82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도를 아십니까는 희대의 막장 집단이죠..

ㅇㅇ 조회수 : 1,907
몇년전에 심심하고 할일도 없어서
여자1명 남자1명 2인 1조로
여자한명이 떠드는거 그냥 들어주었더니

어느순간 따라오더니 코너로 구석으로 몰아 바로 코앞에 바싹 붙어서 들이대더라구요. 움직이면 같이 따라 움직이고..
다른데 못빠져나가게 양옆으로 길막구요.

그 이후부턴 상종 안합니다.

어찌나 바로 얼굴, 몸 코앞에 바싹 들이대든지..
정말 부담스러워서 못쳐다볼정도.
연인 사이도 그 정도로 바싹 들이대지, 다가오지 않죠.
제가 다른데로 움직이려하면 못움직이게 못나가게 같이 움직이고
아주 기가차서
양옆으로 길막하고

저것들은 교리에 자기 영혼까지 팔았나봐요.
동공 눈빛 진심 싫더이다.

나중엔 다른 부류들 만나면
소리지르거나 일부러 듣는척하며 비아냥대고
시간 질질끌고 상대방 열받게 하고 그러내요.

저들에겐 지들만 옳고 정의롭고 착한거고
지들 교리에 따라 지들 기준에 따라 옳고그름 따지죠.
자기가 잘못한건 애초에 인지조차 하지도 않고
본인이 잘못했다고 신경도 안쓰고 자기 교리만 신경쓰는
더러운 애들이에요.

길가다 교리 거부하니까 '그래갖고 사회생활은 어떻게 할거냐' 이런 소리도 들었습시다 ㅋㅋ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '19.8.15 9:19 AM (220.116.xxx.153)

세뇌당한 무사고의 소유자들입니다.
    영혼없는 좀비 같은 상태라서 상종할 수 없는 지경이니 피하세요 .
    얼마나 의지할데가 필요했으면 저런곳에 영혼을 팔았을까......안됐더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591989 2018년 수능 만점 연세대 의대생.jpg ... 08:45:12 2
1591988 이거 제가 속좁은 건가요? .. 08:44:21 25
1591987 까망베르 치즈, 콜비잭 치즈 1 ... 08:40:30 41
1591986 직장생활은 출근이 반같아요. 3 으아 08:39:59 186
1591985 차 운행 중 경고등이 떴어요 2 어머나 08:38:21 173
1591984 성실함도 타고나는건가요? ㅇㅇ 08:37:45 76
1591983 수학꼴찌 였는데 어쨋건 결국은 잘된경우 13 신통방통 08:29:30 1,035
1591982 프랑스 갈 때 1 궁금 08:28:49 164
1591981 아이 영어 숙제 질문좀요ㅜ 2 ㄴㅅ 08:27:21 100
1591980 딸이 어버이날 선물로 12 08:22:52 761
1591979 초등 영어수업 3 교육 08:21:09 138
1591978 부추전 망했어요ㅠ 부침가루가 문제일까요? 11 오랜만에 08:12:32 717
1591977 약간 동안인 사람인데요 ... 08:10:53 402
1591976 머위대 볶았는데요. 5 08:08:16 372
1591975 장상피화생,위축성위염있으신(있으셨던)분 6 pp 08:07:34 423
1591974 지금 문제되는 여행사 10 .. 08:06:05 1,381
1591973 김동아 또다른 학폭 피해자"매일 등교가 고통이었다&qu.. 4 ㅇㅇ 08:03:56 1,154
1591972 친구가 선물자랑하니 부럽긴하네요 4 08:03:44 1,239
1591971 직장 관리자에게 냉소를 당하고 나서.. 2 .. 08:02:19 480
1591970 점심약속있는데 지금 커피한잔 마실까요?ㅎㅎ 5 .. 07:56:41 803
1591969 희한하게 맛있는 라면 우연히 발견~~ 4 옴마야 07:53:24 1,466
1591968 네이버 라인 2 ㅇㅇㅇ 07:38:05 575
1591967 수전증은 어디서 진료받아야 할까요? 4 병원 07:28:06 536
1591966 여름에 쿨매트 쓸만할까요? 2 더위 07:26:56 210
1591965 발아현미가 그렇게 몸에 좋은가요 6 현미식 07:15:53 1,117