82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 들어도 미모가 긴 미인 누가 있을까요

이쁜이들 조회수 : 13,620
아래 미모 짧은 사람 글 올라왔기에..

사무실에서 심심해서 올려봐요

애초에 성형을 크게 안한 사람들은 자연스런 노화가 전 보기 좋고 그속에 매력이 있는거 같아요

젊어서 대뷔해도 40이후에 (40이후를 나이 들었다고 하긴 좀 그럴까요??) 계속 매력 터지는 배우..

전 김현주요.

너무 이뻐요. 요즘  와쳐 보는데 너무 재미있게 봅니다. 

최지우도 이쁜거 같고. 김희선도 벌써 40이 넘었네요. 

이영애도 있네요. 전인화도

이쁜 사람들 참 많아요

너무 많아서 제가 왜 이런글을 올리나 싶네요 ㅎㅎ

외국배우로는 소피마르소요..너무 이뽀요

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.15 1:15 AM (111.118.xxx.150)

전인화는 시술땜에 망가졌는데

• 2.
    '19.8.15 1:17 AM (223.62.xxx.236)

탤런트 나영희씨요
    56세인가 그렇던데

• 3.
    '19.8.15 1:17 AM (211.176.xxx.228)

김완선 대가수님요

• 4. 가수
    '19.8.15 1:18 AM (223.62.xxx.236)

장은숙? 그분도

• 5. ..
    '19.8.15 1:19 AM (223.38.xxx.52)

단연 이영애 죠

• 6. ...
    '19.8.15 1:19 AM (175.223.xxx.28)

서해순씨요.
    피부가 곱고 탱탱해요

• 7. ...
    '19.8.15 1:19 AM (110.70.xxx.102)

김성령
    전 50대 넘은 사람중에 김성령이 최고 이뻐요

• 8. ...
    '19.8.15 1:23 AM (180.230.xxx.119)

최화정...

• 9.
    '19.8.15 1:25 AM (58.123.xxx.232)

저도 김현주씨요
    오히려 나이먹고 더 아름다워요
    김혜수
    김성령
    이영애
    김선아
    최화정..

너무 싫지만 이미숙,
    그리고 씨티홀로 컴백할땐 별루더니
    갑자기 고와진 중년 여배우분도요.

• 10. ...
    '19.8.15 1:27 AM (14.42.xxx.217) - 삭제된댓글

공리,이휘향,주현미

• 11. 여자들은
    '19.8.15 1:31 AM (175.209.xxx.48)

다른 여자 외모에 참 관심이 많네요.
    남자들은 다른 남자 외모에 거의 관심이 없던데.

외모지상주의는 남자와 여자 중
    여자에게 더 책임이 커보이네요.

• 12. 마른여자
    '19.8.15 1:32 AM (106.102.xxx.231)

이영애
    강수지
    서정희

• 13. 맞아요.
    '19.8.15 1:32 AM (175.223.xxx.200)

김현주 진짜 나이들어도 너무 예뻐요.

• 14. 맞아요.
    '19.8.15 1:33 AM (175.223.xxx.200)

주현미 아줌마도 예전보다
    지금이 더 이뻐요.

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.15 1:36 AM (180.227.xxx.50)

예수정 배우요
    흰머리도 잘어울리시고 곱고 정갈해요

• 16.
    '19.8.15 1:38 AM (223.33.xxx.89)

김현주도 예전에 30살 넘어가는 시기
    폭삭 늙은적이 있었죠
    그땐 또래 일반일보다 더 나이들어
    보였는데 그 이후로 무슨 시술을 했는지
    엄청 어려져서 나오더군요
    장미희는 3~40대 시절은 피부도 얇고
    볼은 푹 꺼져 자기 나이보다
    더 들어보이더니 지금이 더 곱더군요

• 17. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.8.15 1:38 AM (220.72.xxx.156)

여자들이야 남자들이 예쁜 여자만 좋아해서 외모지상주의다, 라고 스스로 속이고 있지만
    사실은 경쟁자 물리치기 위한 외모지상주의지요.

• 18. 생각났다
    '19.8.15 1:40 AM (58.123.xxx.232) - 삭제된댓글

씨티홀 중년배우는
    최화연씨네요

• 19. 생각났다
    '19.8.15 1:41 AM (58.123.xxx.232)

씨티홀 중년배우는
    차화연씨네요

• 20. 넘버원
    '19.8.15 1:43 AM (125.182.xxx.27)

이영애같아요

• 21. ...
    '19.8.15 1:46 AM (211.47.xxx.9)

김희선이요

언급된 다른 배우는 성형과 시술로 위태로운 것이 보여서 보기 불편해요

• 22. ..........
    '19.8.15 1:46 AM (121.132.xxx.187)

한혜숙씨요. 그러고보니 요즘 안나오시네요.

