82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류준열과 혜리 사귄지 오래 됐네요

ㅇㅇ 조회수 : 27,477
봉오동 전투 보고 류준열 연기 잘한다 생각했는데
여자 친구가 혜리라네요. 이미 아는 분도 많을텐데
이제 알았네요.
70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.14 2:06 AM (112.219.xxx.124)

저도 첨 알았네요

• 2. 사귄지
    '19.8.14 2:08 AM (125.142.xxx.145)

2년이나 됐네요

• 3. 별로
    '19.8.14 2:13 AM (175.223.xxx.251)

못되게 못생겨서 영화고 뭐고 별로 보고 싶지 않음

• 4. 류준열
    '19.8.14 4:26 AM (172.119.xxx.155)

영화는 거의 다 봤어요. 응팔 정환역으로 깊은 인상 남긴 후 혼자 원탑으로 찍어도 흥행 성공할 정도로
    티켓 파워가 있는 배우로 성장했네요.
    혜리하고 조용히 오래 연애하는 것도 보기 좋아요.
    제 눈엔 미남입니다. ㅎㅎ

• 5. ..
    '19.8.14 4:46 AM (121.160.xxx.2)

제 눈에도 미남~
    묘한 매력이 있어요. 특히 독전에서 카리스마 있는 연기 잘 했어요. 택시운전사에서는 촌스런 역할~
    앞으로 기대되는 배우예요.

• 6. 연기도
    '19.8.14 5:11 AM (98.195.xxx.6)

잘하고 생각도 개념차고 제눈엔 너무 개성있고 잘생겼네요.
    혜리도 예쁘고 생각도 바르고 둘이 참 잘어울려요.

• 7. 둘이
    '19.8.14 5:48 AM (112.154.xxx.139)

성격이 쾌활하고 좋아보여서
    잘 어울려요

• 8. 미남을
    '19.8.14 6:40 AM (61.105.xxx.161)

연기하는 배우라는데 ㅎㅎ
    덕선이가 택이랑 이어지는게 너무 몰입이 안된 이유가 아마도 혜리랑 류준열이 사귀기 시작할때라 그런가봐요

• 9. 혜리는.토니랑
    '19.8.14 7:07 AM (223.33.xxx.27) - 삭제된댓글

사귄거 아니었어요?

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.14 7:21 AM (49.142.xxx.116)

김고은도 어떻게 보면 평범하고 별로인데 다시 보면 매력적이잖아요.
    전 류준열도 그렇다고 생각해요..

• 11. ...
    '19.8.14 7:23 AM (220.72.xxx.55)

볼매류준열

• 12. 준녀리
    '19.8.14 8:43 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

류준열 모든게 다 좋아요.
    안티없는 연예인 거의 없으니 ...

• 13. ~~
    '19.8.14 8:47 AM (211.212.xxx.148)

응팔 끝나고 좀 있다 사귄거에요..
    2년은 더 넘었조...

• 14. rainforest
    '19.8.14 8:52 AM (183.98.xxx.81)

내가 눈이 좀 독특해서 그런지 류준열 그렇게 못생겨 보이지 않고 개성있어 보여요.
    오히려 원빈 장동건 이런 사람은 잘 생기긴 했어도 관심은 안 가는 배우이구요.
    여긴 류준열 싫어하는 사람들이 많은데 현실에선 인기 많아요. 그러니 꾸준히 캐스팅 되는거겠죠.

• 15. rainforest
    '19.8.14 8:53 AM (183.98.xxx.81)

혜리도 소탈해보이고 둘이 큰 소리 안나게 사귀는거 보니 좋네요.

