82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교안 총리때 대단했네요

.. 조회수 : 4,639

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2019081400343739...
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.14 7:30 PM (27.176.xxx.101) - 삭제된댓글

의전 장난 아니였네

• 2. ....
    '19.8.14 7:31 PM (1.236.xxx.76)

에이~~
    유니클로 가는 놈 같으니라고~~~~~~

• 3. 시계도 돌렸죠
    '19.8.14 7:32 PM (175.118.xxx.174)

박근혜 탄핵되고 직무대행 시계도 돌렸죠..

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.14 7:33 PM (175.223.xxx.12)

의전에 미친 남자 박근혜

• 5.
    '19.8.14 7:36 PM (116.40.xxx.49)

지가 대통령인가..대통령놀이에 빠졌었구만..근데 여기저기 졸고있는 영상이 너무 많은듯..집에가서 잠이나 자지 뭐하러 골치아프게 사는지..ㅉㅉ

• 6. 아이구야
    '19.8.14 7:41 PM (124.50.xxx.3)

이놈 진짜 나쁜 놈이네

• 7. 에라이
    '19.8.14 7:42 PM (223.38.xxx.250)

DHC 회장 같은 놈..

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.14 7:45 PM (59.29.xxx.186)

대행하면서 시계도 만들었던 황모씨 ㅎㅎ

• 9. ..
    '19.8.14 7:47 PM (106.102.xxx.7)

개아들 같으니라고.

• 10. 교활이
    '19.8.14 7:50 PM (223.39.xxx.33)

ktx탄다고 승용차로 플렛폼까지 간것도 유명한 일화죠

• 11. ,,,
    '19.8.14 7:57 PM (112.157.xxx.244)

이 놈이 댓통되면 상상초월의 의전재앙이 일어날듯요

• 12. ...
    '19.8.14 7:58 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

대통령 으로 알고 있었대요

• 13. ....
    '19.8.14 8:03 PM (223.33.xxx.68) - 삭제된댓글

김학의 관련 눈깜박하던것도 궁금

• 14. ㅋㅋ
    '19.8.14 8:06 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

오죽하면 별명이 황의전

• 15. ...
    '19.8.14 8:14 PM (220.255.xxx.198)

뭔 회의만 하면 졸던데 ..
    지말만 하고 꾸뻑 꾸뻑..

• 16. 애들엄마들
    '19.8.14 9:38 PM (124.56.xxx.204)

저희 회사 건물에도 와서 지상 주차장을 한층 다 비웠다는 사실 ! 저는 지상주차장에 차 대는데 완전 짜증 이빠이 !!!!!!!!! 아직도 생각하면 부르르~~~~~

• 17. 나쁜
    '19.8.14 9:56 PM (211.108.xxx.228)

머리까지 빈 토왜 놈이죠.

• 18. ㅎㅎ
    '19.8.15 1:47 AM (110.11.xxx.199)

괜히 황의전 황의전 하겠어요? 의전의 끝판왕입니다 ㅋㅋ