82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연기와 실제 모습이 너무 다른 배우들..

궁금이 조회수 : 6,820

궁금해서요.

항상 비슷한 역할을 맡은 배우들 보면 정말 연기를 잘해서이겠지만 평소 모습이랑 180도 다르다는게 믿기지가 않아요.

그게 가능한가요?

방금전에 '엑시트' 조정석 기사를 봤는데,

그는 "실제로 나는 재미없다고 느낄 정도로 조용하고 진지한 편"이라며 "이렇게 말해도 다들 잘 안 믿더라"고 말하며 웃었다.

라고 해서..

배우 김소연씨도 항상 역할은 당차고 똑부러지는 말투..인데 토크쇼 나온거 보고 너무 깜짝 놀랐어요. 태도나 말투가 완전히 달라서.  

그 안에 그런 모습이 없으면 끄집어 낼 수가 없을거 같은데 좀 신기해서 적어봤어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있긴있겠죠
    '19.8.14 9:57 AM (39.7.xxx.162) - 삭제된댓글

그게 주된 성격이 아닌것 뿐이고
    침착한 사람이라고 죽을때까지 어떤 상황에서건 침착할까요?
    연기와 실생활을 구분 못하는게 더 이상한데요
    일반 사람들도 회사에서 동료대하는거랑 가족대하는거 다르잖아요

• 2. 그 중 최고봉은
    '19.8.14 9:57 AM (119.198.xxx.59)

황수정씨 아니겠어요.

지고지순
    참하고 순하고 순결하고 고상해보이던 그녀였는데요
    물론 브라운관에서는. .
    실상은 어땠죠??

아직도 눈에 선하네요.
    그 맑고 곱던 눈매, 단아하던 모습
    선녀였는데

• 3. ...
    '19.8.14 9:58 AM (147.47.xxx.139)

인간이 얼마나 이미지에 잘 속고, 그게 다 인듯 판단하는가를 알 수 있죠...
    여기서도 첫인상이네, 관상이네 그러잖아요.
    의미음슴.

• 4. 연예인들
    '19.8.14 10:00 AM (118.38.xxx.80)

다 그런것 같은데

• 5.
    '19.8.14 10:01 AM (175.127.xxx.153)

김선아 보기에는 활달할것같은데 본인 스스로 많이 내성적이라고 방송에서 말해서 의외였어요
    여장부스타일로 봤는데...

• 6. ...
    '19.8.14 10:08 AM (125.128.xxx.132)

많은 배우들이 내성적이래요
    제 친구 가게에 신하균이 왔는데, 저 성격에 배우하는 게 신기할 정도로 소심하고 내성적이더래요

• 7. ...
    '19.8.14 10:12 AM (211.216.xxx.227) - 삭제된댓글

황수정, 김지수 얌전해뵐 때부터 보통 아니겠다 싶던데 역시 여러 문제 터지던데요...

• 8. ...
    '19.8.14 10:14 AM (121.236.xxx.128)

연예인 뿐 아니라 일반인도 그래요
    저도 마찬가지구요
    회사에선 세상 서글서글하고 당차고 똑부러지게 일하는데
    친정에선 세상 무뚝뚝 집안일1도 모르는 답답한 딸이죠

일적인 부분이랑 사적인 부분을 다르게 대해서 그런거ㅜ같아요

• 9. 에이
    '19.8.14 10:14 AM (1.228.xxx.120)

그래도 끼가 잇으니까 배우를 하겠죠.
    유난히 내성적이던 학창시절.jpg 의 김태리와 조승우 짤이 생각나네요.ㅋㅋ

• 10. 거짓말
    '19.8.14 10:46 AM (160.135.xxx.41)

ㅋㅎ
    내성적이라!!!!

거짓말이에요.
    평소 조용한 연예인들 주변에 조금 있어요.
    같이 밥도 먹으러 가고...하는데,
    ㅋㅋㅋ
    그 끼는 어떻게 할 수가 없더라구요.
    평소 그 조용하고 내성적이라고 보였던 그 연예인들,
    노래방 가서 어느정도 무르익으니,
    ㅋㅎㅋㅎ
    그 본 모습을 보여 주더라구요.

우리네 일반 사람들하고 달라요!
    노래 할 때 온몸을 다 사용하는데,
    일반인 몇사람들, 서로 눈으로 순간 말했지요.
    역쉬!!!
    다르군!

마당깔아 놓으니 완전 다른 세계 사람들!
    그러니 카메라만 돌아가면 다른 모습으로 순간 쫘르르~~

그저 내숭을 떨고 있는 것 일뿐!!!

• 11. 산타
    '19.8.14 10:47 AM (112.186.xxx.45)

최고봉은 산타 아닐까요?
    연기력도 좋고, 여러가지 점에서 타고난 배우 맞는데
    인성은 개차반.. ㅠ ㅠ

• 12. ....
    '19.8.14 10:50 AM (122.60.xxx.99)

황수정.이병헌

• 13.
    '19.8.14 10:57 AM (114.203.xxx.61)

보이는게 다 가 아니고
    안그런 연예인이 있겠지만
    예쁘면 …어쨌든
    일단 돈도많고..아쉬울것 없는 연예인이라면
    나쁜 소문 들도 없을텐데 말이죠
    돈이 면 다되는 세상ㅜ