• 16. 연기자
    '19.8.14 8:54 AM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

기본은 연기력이라~~
    대표 미녀의 연기력 때문에 말아먹은 드라마며 영화는 있어됴
    연기 잘하는 추남이 말아먹은 드라마, 영화는 없잖아요
    신실하고 성실한 배우~~^^

• 17. 슬며시 낍니다
    '19.8.14 9:00 AM (121.180.xxx.80)

택시운전사에서 대학생으로 나왔을때
    진짜 못생겼는데 연기를 너무 잘한다 참 매력있다
    생각했는데 봉오동에서 완전 뿅갔어요
    못생긴얼굴이 그리 근사하고 잘생기고
    섹쉬하기까지..
    그래서 봉오동을 두번이나 봤어요

• 18. 마른여자
    '19.8.14 9:55 AM (106.102.xxx.244)

첨엔 얼굴이너무못생겨서 몰입이안됐는데

여기저기 다작하고 연기로보답하는 모습이 이제는

좋아요 원빈보다

연기자가 연기로보답해야지 암~~~

• 19. 쓸개코
    '19.8.14 10:13 AM (121.163.xxx.194)

응답하라는 안봐서 모르겠는데.. 이번에 봉오동 보니.. 배우로 점점 성장하는게 느껴지더라고요.
    흔히들 말하는 잘생긴 배우는 아니지만 볼매는 맞는것 같아요.^^

• 20.
    '19.8.14 10:19 AM (211.246.xxx.76)

응팔때사귄거죠?
    전 목소리 괜찮던데요
    그여행프로에서 목소리듣기좋았네요

• 21. ㅇㅇ
    '19.8.14 10:35 AM (175.223.xxx.226) - 삭제된댓글

류준열이 안티가 왜 없어요
    여기만 봐도 안티 꽤 많아요. 이유는 못생겨서..
    배우는 뭐 다 조각미남이어야 하나.

• 22. 졸린달마
    '19.8.14 10:36 AM (125.142.xxx.168)

못생긴 애들중에 제일 잘생긴애가 류준열이라면서요? 전 독전에서 연기가 너무 좋았어요,
    매력있는 배우예요

• 23. 저도
    '19.8.14 10:37 AM (125.178.xxx.37)

레인포레스트님 의견과 동감
    제 눈엔 볼매에요.

• 24. 아니
    '19.8.14 10:39 AM (124.49.xxx.172)

응팔 첨에 정남이로 센세이셔널하게 나왔을때 그때는 하나도 못 생긴줄 몰랐어요. 그냥 좀 시크하게 생기고 키 크고 손목시계 찬 디테일이 멋지고 그런줄 알았어요. 다들 그렇게 생각해서 확 뜬거 아닌가? 뒤에 하도 못생겼다 못생겼다 하고 점점 웃는 모습 보니 좀 못 생겼나보다 싶은....

• 25. ㅎㅎ
    '19.8.14 10:57 AM (67.180.xxx.159)

웃지만 않음 멋있어요.
    제가 좋아하는 스타일.
    저는 정석미남보다 이런 스타일이 더 좋더라구요. 키와 목소리가 한몫하는듯

• 26. ㅇㅇ
    '19.8.14 11:08 AM (175.223.xxx.125)

너무 매력있는 마스크에요 어디다 붙여도 찰떡이죠
    응팔 캐릭터빨 빠져도 자신만의 입지룰 다져온 좋은 배우입니다

• 27. 잘해요
    '19.8.14 11:39 AM (115.143.xxx.140)

류준열 출연한 영화들 보면 후회안해요. 연기를 잘하니 영화를 리얼하게 만들어줘요. 현실적인 외모도 플러스가 되는거 같고요.

• 28. ..
    '19.8.14 11:43 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

별로님도 되게 못되게 생겼을듯ㅎ

• 29. zzz
    '19.8.14 11:43 AM (119.70.xxx.175)

강동원..원빈..장동건 보고 잘 생겼다고 생각해본 적 없는 사람인데요
    류준열 배우는 엄청 좋아라 해요.
    일단 연기 잘하고 느낌 있고 어느 역할을 해도 그 역할에 녹아드는 게 좋아요.
    남들이 못 생겼다고 하는 그 모습도 다 좋습니다..ㅎㅎ

참고로 저는 50대 중반이구요
    머리 나쁜 것도 용서 못 하지만 못 생긴 것도 용서 못 한다고 부르짖고 사는 사람입니다..ㅎㅎ

• 30. ..
    '19.8.14 12:32 PM (112.168.xxx.72)

봉오동 전투 보고 새삼 반했어요.
    이구역에서 제일 빠른사람이 바로 나야 하며 씩 웃는데...심쿵
    목소리 너무 좋아요 ㅜㅜ

• 31. 그 얼굴에
    '19.8.14 12:36 PM (211.36.xxx.116)

연기라도 잘해야지..
    일베 관련 의혹때문에 제낀지 오래된 배우입니다.

