82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 태어난다면 누구 미모로 태어나고 싶으세요(연예인)

. . . 조회수 : 4,744
저는 전신까지 다본다면 이영애요~
나이들수록 아름다워지고 기럭지나 몸매도 괜찮아서요.
그리고 82분들 댓글제 예상은 대부분
송혜교
전지현
심은하
아닐까요.ㅎ
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.14 7:47 PM (222.237.xxx.149)

저.전지현이요^^

• 2. 조국
    '19.8.14 7:48 PM (210.183.xxx.241) - 삭제된댓글

저는 조국이요.
    여자로 태어나 봤으니 다시 태어난다면 남자로 태어나고 싶어요.

• 3. 어머
    '19.8.14 7:48 PM (182.214.xxx.38)

전 엠마왓슨요

• 4. 저도
    '19.8.14 7:49 PM (116.40.xxx.49)

이영애..ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.8.14 7:49 PM (119.192.xxx.51)

저저저전지현...... or 심은하...

• 6. ...
    '19.8.14 7:49 PM (1.240.xxx.125)

남자로 태어난다면 성시경이요~~

• 7.
    '19.8.14 7:50 PM (211.186.xxx.155)

심은하 성유리.

• 8.
    '19.8.14 7:50 PM (218.51.xxx.50)

기럭지때문에
    전지현이나 김희선 옷발 잘 받는 김민희?
    길고 마른 몸매로 태어나고싶어요

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.14 7:51 PM (88.81.xxx.155)

전지현같은 외모에 성유리 성격

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.8.14 7:52 PM (218.153.xxx.41)

샤릴리즈 테론 / 하이디 클룸 이요 ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.14 7:54 PM (211.176.xxx.104)

저는 나나요. 얼굴도 얼굴이지만 기럭지가..

• 12. T
    '19.8.14 7:56 PM (14.40.xxx.224) - 삭제된댓글

외모만 보자면 한예슬이요.

• 13. ...
    '19.8.14 7:59 PM (124.58.xxx.190)

스칼렛 요한슨
    백인으로 태어나고 싶어요.

• 14. . .
    '19.8.14 8:01 PM (114.201.xxx.124)

누구로 태어나도 뭐 저 위의 사람들이면...대박인거죠. 굳이 꼽자면 전지현.. 얼굴은 송혜교가 좋은데 전체적인게 전지현이 좋아요.

• 15. 저는
    '19.8.14 8:01 PM (124.54.xxx.89)

니콜 키드먼이요.
    대리석 같은 미인으로 살아보고 싶어요.

• 16. 마른여자
    '19.8.14 8:03 PM (106.102.xxx.240)

예전에 달았던것같은데

한예슬
    나나
    이영애

• 17. 당연히
    '19.8.14 8:04 PM (59.4.xxx.232)

김태희죠...

• 18. ///
    '19.8.14 8:12 PM (39.122.xxx.143)

한국이면 송혜교
    미국이면 스칼렛요한슨

• 19. ggg
    '19.8.14 8:14 PM (180.230.xxx.46)

신민아

페넬로페 크루즈

• 20. ...
    '19.8.14 8:15 PM (223.38.xxx.166) - 삭제된댓글

전지현
    스칼렛요한슨

• 21. .....
    '19.8.14 8:17 PM (223.62.xxx.54)

변정수
    제니퍼 코넬리

• 22. ..
    '19.8.14 8:19 PM (183.103.xxx.107)

전 최지우 요
    그 피부, 그 기럭지~~

• 23. ....
    '19.8.14 8:29 PM (175.125.xxx.85)

이연희 전지현.

• 24. ...
    '19.8.14 8:29 PM (221.151.xxx.109)

정은임 아나운서

아름답고 단정한 외모
    똑똑한 두뇌
    바른 생각

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=i2daho&logNo=30007505403&proxyRef...

• 25. 얼굴은
    '19.8.14 8:36 PM (58.123.xxx.232)

한지민, 손예진, 이영애,성유리요
    몸매는 조금더 길었으면 좋겠구요

• 26. ...
    '19.8.14 8:37 PM (121.166.xxx.61)

이영애 송혜교 올리비아핫세 이자벨 아자니...
    남자면 아랑드롱 원빈

• 27. ....,
    '19.8.14 8:38 PM (218.49.xxx.55)

신민아 !!