• 23. 안타깝지만
    '19.8.15 1:47 AM (223.38.xxx.1)

이영애 김현주 장미희 등등은,

503처럼 줄기세포해서 젊어진 티가 너무 남.

• 24. 이보희
    '19.8.15 1:47 AM (120.142.xxx.209)

성형도 없고 그대로 곱게 늙었어요

• 25. ...
    '19.8.15 1:49 AM (175.223.xxx.28)

줄기세포라는거 정말 있는거에요?

• 26. 탑은
    '19.8.15 1:57 AM (87.164.xxx.168)

장미희, 차화연 같아요.

• 27. 줄기세포
    '19.8.15 1:57 AM (58.123.xxx.232)

힘이에요?
    근데 503과 순시리는 왜 그모양?

• 28. ..
    '19.8.15 1:57 AM (183.98.xxx.186)

박지영이요.

• 29. ...
    '19.8.15 2:04 AM (221.151.xxx.109)

전도연...미인은 아니지만 자연미

• 30. 성유리
    '19.8.15 2:28 AM (223.39.xxx.179)

내년 마흔인데
    할머니되도 이쁠꺼같다는

• 31. 댓글 넘 웃김
    '19.8.15 2:44 AM (66.170.xxx.146)

줄기세포의 힘이란 말 아래 503 과 순시리는 왜 그 모양이란말에 혼자 빵 터집니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그런데 그런걸 화면에서 보면 알수가 있나요?
    저 여배우들이야 자기 관리가 직업이니 시간 돈 많이 투자 하겠지만 그렇다고 다들 성형하고 그럴거 같지는 않던데..제가 너무 순둥인가여..
    참..
    이미연도 있네요 너무 이뻐요
    제가 좋아하는 배우에요

• 32. ㅎㅎ
    '19.8.15 2:51 AM (118.33.xxx.91)

박지영? 전인화요? 헐...

주현미 좋아하고 이쁜데
    왜 턱에 보형물을 넣었을까
    어느 면에서 보면 뭉툭하고 남상 같기도
    주현미 웃을때 너무 예뻐서 좋아하는 사람이라
    안타깝고 아쉬움ㅜㅜ

주현미와 관계없이..
    턱에 마귀할멈 처럼 보형물 좀 안넣었음 좋겠어요
    하나도 안이뻐서

• 33. 읏샤
    '19.8.15 3:32 AM (1.237.xxx.164)

전인화 얼굴에 필러 집어넣어서 눈꼬리가 더 처져보이고 어색하던데요
    유동근이랑 셋트로 성형해서 망친 케이스

• 34. 근데 저 위에
    '19.8.15 3:46 AM (121.190.xxx.44)

서해순이 누구죠~??
    가수 김광석 부인 아닌가요

• 35. 서해순
    '19.8.15 5:40 AM (61.105.xxx.161)

드라마마다 주인공엄마역으로 나오는분 아닌가요
    목소리 앵앵거리는 약간 특이한~

• 36. ㅇㅇ
    '19.8.15 6:02 AM (125.142.xxx.145)

원글이 이쁘다고 한 김현주도 시술의 힘 톡톡히 본 것 같고
    암튼 연예인 중에 40 넘어가면서 얼굴 안 건드리고
    그냥 그대로 늙어가는 사람 없을 거라고 봐요

• 37. 서해순이라니
    '19.8.15 6:03 AM (90.201.xxx.76)

김혜순이겠죠

• 38. 서해순이라니
    '19.8.15 6:05 AM (90.201.xxx.76)

김해숙 일테죠

• 39. ㄴㄴ
    '19.8.15 6:11 AM (221.143.xxx.136) - 삭제된댓글

김해숙이 이쁜건아니죠 얼마전유이나오는드라마 치매시할머니로나온분 서해순아닌가요?
    차화연두 옷잘입고 이쁜편이죠

• 40. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.8.15 6:31 AM (180.230.xxx.46)

전원일기에서 서울댁으로 나왔던
    김혜옥?? 그분이 정말 한결같더라고요
    58년생이시네요
    시술 안받고 그 얼굴 같아요

• 41. 그분은
    '19.8.15 6:48 AM (211.36.xxx.89)

유이 드라마 치매 할머니는 정재순씨요

서해순은 대체 누구실까요 ㅎㅎ

• 42. ㅋㅋ
    '19.8.15 6:57 AM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

서해순이 82를 하는군요 ㅋㅋㅋ
    미치겠다

• 43. 김현주 인정
    '19.8.15 6:59 AM (222.108.xxx.215) - 삭제된댓글

실물도 엄청 이쁨.
    외모가 고급스러워요.