• 32. ..
    '19.8.14 12:53 PM (175.119.xxx.68)

그림파일이 그때 돌았죠
    응팔찍기전(못생김) - 응팔찍은후(샬라라)

저는 응팔 정환이가 좋은데
    중고등학교때 첫사랑의 느낌이라 - 못 생긴 사람도 첫 사랑의 대상이 될수있음

글고 화보를 봤는지 일상사진을 봤는지는 구분이 안 가는데 입술 이런데 보면 화장한게 느껴져서
    화장을 좀 덜 했으면 좋겠어요

• 33. 일베
    '19.8.14 1:02 PM (121.157.xxx.135)

의혹은 어떻게 됐나요?
    의혹만으로도 대게 별론데요
    왜요, 연기만 잘하면 돼요? 그럼 설송커플은 왜그렇게 까댈까..

• 34. 121.157
    '19.8.14 1:14 PM (211.244.xxx.184)

당신깉은 사람 진짜 싫어요
    의혹? 의혹만으로도 싫다구요?
    일베서 의도적으로 몰아세우다 아닌걸로 결론이 났는데
    그 의흑제기 됐다고 별로라면 누구든 낙인찍어 쟤는 이상한사람 의혹 가져다 붙이면 그로인해 아무리 해명하고 아니라고 해도 별로가 되는건가요?
    당신도 일베네.
    일베에서 먼저 몰아세운걸로 아는데 121.157 당신도 일베
    해명할거 없음 일베로 몰아가는 인간은 다 일베임
    당신도 의혹제기 됐으니 별로

이런식이라면 어때요?
    사람하나 몰아 죽이는거 일도 아니죠?

• 35. ..
    '19.8.14 1:26 PM (175.223.xxx.111)

일베 아니라고 지인들이 나서서 증언해줬죠. 오히려 반대성향이라고. 나꼼수 컵 쓰고 노무현입니다 영화평점 만점주면서 최고라고 댓글 달고.. 검색하면 나와요.

• 36. 121157
    '19.8.14 1:28 PM (110.70.xxx.100)

말씀 백배 맞음
    일베의혹 아직도 안잊혀짐 무슨 바위에 앉은사진 부엉이바위 드립 두부사러간다고 낄낄거리고
    하여간 인기만 있으면 과거 다 용서되고 ㅋ
    그얼굴에 연기라도 잘해야지 그건 명언임

• 37. ..
    '19.8.14 1:39 PM (112.168.xxx.72)

저 루머는 남자연예인 갤러리에서 먼저 시작했다는 썰이 있죠.
    류준열 잘나가는거 배아파서.
    온 커뮤니티에 다 퍼져서 난리다가 지인들 증언 인증샷등등 나와서
    아니라고 결론 난 걸로 아는데 아직까지 일베라고 하는 분들은
    류준열 안티인가 봐요.

• 38. ...
    '19.8.14 2:13 PM (223.38.xxx.242) - 삭제된댓글

어떤 역할이던 그냥 스며드는게 신기해요
    연기를 그만큼 잘한단 얘기겠죠
    매력있어요 몸매도 목소리도 좋구요

• 39. ...
    '19.8.14 2:23 PM (223.38.xxx.77)

연기 잘해요

• 40. ㅇㅇ
    '19.8.14 2:43 PM (180.81.xxx.59)

응팔때 첫회부터 반짝반짝 빛났어요. 갑자기 튀어나온 평범하면서도 낯선 이 배우의 연기에 많은 사람들이 이입했었죠.
    이후로 행보는 정말 놀랍고 대단합니다. 어떤 시대의 작품이든 그 시대를 담고 있어요.
    아직도 그 일꺼내서 헤집는 분들.. 아니라는 정황은 차고 넘쳐요 본인들이 틀렸다는것을 인정하고싶지 않은거잖아요.