• 28. ..
    '19.8.14 8:38 PM (223.62.xxx.233)

샤를리즈 테론이나 미란다 커

• 29. ㅇㅇ
    '19.8.14 8:39 PM (175.195.xxx.200) - 삭제된댓글

제눈엔 탕웨이가 최고네요

• 30.
    '19.8.14 8:41 PM (39.7.xxx.93)

나탈리아 보디아노바
    또는
    안젤리나

• 31. 저는
    '19.8.14 8:55 PM (14.52.xxx.225)

김태희.
    무조건 브레인 좋은 미녀이고 싶어요.

• 32. ....
    '19.8.14 9:06 PM (59.6.xxx.248)

이효리 김태희 김태리 한지민 얼굴에

김민희 한혜진 몸매

쥴리엣비노쉬
    소피마르소
    아만다 사이프리드
    오드리햅번
    그레이스켈리

• 33. ..
    '19.8.14 9:07 PM (211.36.xxx.11) - 삭제된댓글

전지현 변정수는 목소리가 너무 투박하고 발음이 뭉그러져서 별로

• 34. Jj
    '19.8.14 9:18 PM (223.38.xxx.176)

이효리 얼굴 성격에 몸매는 전지현이요
    전지현 실제로 봤는데 정말 간지나는 비율좋고 마른 탄탄한 몸이에요.
    이효리는 두상 이마 콧날 입술까지 선이 너무 이뻐요.

• 35. 저는
    '19.8.14 9:19 PM (14.38.xxx.78)

송지효요.
    얼굴이 질리지가 않더라고요. 키도 크고

• 36. 아무말대잔치네요
    '19.8.14 9:39 PM (1.237.xxx.156)

근데 다들 행복해 보여요 ㅎㅎ

• 37. 한혜진
    '19.8.14 9:47 PM (223.39.xxx.222) - 삭제된댓글

기성용 너무 좋아요

• 38. ....
    '19.8.14 9:48 PM (223.62.xxx.54)

외모 이야기하는데 뜬금없이 목소리가 싫다니

• 39. ...
    '19.8.14 9:56 PM (223.62.xxx.220)

이와중에 조국은 또 뭐여..

• 40. ㅇㅎㅇㅇ
    '19.8.14 10:04 PM (39.7.xxx.3)

전 나탈리 포트먼, 밀라 요보비치요 ㅎㅎㅎ
    나탈리 포트먼 유튜브 광고 볼때마다 부럽네요 ㅋㅋ

• 41. ㅇㅇ
    '19.8.14 10:05 PM (58.143.xxx.155) - 삭제된댓글

수지랑 서예지

• 42. ㅎㅎㅎ
    '19.8.14 10:13 PM (183.98.xxx.232)

이영애씨 생각했는데 위에 정은임 아나운서 보고서...그분이 더 아름다웠던 것 같네요. 언제나 그리운 사람.

• 43. w정은채
    '19.8.14 10:37 PM (124.49.xxx.61)

이영애 임수정 심은하 샤를리즈 테론 제니퍼 코넬리 ㅋㅋㅋ

• 44. w정은채
    '19.8.14 10:38 PM (124.49.xxx.61)

이영애 임수정 심은하 샤를리즈 테론 제니퍼 코넬리 ㅋㅋㅋ나오미 왓츠

• 45. ...
    '19.8.14 10:50 PM (116.33.xxx.3)

이영애 크리스틴스튜어트

• 46. ...
    '19.8.14 11:11 PM (221.151.xxx.109)

정은임 아나운서
    정말 맑고 반짝반짝했죠

• 47. 신민아
    '19.8.14 11:46 PM (114.205.xxx.60)

조성모 아시나요~ 때부터 좋아했어요^^

• 48. 세계정복
    '19.8.15 12:43 AM (182.230.xxx.146)

이리나 샤크
    그러나 그 얼굴과 몸매를 가져도 남친들이 맨날 바람펴서 헤어진다는ㅠㅠ

• 49. ,,
    '19.8.15 7:54 AM (70.187.xxx.9)

저도 페넬로페 크루즈.