82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 미국인데 놀라는게

... 조회수 : 8,292
애기가 많아요. 임신한 분들도 많이 보이고..

한국에 있을 매는 어린아이나 임신한 분들을 어느 순간부터 보기 어려뒀는데
여기는 정말 많네요.

그냥 아기 어린 아이, 임신분들이 많다는 느낌이 들어여
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.8.14 9:38 PM (122.34.xxx.61)

미국 여행가셨어요?
    미국 애들 많이 낳아요..

• 2. ..:
    '19.8.14 9:39 PM (24.118.xxx.110)

네... 그리고 미국인들은 대파 안 먹나요? 쪽파 몇줆놀고 그린어니언이라고 파네요

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.14 9:40 PM (110.12.xxx.167)

인구가 많지요
    히스패닉들은 카톨릭이라 아이를 많이 낳고요

• 4. ..
    '19.8.14 9:44 PM (175.223.xxx.28)

확실히 미국십대들이 밝아요.
    학교에서 억압받고 살지 않아서 그런지

• 5. ㅇㅇ
    '19.8.14 9:52 PM (68.172.xxx.216)

대파는 먹자않는 거 같아요.
    대신에 요즘 알게된 건데
    대파랑 좀 비슷하게 생긴 leek이라는 것이
    대용되는 거 아닌가 싶어요.

쓰다보니 앞자를 '대'로 맞추게 되었네요ㅋ

• 6. //
    '19.8.14 10:02 PM (118.33.xxx.14) - 삭제된댓글

대파도 팔아요.
    근데,어린파를 그냥 파로 사용해요,,훨씬 여려서,고기 구워먹을때 같이 구워먹어도 맛있구요
    그리고,미국에서는 한국사람들도 아이 둘은 기본이고,셋도 많습니다,

• 7. .....
    '19.8.14 10:07 PM (49.1.xxx.88)

장애인도 많죠

• 8. ...
    '19.8.14 10:15 PM (59.15.xxx.61)

장애인이 우리보다 많기도 하지만
    장애인이 이동이 자유로우니
    많이 나와 다닐 수 있는거 같아요.

• 9.
    '19.8.14 10:33 PM (111.118.xxx.150)

미국인들 파도 먹고 생마늘도 먹어요..시골 출신들.

• 10. 장애인
    '19.8.14 10:48 PM (49.1.xxx.88)

네 그거 말씀드린거예요
    임산부도 장애인도 우리나라는 다니기 좀 힘드니까요

• 11. ,,,
    '19.8.15 6:54 AM (32.208.xxx.10)

음 미국도 중산층은 점점 아이를 조금만 가지는것 같고 오히려 저소득층 나라에서 도움 받는 계층들 하고
    고소득 계층은 아이를 많이 가지는것 같아요