• 41. 점 두개짜리
    '19.8.14 2:44 PM (222.110.xxx.248)

주제에 혼자 연예인도 아닌 사람 얼굴평가나 하고 있네.
    나는 누구처럼 못되게 생기지도 않았지만 그 얼굴 갖고 배우도 안 해.

• 42. 매력
    '19.8.14 2:44 PM (160.135.xxx.41)

미남이냐?
    추남이냐?
    하고 묻는다면,
    미남도 아니지만, 추남도 아니지요.

그렇지만,
    5분 미남으로 느껴지는 강동원..원빈..장동건... 이런 얼굴보다
    5분 이상을 봐도 지겹지 않는 그런 얼굴이라 더 보기가 좋은데요.

매력있다고 생각해요.

• 43. 시나리오를
    '19.8.14 3:10 PM (39.7.xxx.225)

참 잘 선택하는 눈..이 있는 배우인듯합니다.
    류준열..
    영화가 그닥 성공못해도
    역기력으로 빛나거나
    영화가 흥행하거나..
    앞으로 눈 여겨 볼 연기자예요.

• 44. 초코나무숲
    '19.8.14 3:20 PM (223.39.xxx.74)

와 아직까지 일베타령 ㅠ 굉장하네요ㅠ 그래서 루머를 만드나봐요
    류준열은 또래 중 커리어 착실히 쌓고 있어 대견하고 기대되네요
    배우로서 성장하는 모습 기대하고 응원합니다!

• 45. 연기를 잘하니
    '19.8.14 5:13 PM (211.227.xxx.165)

연기력이 외모를 가려요

• 46. ㅇㅇ
    '19.8.14 5:39 PM (119.70.xxx.44)

류준열 안티는 일베까지 붙어서 지독하게 따라붙어요. 외모 까내리고, 일베 운운하는데, 제 눈엔 향기없는 잘생긴 정석미남들 보다. 향기있는 어떤 역할도 다 녹아만드는 류준열이 매력적이여요. 라이프 스타일, 생각. 모두 매력적이라 아들이 류준열처럼 커주길 바랍니다.

• 47. 진짜
    '19.8.14 5:46 PM (128.12.xxx.115)

초반부터 팬은 아니여도 눈여겨봤는데 근거없는 일베소문 진짜 지겹네요
    그때 경쟁배우 기반이 좀 더티해서 그쪽에서 계속 퍼트린다는 말도 많았어요
    오히려 평소 글보면 생각도 깊고 바른 청년이에요
    다시 일베 글보니깐 새삼 화나네...

• 48. 정환이
    '19.8.14 6:03 PM (106.102.xxx.107)

응팔때 박보검보다 류준열이 훨씬 끌리더라구요.미남 추남을 떠나서 매력이 있는거 같아요.거기다 연기도 잘하니까 더 좋아하게 되네요

• 49.
    '19.8.14 7:44 PM (61.80.xxx.55)

솔직히 얼굴은 일반인이라도 추남이죠 연기는 괜찮은편이구

• 50. 휘바
    '19.8.14 7:55 PM (112.166.xxx.56)

제 눈에도 잘생겨 보이는데 ㅎㅎ
    객관적인 미남은 아니지만 볼매에요~~
    영화마다 다른 매력을 보여주네요.

