개탄스럽지만
    모두 퇴출시켜야 할날이 멀지않았어요

• 28. 815
    '19.8.15 10:35 AM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

머리가 부족하니 본능에 충실한 모습을 공중파에서 온국민이 지켜봤어요
    왜구당이 대한민국에서 정치인들이 많다는 현실이 개탄스럽지만
    모두 퇴출시켜야 할날이 멀지않았어요

• 29. .....
    '19.8.15 10:36 AM (180.156.xxx.214)

ㅎㅎ 저도 봤어요.
    어쩜 저럴수 있는지

• 30. 쫌팽이
    '19.8.15 10:39 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

본인 소속을 다시 한 번 확인시켜 주네요.
    아마도 한 달 전부터 박수 안치고 넘어갈 방법
    네이뇬에 검색 엄청 했을것 같네요. 고유정처럼.

• 31. ...
    '19.8.15 10:47 AM (49.1.xxx.37)

저따위로 행동하면서 대체 왜 정치하려는지 이해안가는 두명
    안초딩 황담마진

• 32.
    '19.8.15 10:51 AM (1.250.xxx.124)

어디서 대통령 경축사 하기도전에
    나불거리는.
    뭐 대한민국 대통령으로 돌아오라고?
    니들 같은줄 아냐?

• 33. 누리심쿵
    '19.8.15 10:55 AM (106.250.xxx.49)

딱 그만큼 그인간의 그릇인거죠
    노무현 대통령 분향소에서 90도 인사로 쥐박이를 맞이한 문재인 대통령 발톱의 때만큼도 못따라가요

• 34. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.15 10:56 AM (119.70.xxx.213)

딱 그만큼 그인간의 그릇인거죠 222222

• 35. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.15 10:59 AM (125.177.xxx.147)

네~~ 저도 그거 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    82왔어요

• 36. ㅅㅇ
    '19.8.15 11:02 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

나베가 선수치는 바람에 휴가도 못가고
    저 자리가 얼매나 가시방석일까요

• 37. 여니
    '19.8.15 11:07 AM (223.33.xxx.35)

떵 씹은 표정~답 없네요

• 38. 멍청한
    '19.8.15 11:11 AM (211.108.xxx.228)

남자박근혜 내년 총선 이후 사라지고 감옥 갈 놈

• 39. 쳤어요, 박수
    '19.8.15 11:43 AM (125.177.xxx.147)

두어번.. ㅎㅎ
    치기도 그렇고 안치기도 그렇고
    치는것도 아니고 안치는것도 아니여
    고생이 많더라구요
    암튼 구경 잘했숩니당

• 40. 봤어요
    '19.8.15 12:09 PM (220.79.xxx.102)

얼마나 옹졸하고 못나보이던지요.
    속좁은 벤뎅이속은 숨길 수가 없나봐요.

• 41. 의문일쎄
    '19.8.15 1:31 PM (203.142.xxx.11) - 삭제된댓글

저따위 소갈머리로 대통령을 하겠다구요???
    기본 예의도 없고 감정 이입도 안돼는 싸이코 스러운 성격에
    그저 나서기만 좋아하고 의전 만 챙기면 대통령 할수 있다고 생각 하는건지~
    메스컴에서 얼굴 나올때마다 감정 없이 지말만 무한반복하는 로봇 같아요