82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍콩 시위를 두고 민폐라 하는 일본인 관광객

ㅇㅇ 조회수 : 2,898
https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&document_srl=11762215...

말레이시아 관광객
표현의 자유를 지지한다
시위대는 권리를 행사하고 있을 뿐이다

쪽본 관광객
타인에게 민폐를 끼치는 일은 조금 곤란하다고 생각한다

-

이것이 민도의 차이 ?
(국민성과 비슷한 말로 일본에서 한국인 비하 시 꼭 쓰이는 용어가 바로 민도입니다)

-

박근혜 퇴진 시위 당시 일본 반응도 보고가세요

미국과 일본 반응
https://ppt-templates.tistory.com/187

영국과 일본 반응
https://m.clien.net/service/board/park/10079247

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인간이
    '19.8.15 1:58 AM (58.123.xxx.232)

아니라 섬숭이가 맞나봐요
    어쩜 저리 무개념일까

• 2. 자식도
    '19.8.15 2:02 AM (221.150.xxx.56)

마찬가집니다

등신으로 키우면
    등신됩니다

• 3. ??
    '19.8.15 2:07 AM (180.224.xxx.155)

우리나라 토왜 20프로와 같은 인식수준
    일본보고 잘 사는 북한이란 말이 생각나네요

• 4. ...
    '19.8.15 2:14 AM (112.162.xxx.13) - 삭제된댓글

민폐로는 다른국가랑은 결이 다른 종자구만
    누가 누구더러 민폐라는지...
    주권도 모르는 등신들이 혓바닥은 길다

• 5. ...
    '19.8.15 2:20 AM (39.112.xxx.248) - 삭제된댓글

일본이 민주주의에 민폐를 끼치네요.

• 6. ...
    '19.8.15 2:22 AM (39.112.xxx.248)

일본 관광객이 민주주의에 민폐를 끼치네요.

• 7. 표정도
    '19.8.15 3:25 AM (14.42.xxx.217) - 삭제된댓글

얄밉네요.
    조동아리를 찢고 싶은,구타를 부르는 표정.

• 8. 00
    '19.8.15 4:14 AM (67.183.xxx.253)

그렇게 민폐끼치기 싫어해서 방사능 오염수를 태평양바다에 방류할 기회만 엿보고 있는거구나 ㅋㅋㅋ 민폐끼치기 싫어해서 남의나라 침략하고 남의나라 사람을 노예로 강제동원해서 노동에 싸먹고 남의나라 여자들을 성노예로 써먹고, 그렇게 민폐끼치는거 싫어해서 남의나라 사람들 대량 학살하고 생체실험에.써먹고 그런거구나.....ㅋㅋㅋ ㅉ버리들이 민폐 어쩌고 드립할때가 세상에서 제일 어이없네요. 두번만 민폐끼치기 싫어했다간 아예 인류를 멸망시킬듯 ㅉㅉ

• 9. 실체
    '19.8.15 4:14 AM (118.2.xxx.78)

이게 실체예요
    민폐 운운 든거없는 국뽕의 닛뽄진
    아시아는 다 아래이죠

• 10. 일본놈들이
    '19.8.15 5:05 AM (211.108.xxx.228)

민주주의라는걸 모르죠.
    일왕이나 떠 받들고 네조각섬에서 자기네들 끼리만 살아야죠.

• 11. ....
    '19.8.15 5:20 AM (24.36.xxx.253)

속과 겉이 완전 다른 민족이네 쪽x이들은
    남에게 피해를 주지 않으려면
    남의 섬을 자기네 섬이라고 하지를 말아야하고
    후쿠시마 산 식품을 남의 나라에 수출할 생각도 말아야지
    그리고 남의 나라 젊은 남녀를 끌어다 부려 먹은 건
    남에게 피해를 준 거 아닌가?
    도대체 한국에게 피해를 준 것이 얼마나 많은지 셀 수 없을 지경이네 ㅠㅠ

• 12. 지구상
    '19.8.15 6:17 AM (87.164.xxx.168) - 삭제된댓글

최대 민폐국이 일본이죠.
    방사능 마구 퍼트리고 오염수 방류하고.

• 13. ㄱㄱㅂ
    '19.8.15 8:50 AM (125.177.xxx.151)

오염수나뿌리지마라. 하마냐. 강에 똥뿌리게. 이 민폐국가쩌리야