• 51. 형제같음
    '19.8.14 8:04 PM (210.113.xxx.112)

류준열과 유해진 닮았어요 ㅎ
    연기도 잘하니 둘다 너무 좋아요

• 52. 동감
    '19.8.14 8:25 PM (211.244.xxx.184)

연기 못하고 주구장창 광고만 찍으며 신비주의로 숨어 있는 미남보다 외모는 떨어져도 훨 매력적입니다
    시나리오 보는 눈이 있는거 같아요

• 53. ㅇㅇ
    '19.8.14 9:50 PM (14.53.xxx.90)

별로님은 매번 류준열, 그가 나온 영화, 예능 글에 댓글달며 못되보이게 생기고, 못생겼다고 악담을 다는데, 진짜 님이 못 되쳐먹었을 것 같아요. 직접 겪은 것도 아니고, 기사나 주변인 증언으로 나쁜짓을 확인한것도 아니고, 자기 눈에 못되보이는 건 뭘까요? 그냥 당신 마음의 창이 못되서 그런 못된 마음이 나오는 것 같습니다.

싫으면 무관심이 제일입니다. 좋아하는 것에 에너지 쓰세요. 쫒아다니면서 안티질하는 일베무리, 심증은 가는데 꺼내기 그러한 어떤 무리인가요?

• 54. ㅇㅇ
    '19.8.14 9:53 PM (180.227.xxx.50)

응팔의 말없는 소년이 엄청난 성장을 해가는것 같네요
    배우는 결국 개성과 실력임을 스스로 증명하는 배우죠.
    아직도 이름만 나오면 험담못해 안달인 쓰레기같은 인간들 윗분 말씀대로 이런데 애너지 쓰지 마시길

• 55. .....
    '19.8.14 10:46 PM (220.120.xxx.159)

둘이 잘 어울려요~
    그리고 부엉이바위는 뭔 부엉이바위요
    있지도 앉은 말 만들어내네요
    그냥 산 바위위에서 신발끈 매는 사진보고 어거지로 일베랑 연관시킨거구만

• 56. ㅠㅠ
    '19.8.14 11:07 PM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

저한텐 목소리가 왤케 좋죠? 그래선지
    얼굴도 잘 생겨보인다는 ㅎ

• 57. 아이고
    '19.8.14 11:25 PM (119.70.xxx.55)

류준열이 작품 선택 하는거 보면 조폭, 시골 청년, 증권사 사원, 학생,경찰, BJ,독립군 등등 참 다채롭잖아요. 그게 참 맘에 들어요. 망가지고 초라해 보여도 악역 이어도 조연이어도 선택해서 소화해내는 모습이 건강해 보이고 연기자로서 자세가 돼보여요. 실장님, 본부장만 주구장창 하는 꽃미남 배우들보다 잘생겨 보이고 매력 있더라구요

• 58. 못생겼기
    '19.8.14 11:29 PM (14.40.xxx.172)

때문에 꽃미남 남주 역할을 할래야 할수가 없어요
    다양한 역할들 할수밖에요
    어찌보면 꽃미남 남주 할 수 있는 사람도 딱 정해져있는 하늘이 내린 사람인거죠

• 59. 아이고
    '19.8.14 11:29 PM (117.111.xxx.115) - 삭제된댓글

이미 류준열 배우의 성향이나 배우 데뷔전부터 보여온 온라인상의 흔적 등으로 논란이 정리된게 언젠데 아직도 일베 타령 하는 사람들은 그냥 류준열이 싫은거고 싫으니 일베여야 하는거죠. 아무리 설명하고 아니라는 증거가 나와도 저런 부류한테는 소용 없어요. 마치 박사모처럼 자기들이 믿고 싶은 것만 믿는 사람들이니까요. 못된건 바로 저런 사람들이죠

• 60. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.14 11:36 PM (117.111.xxx.115)

그런데 문제는 세월은 흐른다는거. 한때 잘 나가던 꽃미남도 세월 앞엔 장사 없으니 ..수명이 짧다는거. 그동안 수많은 청춘스타들이 그렇게 왔다갔듯이...그래서 배우는 특히 남자배우는 연기력이 바탕이 되야 하고 다양한 역할 소화 하는게 필요해요 암튼 저는 얼굴 반질반질 여자 같은 꽃미남 배우 보다 류준열처럼 건강하고 투박한 타입이 더 좋더라구요. 특히 이번 봉오동 보니 완전 매력 철철 넘치던데요.

