82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박중훈 늙었네요..윤종신과 3살차인데...

.. 조회수 : 6,299
라스에 나왔는데 
팍 늙었네요...허재도...

윤종신과 3살 김구라와 4살차이인데 
나이차이 많아 보여요...

많이 늙어 보이네...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.14 11:25 PM (106.243.xxx.238)

너무 젊은 나이에 떠서 일찍 꼰대가 되었죠

• 2. 첫댓글
    '19.8.14 11:27 PM (49.171.xxx.38)

못됐네!!!!

• 3. ..
    '19.8.14 11:29 PM (222.237.xxx.88)

김구라와 윤종신이 나이보다 좀 젊어보이는 것도 있어요.
    50살,51살인데 그 나이보다는 적어도 두세살 이상
    어려보이잖아요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.14 11:29 PM (211.176.xxx.185)

박중훈은 정말 껄렁한 역할에서 넘사벽인데.. 한국의 짐캐리같아요. 잘 풀려서 영화관에서 다시 코미디장르로 보고싶네요.

• 5. ㅡㅡ
    '19.8.14 11:31 PM (211.187.xxx.238)

윤종신이 제일 늙어보이네요

• 6. ..
    '19.8.14 11:31 PM (118.40.xxx.115)

김구라가 동안은 아니죠ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.14 11:37 PM (211.176.xxx.185)

예전에 라디오스타라는 영화에 나왔었죠. 내 깡패같은 애인, 투캅스에서 찰떡같은 연기..할렐루야는 박중훈아니면 아무도 할수없는 코믹연기..지금 라스출연한건 안봤지만 좋아했던 배우였는데 잊고있다가 넘 그이름이 반가워서요.

• 8. 제눈엔
    '19.8.14 11:49 PM (218.37.xxx.213)

4살차이나는 김구라랑 별차이 없어 보이는데 뭐가 그리 늙어보인다는건지...

그러고보니 쪼그만 사람들이 덜 눍어보이긴 하네요

• 9. ㅡㅡ
    '19.8.14 11:51 PM (111.118.xxx.150)

에궁.. 다 거기서 거기로 보여요

• 10. ...
    '19.8.15 12:49 AM (211.243.xxx.133)

잇몸이 부실해서 한창 잘나갈때 양악? 인지 하여간 재건수술같은걸
    했을거예요. 그때부터 이미 얼굴 무너지기 시작하고 발음도 부정확해졌죠. 울 대통령도 이때문에 얼굴 컨디션 마이 왔다갔다 하시잖아요. 얼굴 부으신거 볼때마다 안타까워요...다들 이관리 잘 합시다

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.15 1:12 AM (223.62.xxx.238)

같은걸봐도 이리 다르게 느끼는군요.너무 관리잘하고 잘 늙는구나..나이보다 덜먹어보인다 젊어보인다 하면서 봤는데.유머재치 여전하고 넘 멋진중년이던데요

• 12. ....
    '19.8.15 5:15 AM (122.60.xxx.99)

얼마전에 냉부에 나왔는데
    괜찮던데요.
    의외로 유머감각 좋았어요.

• 13. 55세
    '19.8.15 7:02 AM (211.215.xxx.96)

박중훈 허재 55세에요 그정도면 제나이로 보이는 겁니다
    50 넘어간 연예인들 얼굴 갖고 그만해요 동안이니 늙었느니 연기자는 연기 잘하고 가수는 노래 잘하면 되는거에요

• 14. ...
    '19.8.15 10:11 AM (222.106.xxx.152)

제 나이또래인데 보기에 늙어보이진 않아요.
    허재도 염색하니 전보다 젊어보이구요.
    그보다는 박중훈이 젊게 살고 싶어하지만 뭔가 철없으면서 약간 꼰대스러운 느낌이 드네요