82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조중동이 황교안다음으로 미는후보. . .

ㄴㄷ 조회수 : 5,960
황교안 나가리되는 분위기라 다음누굴띄우나, .
궁금했는데. ,
안철수인듯.
ㅎ ㅎ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. /////
    '19.8.14 11:12 PM (219.254.xxx.109)

안철수 못잃어.얼마나 사람이 없으면..ㅉㅉㅉ 우리 기레기들 바쁘겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ,,,
    '19.8.14 11:17 PM (112.157.xxx.244)

철수씨는 벌써 선거후 외국으로 내뺀게 몇번째인가요?
    뭐 이런 거지같은 경우가 있나요?
    돈 많아서 좋겠어요

• 3. ㅎㅎ
    '19.8.14 11:25 PM (58.120.xxx.80)

조중동 지지합니다

• 4. ㅎㅎ
    '19.8.14 11:28 PM (211.108.xxx.228)

좋아요 좋아

• 5. 우리나라는
    '19.8.14 11:31 PM (175.209.xxx.73)

대통령제라 안철수가 보수를 개혁해주면 좋겠어요
    그래도 대화가 되는 보수정당을 보고싶습니다
    대통령은 이낙연 총리면 무난할 듯

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.14 11:37 PM (61.37.xxx.83)

다음이 아니라 안철수로 굳어질 가능성이 커요.
    안철수 목표도 그거구요.

• 7. 어머
    '19.8.14 11:37 PM (121.131.xxx.28)

안철수는 대화가 되는 사람이 아닙니다.
    어떻게 그런 생각을 하시나요?

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.14 11:42 PM (222.235.xxx.39)

찰스는 남자 박그네인데 보수 개혁이라뇨 ㅋㅋㅋ
    거기는 친일 매국집단이라 누가 나와도 가망없어요

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.14 11:47 PM (175.223.xxx.12)

아니오 이죄명 밀거 같은데요
    지들하고 결이 같은 이죄명 밀거에요
    이죄명은 무늬만 민주당이고 갈수록 문프 등에 칼꽂고
    지랄할듯요

• 10. ..
    '19.8.14 11:50 PM (220.124.xxx.36)

국민 복장 터져 죽일 일 있나..

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.15 12:05 AM (117.111.xxx.115)

보수를 개혁 이라고요? 안철수가 개혁이요? 갑질이나 안하면 다행이고 초딩 면하면 다행인 사람을...

• 12. ...
    '19.8.15 12:05 AM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

내가 엠비아바타 입니꽈?

• 13. 이재명 22
    '19.8.15 12:14 AM (107.77.xxx.82)

조중동과 완전 찰떡궁합 양아치 쓰레기

• 14. ㅋㅋㅋ
    '19.8.15 12:44 AM (114.129.xxx.194)

안철수 지지합니다~
    자한당은 안철수를 영입하랏!!!!
    내가 갑철수입니꽈~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 하하하
    '19.8.15 12:58 AM (110.15.xxx.113)

왜 웃기지?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 제발
    '19.8.15 1:12 AM (211.244.xxx.184)

안철수가 나오면 좋겠어요
    얼마나 쉬운 대선이 되겠습니까?
    지난 대선때도 예측 가능했어도 한켠 불안함이 있었는데
    다음에 안이 나와준다면야 땡큐죠

• 17. 저도
    '19.8.15 1:27 AM (209.171.xxx.0)

제발

'19.8.15 1:12 AM (211.244.xxx.184)

안철수가 나오면 좋겠어요222222

중도표 확실히 끌어들일려면 안철수밖에 없죠.

• 18.
    '19.8.15 1:36 AM (211.224.xxx.157)

이미 정치생명 죽었는데도 죽어도 죽지않고 구천을 떠도는 귀신이라더니 정말 그러하네요.

• 19. ...
    '19.8.15 2:09 AM (211.202.xxx.155)

중도도 눈이 있어 안철수 민낯 다 봤는데
    기대를 할 리가

• 20. 너굴냥이
    '19.8.15 4:13 AM (24.64.xxx.87)

다크나이트 한 번 더...! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋ
    '19.8.15 6:38 AM (70.187.xxx.9)

하도 샤이해서 선거철에 투표하러 안 나온다고 하더라고요. 샤이 안철수팬들(?) 루머가 심해서리 결과가 없는 게 당연.

• 22. 아싸
    '19.8.15 7:52 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

조중동을 지지하긴 첨이네.
    안철수 등판 환영합니다.
    이거 넘 쉬운 선거판 되는거 아니야요?

• 23.
    '19.8.15 10:01 AM (221.148.xxx.14)

좋아요
    깨알같은 재미는 덤