• 61. 꽃미남
    '19.8.15 12:54 AM (24.96.xxx.230)

아니지만 드라마 주연은 했지요.
    운빨로맨스에서 미남에 까칠한 천재역 이었어요.
    시청률은 덜 나왔지만 나름 매력있었어요.

• 62. 꽃미남
    '19.8.15 1:05 AM (211.244.xxx.184)

꽃미남만 할수 있는 한정된 역할들
    그틀 갇혀 다양한 역할을 안하잖아요
    송강호 유해진이 꽃미남과가 아니라 다양한 역할 하는거 아니겠어요
    장동건도 초기에는 그장생김으로 인해 연기폭이 한정됐었죠 친구에서 깼지만 그럼에도 다양한 역할은 못해요
    드라마에서는 모르나 영화에서 만큼은 개성 있고 연기잘하는 배우가 롱런 하는거 같아요

• 63. fffffff
    '19.8.15 1:36 AM (220.72.xxx.156)

연기도 좋고, 발전하는게 눈에 보이고
    머리도 좋은 거 같아요, 시나리오 택하는 거 보면.
    매니지먼트사가 골라주는 거라면 공들여 키우는 배우겠고요.
    응답에서 처음 봤을 때
    당연 박보검이 남주지 류 뭐시기는 암만 봐도 남주 외모 아니잖아! 했지만
    그 후의 행보는 류쥰열이 더 튼실한 필모를 쌓고 있는 걸요.

• 64. 여기 유배우 팬들
    '19.8.15 1:41 AM (61.77.xxx.113) - 삭제된댓글

다모인듯.
    유배우 소속사가 씨제스 맞죠?

• 65. ....
    '19.8.15 1:42 AM (119.70.xxx.55)

꽃미남 남주 역할만 맡는 배우 치고 연기 폭이 넓은 배우가 없죠. 그 역에 갇혀 버리니까 맨날 비슷한 캐릭에 비슷한 연기..그러다 군대 갔다오고 얼굴은 늙어가는데 젊은 신인들 치고 올라오면 자연히 도태 되는 케이스가 수두룩 하잖아요. 그에 비하면 류준열은 정말 다양한 역할을 서슴없이 맡으면서 연기도 점덤 좋아 지는게 보이니 앞날이 더 기대되는 배우죠

• 66. ㅇㅇ
    '19.8.15 1:50 AM (175.223.xxx.125)

소속사가 무슨 상관이죠 말도 안되는 루머로 몇년째 물고 늘어지는것보다 배우한테 좋은말해주는 글이 훨씬더 보기 좋은데요? 저 위에 하늘이 내린다는 꽃미남 역은 꽃미남들이 하면 되고 다양한 역할 찰떡같이 하는 배우는 알아서 연기 영역을 넓혀가면 그만인겁니다

• 67. 윗님, 사진은 보고
    '19.8.15 2:00 AM (61.77.xxx.113) - 삭제된댓글

말씀하시는 건가요?

• 68. 윗님, 그 사진들과
    '19.8.15 2:01 AM (61.77.xxx.113) - 삭제된댓글

글귀 써넣은거 보시긴 하셨나요?

• 69. ㅇㅇ
    '19.8.15 2:33 AM (119.70.xxx.44)

윗님, 일베들이 그러하다 라고 한 사진과 글귀면
    확실한거니 일베들 논조를 그대로 믿어야 된다고 주장하고 싶으신건가요? 친구지인, 신인 라운드 인터뷰때 나온 내용을 읽어보면 아닌 정황들이 차고 넘치는데, 중세시대 마녀사냥도 아니고....참 끈질기게 붙어서. 씨에프 꽃모델 배우보다 배우 본연의 임무에 충실하고 발전해나가는 제대로 된 배우인데 그만 좀 안티들이 들러붙었음 하네요. 개인적으로 싫으면 그만이지 루머 생성짓은 그만.

• 70. ...
    '19.11.22 6:35 PM (210.90.xxx.112) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 원빈 장동건 못생겼다고 하는 덧글보고 뿜고 갑니다...