• 44. 외모 긴
    '19.8.15 7:34 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

전수경

• 45. wisdomH
    '19.8.15 7:37 AM (116.40.xxx.43)

잠미희, 최화정, 이미숙, 차화연,
    김성령, 전인화, 김희애,

• 46. 언급한
    '19.8.15 8:15 AM (223.38.xxx.196)

사람들 전부 시술 받았죠 시술 받아도 자연스럽게 보기 좋은ㅓ사람이랑 어색해 보이는 사람 차이 일뿐

• 47. 비결
    '19.8.15 9:01 AM (220.73.xxx.59)

줄기세포 주사 맞으면 동안으로 돌아가요
    줄기세포 시술하는 원장이 책에 썼더군요
    피부 탄력은 물론이고
    머리카락도 풍성해진대요
    시술해서 이상해진 사람 말고는 다 줄기세포 주사 맞은 걸거예요

• 48. ...
    '19.8.15 9:21 AM (211.109.xxx.68)

김성령 원탑~~

• 49. 이분야
    '19.8.15 9:54 AM (14.58.xxx.139)

원탑은 장미희 아닌가요? 볼때마다 놀라워요
    김성령은 첨 나올때부터 나이들어 보였네요
    요즘 세련되지고 나이에 비해 덜 들어보이더군요
    최근에 드라마 보다가 놀란게
    강성연 나이 꽤 많을텐데 어릴때 얼굴 대부분이라
    진짜 나이 안먹는구나 감탄했네요
    장미희, 강성연~

• 50. ,,,
    '19.8.15 9:56 AM (121.167.xxx.120)

주현미는 작년에 콘소트에서 봤는데 성형 많이 해서
    원래의 주현미가 아니던데요.
    이휘향도 코 주변이 자연스럽지 못하고요.

• 51. ...
    '19.8.15 1:45 PM (42.82.xxx.252)

차 화 연

• 52. 마른여자
    '19.8.15 8:00 PM (106.102.xxx.236)

참?
    견미리도 안늙던데

• 53. 서권순
    '19.8.15 10:36 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

위에 서해순 그러길래 이런 글에 꼭 저 이름 나오길래 김광석부인얘긴가 싶었더니 댓글보니 서권순씨 말하시나 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 54. 서권순
    '19.8.15 10:39 PM (175.120.xxx.157)

위에 서해순은 예전에도 미모글에 이름이 나와서 김광석부인이 왜 나오나 싶었는데 댓글보니 서권순씨 말하시나 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 55. 주현미요
    '19.8.15 10:56 PM (58.234.xxx.57)

젊을때는 그냥 그랬는데
    얼마전에 케이블에서 봤는데
    나이든 사람 특유의 느끼함도 없고
    여전히 소녀같은 조심스러운 말투에
    젊을때 보다 훨씬 세련되고 우아해 보였어요
    솔직히 젊을때 보다 더 예쁘더라구요

• 56. 최화정요
    '19.8.15 11:07 PM (218.48.xxx.40)

진짜 너무 젊어요
    스타일도맘에들고

• 57. ...
    '19.8.15 11:16 PM (112.144.xxx.107)

저도 이영애 김현주는 아직도 예쁜거 같아요.
    성형이나 시술 많이 하는 연예인들은
    잠깐 젊어보일 순 있지만 곧 얼굴이 화난 밀랍인형처럼 변하는거 같아요. 뭐든 지나치면 안됨.

• 58. ㅇㅇㅇ
    '19.8.15 11:22 PM (125.139.xxx.132)

차화연씨도 오랜만에 나왔을때 보다
    많이 달라진건 저만의 느낌일까요.

저는 정영숙씨.
    이 분은 정말 웃을 때 보면
    눈가에 주름이 자글자글
    그런데 너무 고와요.
    그 흔한 보톡스도 안맞는지
    주름이 계속 늘어가도
    그 분만의 매력이 있어요.

• 59. satellite
    '19.8.15 11:45 PM (180.70.xxx.242)

서해순에서 완전 빵터졌어요 ㅋㅋ

• 60.
    '19.8.16 12:13 AM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

김성령.김희선

• 61. 코코2014
    '19.8.16 12:22 AM (58.148.xxx.199)

서해숙 이에요.ㅎ연극배우