82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광복절에 일본 간대요

기대대 조회수 : 4,663

누구냐고요?

태풍 크로사라는 분이 일본에 간대요.
많이 환송해주자고요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대대적으로
    '19.8.12 3:54 PM (1.234.xxx.70)

환영입니다.
    싹 쓸고 오세요.

• 2. 둥둥
    '19.8.12 3:55 PM (203.142.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
    깜놀하다가

• 3. 억^^
    '19.8.12 3:58 PM (122.42.xxx.165)

욕할려고 들어왔다가
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 약간만
    '19.8.12 4:01 PM (211.36.xxx.94) - 삭제된댓글

더 우회전으로 꺾어주기를

• 5. 와아
    '19.8.12 4:08 PM (114.129.xxx.194)

https://earth.nullschool.net/ko/#current/wind/surface/level/orthographic=-230....
    크로사 크기 좀 보세요

• 6. ...
    '19.8.12 4:12 PM (119.196.xxx.43)

지진도 데려오라고 하던데ㅋㅋ

• 7. ......
    '19.8.12 4:23 PM (119.195.xxx.194)

이건 아닌거 같아요ㅠㅠ

• 8. ^^
    '19.8.12 4:25 PM (59.10.xxx.28)

간 김에 전국 투어도~

• 9. 쪽발이들
    '19.8.12 4:28 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

태풍도 한국 싫어해 라고
    태풍도 이용해서 혐한하는 쪽발이들
    그래~니들에게 태풍도 가도
    지진도 가고
    쓰나미도 가게 기도할게

• 10. 119.195님
    '19.8.12 4:40 PM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

지금은 그럴 때가 아니에요

• 11. ..
    '19.8.12 4:51 PM (223.62.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 흠...
    '19.8.12 4:57 PM (119.149.xxx.2)

열도를 따라 전진~~~!

• 13.
    '19.8.12 4:58 PM (175.223.xxx.71) - 삭제된댓글

이런글은 왜 쓰는건지~
    초등생수준의 글이네요
    쫌 성숙한 불매운동 좀 합시다

• 14. ㅠㅠ
    '19.8.12 5:14 PM (119.64.xxx.101)

태풍때문에 우리나라에 방사능 바람타고 올까 그게 걱정이네요.

• 15. 초등생
    '19.8.12 5:34 PM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

수준? 일본이 초등보다 못한데 초등수준이면 잘해주는거네요
    지금 정부도 일본이 하는만큼 대응 하잖아요
    진지병은 잠시 넣어두세요

• 16. 진짜
    '19.8.12 5:52 PM (211.245.xxx.178)

태풍은 우리를 싫어하네요.ㅠㅠㅠ
    차별 쩔어요.ㅠㅠㅠ
    태풍 너~~~잘했어.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '19.8.12 5:59 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

난 또 sm 소속사 가수들 얘긴 줄.
    이건 아니긴 뭐가 아녜요.
    일본 네 조각 섬을 천개의 섬으로
    조각조각 찢어 놓으면 좋겠구만.

• 18. ...
    '19.8.12 7:10 PM (222.110.xxx.49)

근데 이런 건 공개 게시판말고
    조용히 속으로...
    저는 요즘 그럽니다.

• 19. 오는 걸
    '19.8.12 9:21 PM (59.6.xxx.151)

못 막는데
    가는 걸 어쩌리.
    선진국이람서?
    그 정도 자연재해 대책쯤은 있겠죠

니들이 바다에 쳐넣은 오염수와 강우 타고 오는 방가능과 속여 파는 먹거리 등등
    니들이 만든 인재 오는 것만도 지긋지긋한데
    니들 걱정까지 하리?

• 20. 00
    '19.8.13 4:38 AM (67.183.xxx.253)

전 일본에 대형 지진이 생기건 태풍이 터지건 동정심 1도 안생깁니다. 전엔 일본에 큰 지진나면 피해입은 일본국민들 불쌍하다 이런 생각도 들고 그랬는데 요즘엔 솔직히 죽거나 말거나 동종심 1도ㅠ안생겨요. 그냥 자기조상들이 과거에 저지른 끔찍한 범죄 인정안하고 부인한 업보라는 생각밖에 안들어요.

구리고 일본에 앞으로 자연재해 생겨도 멍청하게 국민성금같은거 하는 일 없었으면 합니다. 2011년 동일본 대지진때 560억가량 국민성금으로 지원했는데 일본방송프로에서 기부국가리스트에서 우리나라난 쏙 뺐다는거 알고난후 저 나란 도움 줄 가치가 없는 나라란 생각 했어요. 두번다시 성금같은거 하지 맙시다. 저렇게 오만방자하고 괘씸하고 못되 처먹은 나란 세상에 둘도 없을겁니다